![]() |
Re: Спартак (Москва)
Я вообще за уход Черчеса, Газаева и Рахимова! С ними лучшие клубы страны не играют вообще!
Pasha, Я не уверен, что Романцев вернется, хотя от такого варианта развития не отказался бы! |
Олег Ромашкин отработанный материал с ним ничо не светит клубу это по любому.Вон Гуса заманите))хотя у него итак контракт уже с РФС есть,и наврядли он 30 рабочих дней в году променяет на ежедневную рутину в клубе))ему и так немало платят очень даже не мало))
А тренера лучше иностранца,а Ромашкин,повторюсь,клубу не нужен.Хотя меня устроит любое решение руководства Спама)) Pasha, тот пример что ты привел скорее исключение из тенденции.Тем более Ромашка не та личность что Лобановский,и не стоит преувеличивать его роль в создании команды,не только его стараниями как говорица |
Цитата:
|
доказывать ничо не надо итак все понятно.романцев оказалсо в нужное время в нужном месте.да и какая была конкуренция внутри страны???да никакой ее и не было,по сути была одна команда которая и стала 9-ти кратным чемпионом.если все так замечательно то зачем романцев покинул клуб??руководство виновато??или просто они открыли глаза и увидели что тренер не способен что либо противопоставить соперникам в условиях возросшего уровня игры последних.вот и все.напомни ка мне чего они максимум добились в европе при романцеве??
а если тебе не понравилось циничное "Ромашка" то это дело привычки,годов с 12 ромашкой звали еще во дворе его,сложно переучица) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pasha я немного не понимаю...ты думаешь что романцев именно из спатака щас может сделать супер команду?? потому что вроде он че то тренировал мб и тренирует...и че особо не сделал |
Цитата:
ЗЫ при всем этом не считаю возвращение Романцева в спартак правильным решением. ЗЫЫ Pasha, лана хоть есть с кем поспорить.ато даж скучна становилось.по тебе видно что знаешь о чом говоришь)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не смеши меня насчёт европейской арены Спартак как и сборная проиграл там всё что мог. Вспомнить хотябы Выступления сборной В 2000 и 2002 и погромы после этого в Москве. А выгнали Раманчева из Спартака потому что он чуть не вылетел из пемьер лиги. После этого Раманцев тренеровал Московское Динамо ему напокумали игроков топ класса вспомнить тогоже Манише но Динамо так и тащилось в заднице после половины сезона его уволии. Сечас его место рпаботы не известно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |