![]() |
Re: CIS Dogfight Tournament
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафиг тогда весь человек? Оставить одни мозги в банке.:ab: |
Фалькон в детстве робокопов пересмотрел чтоли?:ag:
|
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Falco с днем рождения!!! :ab:
|
поздравляю ! п.с. а как спасибо за сообщение ставить ? ))
|
Цитата:
|
У меня в беларуси тоже рубли кстати... На твои это 67 копеек )
|
кстати да, пора уже ввести какую-нибудь единую валюту, чтобы избежать проблем с конвертацией, например пиво :ay:
|
А тут подавное кол-во людей с йош-лы ? Вообщем к чему веду, может как-то устроим (хотя это сложно с точки зрения логистики и времени) пьянку Relaxdom'a ? (скажем выберем город удобный для всех, там квартиру побольше снимем и на пару деньков затусим ) п.с. космическая идея какае-то )
|
Цитата:
в итоге по статисте самый скиловой будет Серега (кто понял, помнит его фото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девальвация? |
Офицально на 70 % не официально 100 % (чёрный рынок). Доллары сложно достать, российский рубль много кто к доллару приравнивает. 'Бацька' - кричит, что мы во всем виноваты ))) ( это самое невероятное ) Народ потиху собирается на площадях. Вообщем в 2014 году чувствую нужно будет реальный автомат искать с такими успехами... (
|
Кто поздравил - спасибо!
Белорусские рубли мне на поздравление? , я пожалуй себе зажму. Шлите на счёт 233222333232. (шутка) |
Когда я был малым, твой коп ходил ещё со своими мозгами.:ab:
Если (по каким-то причинам) ты меня хочешь выципить на турнир, то я OUT. Меня не устраивают ваши правила. Что значит "не сбрасывать скорость" или как там у вас? Помнется ты мне говорил "потому что преследующий не может не чего противопоставить", к как же Хаммерхед? Иль вы мега-задроты "собачей свалки" не знаете что это такое? |
Цитата:
|
Вот зря ты так.. зря...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насмотрелись японского анимэ... или хентая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю создать тему "Юмор". будем писать в ней анекдоты. на релаксе есть данная тема, но она че то потухла. пусть у нас будет своя. вот от меня анекдоты:
Вася приходит домой. Жена ему говорит: — Вась, пошли в ресторан! — Зачем, дура? — Мы сегодня 10 лет, как женаты! — Дак мне не в чем. — На такое дело я у соседа пиджак взяла! — А ты в чем? — Да я у Гальки платье сшила. — Ты че, с дуба рухнула, где деньги-то? — Да я за 10 лет то накопила! — Ну ладно пошли. Подъезжают к ресторану, заходят. Бармен спрашивает: — Вась тебе как всегда две? — Т-с-с, я же с женой. Официант: — Вася тебе как всегда полные? — Т-с-с, я же с женой. Сели за столик. Стриптизерша: — Кто же мне развяжет последний шнурочек на бикини? Весь зал: — Вася, Вася, Вася! Жена встала и побежала из ресторана, Выбежала, села в машину. Вася на ходу тоже запрыгнул. Она его бьет в машине, ругается. Шофер поворачивается и говорит: — Ну и стерву же ты Вася сегодня снял!!! * * * * * Маленькая девочка лет шести тащит два очень больших баула к остановке. На остановке ей помогают занести их в автобус. На следующей остановке девочка выходит и собирается уходить, как вдруг слышит голос водителя: - Девочка, а сумки? Девочка поднимает правую руку и поворачивается лицом к автобусу: - Аллах акбар!!! * * * * * Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское. * * * * * - Милый - может, мне причёску поменять, волосы назад зачесать? - Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад?! * * * * * - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь! * * * * * Парочка в машине занимается любовью. Подходит гаишник, смотрит - девочка что надо... - О! Мужик, я следующий! - Ну ладно,- усмехается тот, - давненько я ментов не драл... * * * * * Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмёшь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну, его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орёт: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот $$$, даже выпить не с кем, одни пид@расы летают... * * * * * Знакомство в чате: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from Zimbabwe. - Pizdish. - Blya budu. * * * * * - Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук приходит, говорит: - Ты ничего на балконе не брала? А я думаю: "Мля, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было!" * * * * * Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся! * * * * * Коктейль "Спящий засранец": 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного... * * * * * - А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что вы своей машиной пол-парковки заперли! * * * * * - Пап мне уже 16, и я могу одевать мини юбки, и встречаться с парнями. - Ну незнаю сынок, незнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
за что дают очки драйвер абилити асист
|
Цитата:
|
форум болен-видео не заливается....
|
Цитата:
|
Евген ты шась откуда? Че с твоей работой?
|
с работой всё гуд-транснефть башлит 80рэ\мес
вахта херли ща месяц дома |
Цитата:
ЗЫ Евген читы то вырубай хоть иногда имей совесть!))) |
давайте на chopper все! go go go!
|
может лучшо ты себе ьолоточком по пальцам?чтоб прямее были)))
помню както против мну джонрамбоз какойто лёталл так тот в чат ссал:Евген-читак-у меня ракеты прямо летят,а у него сами в меня подруливают))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |