RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Дэжавю.Правда или вымысел? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1063)

'korzh 12.12.2007 01:11

Re: Дэжавю.Правда или вымысел?

Цитата:

Сообщение от DarkRoben (Сообщение 24160)
Де жавю во сне так то не лепо!
Правда у меня тоже самое было прчем не раз!
Просто во сне мы думаем о том что бы нам хотелось больше вот так и получается что встречаемся с этой ситуацией дважды и более!
Вот это простое объяснение всему выше сказанному ,ну а если углубляться то на целое ЭССЕ можно материала набрать!!!))))

да я бы не сказал что во сне мы думаем о том чего бы нам хотелось больше всего....:taunt000:
людям снятся кошмары и я думаю врядли они хотели бы это видеть в жизни....:taunt000:

Hottab_bandit 12.12.2007 03:32

дааа,парадокс!!!

Виз 12.12.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 24050)
хех =) а у кого их нету то?? :) есть люди кто считает все эти таблицы умножения и законы Ньютона ПОЛНОЙ ЕРУНДОЙ!

Ну если есть, стало быть говорить нам с тобою больше не о чем. Тратить время на умолишенных себе дороже.
Цитата:

Сообщение от _Krasotka_ (Сообщение 24589)
вот что мне бродить)..напиши тут,лишний раз может докажешь что своя голова на плечах есть=)

Вот что мне доказывать лишний раз, не заинтересован.

DUSHA 03.01.2008 07:56

было,причем на одном и том же месте в тоже самое время с тем же челом и говорили о5 точно на одну и туже тему. с интервалом 1 день)

umbrella inc 05.01.2008 04:20

Подводя итоги темы - фильм "дежавю" есть! Это правда, а не вымысел. Однако о самом явлении никто ничего конкретного сказать не может...

Beriliy 18.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от 'korzh (Сообщение 24593)
да я бы не сказал что во сне мы думаем о том чего бы нам хотелось больше всего....:taunt000:
людям снятся кошмары и я думаю врядли они хотели бы это видеть в жизни....:taunt000:

Люди видят во сне то, что их тревожит, то, что им не дает покоя, а грезы это или же кошмары, лишь Грубо говоря название сна!

Beriliy добавил 18.01.2008 в 21:49
А насчет дажевю: В какой то момент времени, все может случится, даже повторное событие (посмотрите фильм: "Трасса 60", интересный и увлекательный фильм), многое в нашем мире еще не объяснили, да и всего не объяснить=)

LisKa 20.01.2008 12:04

По теме дежа-вю есть одна очень забавная гипотеза высказанная бывшим 2м дангом ВВД...кстати, она как раз связана с судьбой...чем-то... если интересно, напомни мне на тренировке - расскажу, а то писать лень=)

_Krasotka_ 20.01.2008 17:57

Цитата:

Люди видят во сне то, что их тревожит, то, что им не дает покоя
это отнюдь не основное,например ясновидение- это не то что их тревожит,а то что произойдет в будующем..
сны мы видим, как я думаю душой которая бродит по разным измерениям.)

Shinsen 25.02.2008 13:33

Я вот что скажу! Я считаю - ДЕЖА-ВЮ не что иное как доказательство того что мозг человека эволюционировал не доконца,ведь не как нельзя подтвердить то что человек стоит на высшей планке развития!!!!!!!!Так вот зачем цитировать каких то философов древней там греции или рима,не вижу смысла!!!!Щас люди размышляют более плодотворно нежели тогда.А если всёже обратиться к этим философам,то и они вам докажут(В книжном варианте канешшш) что помечтать некагда не вредно,ибо все безумные идеи прошлого как не странно стали явью настоящего. И с этим не чего не поделаешь!!!!!!!ПРОШУ , СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ,И Я СКАЖУ ЧТО У ВАС НЕТ СОБСТВЕННОГО Я!!!!!!!
З.Ы. СОРИ ЕСЛИ КОГО ТО ЗАДЕЛ МОРАЛЬНО,НЕХАТЕЛ!!!! ))))

San4es 25.02.2008 13:41

У мя бывает часто такое..попадаю в такие ситуации в жизни которые видел во сне...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.