RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Alexandr73 29.01.2010 22:34

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 466280)
Сте-ли-лся этот то-ва-рищ под са-мо-лёт на ко-то-ром взле-тал Я. То есть он тоже хо-тел по-ле-тать, но вот не-за-да-ча сел вперёд Я и при-шло-сь ему сте-ли-тся.Да забей, дай дом. телефон я тебе всё в красках расскажу...

Ясно. Получается если задавленный самолетом нажмет паниш то очки пилоту не убавятся, но автобан за такой тимкилл получить можно? Спрашиваю потому что еще не получал банов скриптом и не в теме:ab:

DimoZ 29.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 466293)
Ясно. Получается если задавленный самолетом нажмет паниш то очки пилоту не убавятся, но автобан за такой тимкилл получить можно? Спрашиваю потому что еще не получал банов скриптом и не в теме:ab:

Пуниши на взлетке в 1.5 патче не работают. Хоть запрыгайся под самолет - пилота наказать не сможешь..

пинсинсин 30.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 466294)
Хоть запрыгайся под самолет

ТК был, я его пальцем не трогал только слегка придавил самолётом. Сел в самолёт тапку в пол, ТК и на тебе банан...

12Y-olaSam 30.01.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 466291)
40_J|eT
{>DH<}Jony
NN-Elite
один и тот же человек.[/SPOILER]

Бань, он вообще д....б уже и на дизеле и на совке за одно и тоже бан получает.

OXPAHA 30.01.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 466309)
Бань, он вообще д....б уже и на дизеле и на совке за одно и тоже бан получает.

+ 1... :bs: Я вот не понимаю поступков не которых игроков(Jony вот к таким относится). На взлётке стоит скрипт, а они бомбят его и в последствии дохнут. А потом смотришь, снова этот же чел опять бомбит взлётку, ну и т.д. И это продолжается до конца раунда. И кто он после этого?:umnik200: :bu:

Jericho 30.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 466328)
Главная цель для боевого вертолета - вражеский вертолет и пилот должен первым делом нейтрализовать основную угрозу - сбить верт противников!

Цитата:

Сообщение от jericho (Сообщение 466327)
стрелок обычно занят кручением камеры туда-сюда, стрельбой, не важно из чего, с пулемета, не с пулемета, и он, зачастую, слишком поздно замечает более приоритетную цель

З.Ы: приоритетная цель - вертолет, АА
Я с этим не спорю, я же то же самое написал. Да и вообще не о том разговор.
Суть всей той писанины в том, что одному всё таки проще летать, хоть трижды заслуженный стрелок ВВС сядет за второго.Во всяком случае для меня :ab: (за исключением случаев, когда надо косить пехоту)

Alexandr73 30.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 466339)
Суть всей той писанины в том, что одному всё таки проще летать, хоть трижды заслуженный стрелок ВВС сядет за второго.Во всяком случае для меня :ab: (за исключением случаев, когда надо косить пехоту)

Не согласен.

EGORRR 30.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от [jericho
;466339]Суть всей той писанины в том, что одному всё таки проще летать, хоть трижды заслуженный стрелок ВВС сядет за второго.Во всяком случае для меня (за исключением случаев, когда надо косить пехоту)

ну если игроки давно играют вместе и есть микрофон,то будет просто тру)

Alexandr73 30.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 466350)
ну если игроки давно играют вместе и есть микрофон,то будет просто тру)

+1

Jericho 30.01.2010 22:27

у меня нет микрофона, то есть он у меня в батле не работает почему-то :bc:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.