![]() |
Re: Важен ли секс в отношениях на стадии знакомства :) ????
Цитата:
|
Полностью согласна с тобой.
|
Вот терь выскажу свое мнениеЦо!
Секс очень важен если планируешь что-то с ней серьезное! Ведь если она тебя в постели не устраивает, что тогда... Или не дай Бог ты ее:))) Потом что всю жизнь к по-любовницам бегать... Хотя это тоже вариант=) Ведь по статистике большинство пар из-за ентого и расходятся! А если это простое знакомство то он тоже важен... А почему бы и нет... Секс он и в Африке секс... |
Я считаю, что секс не первостепенен на стадии знакомства. Простое общение, которое занимает гораздо больш времени в отношениях, может дать гораздо больше. Складывается ощущение, что секс - это цель, а общение - это способ её достижения. Получается, что внутренний мир партнёра, нас совсем не интересует, мы цинично стремимся в итоге только затащить девушку в постель =) Да таковы потребности организма =) Понимаю...
Основная функция секса для двух разнополых особей - является воспроизведение потомства. Во время секса выделяется эндорфин - гармон счастья. А это вещество во всех справочниках считается наркотиком. Причём с довольно сильным привыканием. В зависимости от восприимчивости и уровня чувствительности к нему, человеку могут потребоваться различные дозы. Я имею склонность видеть во всем заговор, так вот....возможно секс, разращающий молодёж с экранов телевизора, является ещё одним легализированным наркотиком. Уверен, что годовой доход сексиндустрии огромен, к тому же разум человека захламляется, возможно это кому-то выгодно...=) это только теория...но тогда нас бы не беспокоил вопрос того, важен ли секс на стадии знакомства...=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное сложно например после года общения разойтись по такой причине... |
Цитата:
Думаешь мне сейчас станет стыдно? Мне совершенно нет дела, до твоих стереотипов..=) и кстати, я гуляю, отдыхаю и получаю удовольствие... |
Цитата:
|
Мужики! будте самцами ёпт!)
|
вот Arav прав, согласен с тобой! +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |