![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Почитайте английскую прессу, и поймёте что Павлюченко никуда возвращаться не хочет
|
да,Ромке очень нравится в Англии
|
Расписание матчей 12 тура
08 ноября 2008 Уиган vs. Стоук 15:45 Арсенал vs. Манчестер Юнайтед 15:45 Сандерленд vs. Портсмут 18:00 Вест Хэм vs. Эвертон 18:00 Халл vs. Болтон 18:00 Ливерпуль vs. Вест Бромвич 20:30 09 ноября 2008 Блэкберн vs. Челси 16:30 Манчестер Сити vs. Тоттенхэм 18:00 Астон Вилла vs. Мидлсбро 18:00 Фулхэм vs. Ньюкасл 19:00 |
"Вест Хэм" обзаведётся новым титульным спонсором
У "Вест Хэма" может появиться новый титульный спонсор. Сейчас руководство клуба ведёт переговоры с букмекерской конторой SBOBet. Как сообщает издание The Times, стороны уже оговорили практически все детали контракта, и соглашение будет подписано в ближайшие дни. По условиям контракта, "молотобойцы" за полтора года получат Ј 1,9 млн. тока мало они получат надо было больше просить)) |
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность.
- Я хочу стать лучшим в мире, - цитирует бразильца Marca. – Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто. |
ток врядли у него это получиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто это он повторяет свое интервью (цель себе поставил-и молодец)! Я думаю он добьется больших успехов в Ман Сити! Он уже там играет ярко!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |