![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
Бесчастных это вспомнил тех кто играл в Европе еще можно назвать тех кто играл только в России Цымбаларь Тихонов Титов Сычев!!! насчет Лукойла если я не путаю то Лукойл пришел в Спартак в 2001-2002!!!! насчет сборной Романцев в отборочном цикле евро 1996 выйграл все матчи если не ошибаюсь и при нем Россия занимала 3 место в рейтинге фифа!!! при Романцеве сборная дважды проходила отборочные циклы причем без проблем на евро 1996 и ЧМ 2002 также он чуть не сотворил чудо в отбор. цикле евро 2000 когда он сменил Бышовца обыграл Францию(чемпиона мира на тот момент и будующего чемпиона европы) и практически вывел сборную но трагическая ошибка Филимонова не позволила выйти России на евро !!!!когда увольняли Романцева он выйграл кубок России!!! если я не ошибаюсь Романцева уже уволили когда приехали Манише и Коштинья и то что привезли в Динамо назвать топовыми игроками нельзя один случай чего стоит когда привезли игрока больного туберкулезом так что ненадо рассказывать про топовых игроков!!! стыдно что не уважаешь таких заслуженных людей и глупо что пишешь незная то чего добился Романцев!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о....Про Бесчасного не знал...Круто....
|
Добавлю: Романцеву и Спартаку принадлежит рекорд 6 побед в 6 матчах группового этапа ЛЧ( ни кто не может повторить). Те кто считает Романцева незаслуженным тренером просто не знакомы даже с недалёкой историей Росс. футбола. Романцев воспитал столько футболистов которые потом играли в лучших европейских лигах , сколько не воспитали все Росс. тренеры вместе взятые.
|
думаю почему-то именно Романцев может и встряхнуть команду
вон Газзаев в своё время тоже из ЦСКА ушёл на время,вернувшись же сразу КУ взяли и тп титулы как говорится если Романцев вернётся,может чё и получится у Лобоновского же и Газзаева получилось в своё второе пришествие чё-то намутить со своими командами хотя если так дела будут продолжаться с командой,будут то выигрывать и проигрывать и не приобретая к ЛЧ никаких игроков,то думаю уже по традиции летом можем увидить очередную отставку главного тренера Спартака вообщем Спартаку чего-то не хватает,как наверное и многим нашим российским клубам-грандам_ЦСКА и ЛОКО-стабильности,"встряски" вон Божович как Амкар поднял,хотя команда по составу игроков наверное даже слабее Спартака будет Ковач: хочу отработать контракт до конца Чешский легионер "Спартака" Радослав Ковач опроверг слухи о возможном уходе из стана красно-белых. "Это всё неправда. У меня ещё три года контракта, и я хотел бы отработать их до конца. Все остальные вопросы меня не интересуют", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Что касается предстоящего матча против ЦСКА, Ковач поделился своим мнением о новом искусственном газоне "Лужников": "Мы здесь после перерыва уже второй раз тренируемся. Привыкли. Думаю, преимущества у ЦСКА в этом плане не будет. Даже учитывая, что они здесь уже провели одну игру". |
Народ а как того Нигера звали у спартака который 2-а гола Арсеналу в ЛЧ наклепал?
|
Маркао?
|
Вроде да....Классно играл, жалко не долго:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |