![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Цитата:
|
Цитата:
собака,например,никогда не предаст..при4ём не ток 4еловека но и "свою пару", любовью они занимаются не ради натирания мозолей,а 4ист по зову природы,то биш для размножения,не разбалтывая свою эмоциональную сферу и мотивационную заодно.....ох...собаки....они слушают и ве4но рядом....в их глазах иногда намного больше ,4ем в глазах людей..они не нападают просто так и не обижаются на фигню...им не нужны деньги и красота наигранная...и ку4а шмота не нужна....и ещё они не думают ,4то "если уйдут,тебе станет лу4ше" и вообще не надумывают себе всего....эх... а любовь....первая самая...самая сильная сносит.а остальное всё намного слабее..и как бы хорошо ты не относился к 4еловеку,всё уже пройденное,всё уже -повтор,не первое. не жжёт.:57400000: потом уже насрать 3я,10ая или 50тая..какая разница...не сидишь уже 4асами в ожидании секунд |
много букаф и мало смысла
|
Цитата:
Цитата:
Принцип относительности вообще притянут за уши. Есть желание подискутировать о том , что есть истина? Плиз в другой теме. Тут про любовь всё Ж.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет желания отвечать? Какие проблемы? Оставь без комментариев. Никто не заставляет. ********************** Цитата:
Да вы что, не понимаете о чём я говорю? Естественно, если отбросить инстинкты, то человек от собаки, конечно же отличается. Я же говорю только и именно об инстинктах. И ещё раз по-русски: у человека и собаки инстинкты практически одинаковы(исключая специфические, присущие виду). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё раз прошу, не надо меня оскорблять. |
Ты очень себе льстишь словами: "я пишу настолько непростые слова, что ты считаешь это тупизмом." Да, вероятно в вопросе "ты дохтор?" сокрыта от моих глаз гениальная мысль =) И тебя никто помимо тебя самого здесь не унижает ...
Цитата:
И еще: "Ржы дальше." Это как понимать? Как твою уверенность в правоте своих слов? Уверенность в наличии разума и мыслей у собаки? ... Ну если так, мой дорогой, то с тобой вообще не о чем говорить, кроме как о новинках копьтерной индустрии да последних писках моды =) |
детка,я говорю,4то хо4у. при4ём в отли4ии от некоторых индивидуумов/тут не про вас,классик\флудом форум я не засираю
у тебя своё мнение, у меня-своё. если тебя не понимают-пиши понятнее трава зелёная |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ученые ищут разумных существ на пределами планеты и даже галактики, а всего и надо на собак посомтреть =) Жжешь, баш отдыхает =) Паранойа на основе сюжета фильма "Кошки против собак" ? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |