![]() |
Re: Полтергейст и привидения
Цитата:
1) Склероз 2) Сомнамбулизм 3) Банальная рассеянность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Старательно переписано с книжки = ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я никого не видел((( разве что домовой часто шутит....Люди, где их искать? в лесу, в деревне, в городе, нигде не видел((( а хочу) |
Добавлено через 4 минуты
А я никого не видел((( разве что домовой часто шутит....Люди, где их искать? в лесу, в деревне, в городе, нигде не видел((( а хочу)[/quote] не стоит портить штаны))))) |
Цитата:
Существует более правдоподобная теория происхождения "привидений". В этой теории Земля расматривается как "жесткий диск", на него веками записывается происходящее на Земле. Итак смерть, рождение или особый эмоциональны всплеск определенного человека (у него должно быть очень сильное био поле, тобишь огромный запас энергии)приводить к тому, что вся энергия накапливаемая в человеке выходит наружу. Выход энергии создает запись произошедшего на "жесткий диск", но в определенном формате, отличном от обычной записи.(Особеность этой записи не только в том что она в формате видео, но и втом что записывается определнный момент жизни человека, а не только его состояние на данный момент) Итак у нас имеется запись на диске, и нам ее необходимо запустить для запуска опятьже используется выплеск энергии (особое эмоциональное состаяние человека находящегося рядом с местом записи) Выплеск запускает запись и мы видим приведение. Этим объясняются появление якобы не упокоенных душ, и людей которые умерли очень давно. Добавлено через 4 минуты савсем забыл Во время запуска записи (тобишь встречи с полтергейстом) из человека выкачивается вся его энергия, что плохо влияет на эмоциональное и физиологическое состаяние человека |
Цитата:
С книжки ничего не переписывал - мне что, делать нечего по-вашему?! |
Цитата:
|
Цитата:
Боян... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |