![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
оставлять все как есть не нужно. Нужно попробовать изменить ситуацию. Роль друга тебя все равно не устроит. Для начала просто попробуй как-нибудь ее обнять и поцеловать и посмотри на реакцию, и на свою и на ее. А дальше делай вывод продолжать тебе или нет.
Только не говори ей о своих чувствах, т к кроме жалости, ты ничего не добьешься. |
...спасибо:))))))))))))))))
|
Цитата:
|
2ATS а вот если б у тя был бы лучший друг,откоторого ты НИКАК не ожидала бы,что бы он обнял или поцеловал,но он это сделал,какая твоя реакция была бы?:)))
|
Цитата с довольно известной книги, так что действуем гопода :)
Цитата:
|
вот извините, парни, но... дети вы... вот как я думаю...
вы друзья, это хорошо... чего ты от нее хочешь? вот над этим вопросом подумай... мне вот просто смешно когда вот так-то разделяют любовь и дружбу... любовь на основе дружбы строится... ведь ты же думаешь о свадьбе, совместной жизни? или только о постели? у пар, проживших вместе по 30-40 лет спрашивали, что помогло им в таком долгом и счастливом браке - они все ответили, что были лучшими друзьями друг для друга... делай выводы) основа есть ,я понимаю) поднимай отношения на новый уровень) и все получится:) |
спа-си-бо:)
Цитата:
|
УаУооо, и правильно!!! вот лично мое мнение - такие парни просто позор... я здороваться с таким даже не стану...
существует и телегония и просто морально-этические нормы, устоявшиеся веками... и насчет секса - куда уж в этом торопиться??? девушка должна быть одна и навсегда... и именно поэтому тут спешить - для меня смерти подобно лично... |
... тоже как было есть и будет на 1 место чувства....думаю если ходить и махать членом по улице и читать того же пастернака разница есть. И надеюсь читатели завоевали бы больше девушек,чем... любитель помахаца
|
Дружба действительно хорошая основа для любви. Мой молодой человек тоже стал для меня в каком-то роде лучшим другом. Мы доверяем друг другу, ценим друг друга и поддерживаем. Для меня основой любви является взаимопонимание, доверие, уважение, ну и конечно симпатия.
Так же на одном хорошем сексе отношения не построишь. Секс прекрасное дополнение к любви, но это не любовь. Я считаю, что лучше сначала полюбить, узнать человека, а только потом переспать с ним. Спать с человеком которого любишь приносит намного больше удовольствия, чем спать с кем попало. УаУооо, если ты ей нравишся, то она не откажет тебе в ухаживании и ответит на объятия и поцелуй .А если ты ей не нравишься как парень, то вы все равно останетесь друзьями. Сейчас у меня есть парень и все мои друзья об этом знают, поэтому не сделают такого. Именно поэтому мне сложно ответить тебе на твой вопрос. Скажу лишь одно плстроить что-либо со своим лучшим другом у меня не получилось, но я поняла, что он мне не друг и все время нашего общения он меня совершенно не ценил, а только пользовался. Хоть и кричал, что я его лучшая подруга. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |