![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
Цитата:
|
Как мы бцим болеть за Спартак ,если 1 канал не работает?:smellie_evil:
|
хаха...спартак лол...после первого тайма 0-3...павлюченко в своем стиле с 2х метров не попал)))
|
мда,о5 вам походу не удасться выйграть
ну как обычно.........:taunt000: |
ппц спартак просто ужаснах,мда харашо,что канал не рботает,ибо не смотрю етот чёртов позор!!
|
для меня самое интересное что скажет черчесов после матча
|
Черчесов должен уйти сам и дело даже не в счете а в той игре которую показал Спартак!!! лично я не помню когда Спартаковские болельщики так покидали игру!!!
|
Да что он сказать может???? Он вообще что-нибудь может???
На днях был в Москве, там после игры с Тереком на радио поступило десятки звонков с криками убрать его. Пожалуй я к ним присоединюсь, хотя видит бог он мне нравиться (Черчесов в смысле) |
Этого лысого усатого дятьку пора гнать в три шеи!!...!на пенсию.. и пол команды пусть забирает...ЦСКА показал супер игру!!!
|
Цитата:
ихние жесты понятны каждому черчесов гудбай,а Спартаку походу нужен новый главный тренер притом иностранный мб о5 увидим очередную летнюю отставку главного тренера московского спартака :taunt000: Добавлено через 1 минуту :taunt000:не везёт вам спартачи обыграть нас_ЦСКА вот уже 14 матчей подряд в чемпионате,а если ещё и прочие турниры взять(кубок России,Суперкубок,КПК)то тогда ваще нехорошие цифры нарисовываеются |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |