![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
почему агрессия сразу? ладно, не будем
|
Цитата:
второй вариант маленький верт(воробей). пилот(медик) и по бокам сапорт с инженером. третий вариант на шилку сесть медиком сверху посадить сапорта. и что бы ком суплай скидывал всегда в нужные места. сапорт патронит. медик лечит сапорта. суплай ремонтирует шилку. думаю этого достаточно для набора не только 200 очков, но и на 2000 можно постараться. |
Теперь Евгену только корову подавай :ab:
[SPOILER="Корова"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
|
Цитата:
зы: єт не black howk это MI-8) |
.NET Framework 3.5 Service Pack 1- что ето такое и зачем?
через ету хрень ПР неустанавливается( |
У меня тоже из за нее проблемы были! Потом переустановил, и все норм стало!
|
Цитата:
|
значит юзай старенький добрый БээФ
|
Цитата:
|
сегодня на шарке снова задроты в одну сторону нубасы по другую
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- и я не смог перейти в другую((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алекс кинул предупреждалку :bj: |
Хочу такую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
купить :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты не прыгай не на кого с ним
и доказывать не прийдётся.... ща пох на это всё в оружейном магазине такое мачетэ взял-просто деньги отдал ничего не спросили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остались вроде только ножи с выдвижными лезвиями. Всё остальное решает криминалист. Максимум, заберут ножик, выпишут штраф и отпустят. А приписать сопротивление при задержании они могут и голому. Так-что покупая кухонный нож, требуй сертификат - что это столовый прибор.:ab: ---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Пациенту необходимо ампутировать левую ногу.
Вжик. Я сказал левую! Вжик. Я сказал ногу! ... |
Цитата:
даже дрова можно рубить |
Цитата:
поставил на веб запись, посмотрим что будет? на фул скрин наверное точно будет лагать... |
объясните мне нубасу - почему все подобные проги пишут звук с микрофона, а отдельно с выхода звуковухи (то есть то, что слышно у тебя в колонках) - не пишут?
|
Цитата:
|
значит это у меня что-то не так со звуковухой - я какой прогой не пробую - всё время пишется все то, что я слышу своими ушами - щелкание клавиш, скрипы стула и звуки, доносящиеся из колонок, а хотелось бы чтобы писался просто выходной звук со звуковухи
|
Цитата:
Переустанови винду © :ag: |
вы бы услышали раньше, если бы я не пытался настроить микрофон, а просто чё-нить сказал бы во время игры
|
Цитата:
Если в программе нет настроек входа-выхода (как например в ТС), то они используют настройки винды. Кстати своего голоса в колонках быть не должно. А вот добавить свой голос в запись можно. [jericho] Если не получиться настроить винду, пользуйся Virtual Audio Cable. (это для ХР, в Вин7 вроде уже встроено нечто подобное) Она тебе хоть звук плеера пустит на запись, а в колонках ты его слышать не будешь. Там только надо понять как каналы пробрасывать. А то, когда я ей пользовался, мне пришлось блок-схему на бумажке рисовать. Но у меня было 5 входных сигнала (мик, ТС, БФ, плеер, скайп) и 3 выходных (динамики, скайп\ТС, запись). В любом случае если звук хоть где-нибудь есть, но не там где надо, то это уже не железо, это настройки софта. |
вот мле... из-за пары мудаков мне бан
второй в моей жизни, причём :ab: |
Цитата:
|
да отомстил то нормально. чел первым за тк улетел. вот только когда продолжили летать, последний паниш был нежданчиком - своего зацепил с пулемета.
|
Есть такое негласное правило для летунов:
Когда на точке есть свои - не стреляй, пусть они сами разбираются. А потом ты оставшихся накроешь. Не жадничай! |
Цитата:
2 тела. от своих далеко. трутся рядом именно там, где мы прессуем. друг в друга не стреляют. ники не успели появиться - застрелил обоих, один оказался свой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |