![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
Цитата:
|
Цитата:
|
Определено время начала матчей 22-го тура Премьер-Лиги
Стало известно время начала матчей 22-го тура российской футбольной Премьер-Лиги. 20 сентября (суббота) "Луч-Энергия" (Владивосток) – "Локомотив" (Москва) – 12:00* "Химки" (Московская область) – "Сатурн" (Московская область) – 14:00 "Амкар" (Пермь) – "Крылья Советов" (Самара) – 16:30 "Динамо" (Москва) – "Шинник" (Ярославль) – 19:00 21 сентября (воскресенье) "Томь" (Томск) – "Терек" (Грозный) - 13.30 "Зенит" (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 16.00 "Спартак" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 18.00 "Москва" (Москва) – "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – 19.00 *Время начала матчей - московское. Добавлено через 43 секунды В понедельник Непомнящий подпишет контракт с "Томью" В понедельник, 15 сентября, в Томске Валерий Непомнящий подпишет контракт с "Томью" на полтора года. 65-летний специалист, известный по работе со сборной Камеруна, китайскими и японскими клубами, впервые возглавит российскую команду. "Но я тоже сибиряк! Да и Сибирь не Китай и не Япония! Мне хочется тренерских эмоций. У меня и раньше были предложения попробовать себя в чемпионате России, я отказывался по разным причинам. Но не в этот раз. Сразу скажу, что материальную тему вообще не обсуждал. Узнал ситуацию вокруг "Томи" и понял, что если мне удастся решить задачу с этой командой, я себя зауважаю. На данный момент нам нельзя покидать Премьер-Лигу. Никакой катастрофы нет, поэтому и меня "пожарником" назвать нельзя. А что касается матча с "Сатурном", у меня нет впечатления, что в "Томи" всё безнадежно. В качестве игры сопернику не уступили. По настрою претензий тоже никаких. Мне даже показалось, что чувство ответственности немного придавило ребят. Надо свободнее себя чувствовать", – отметил специалист. |
Будет бой цска-зенит!!! думаю будет ничья!!! хоть цска победит!!! зенит опять в лигу чемпионов погрузится!!!! вот спартак должен рубин надрать, т.к. нефиг рубину борзенть и с таким большим отрывом заканчивать чемпионат!!! тур веселый будет!!
|
ну не знай.. все-таки матч в Питере.. а Зенит дома хорошо играет.. к тому же сейчас такая борьба за очки.. ничьи думаю не будет.. победа нужна и нашим и вашим.. так что бой будет серьезный
|
а Зенит против лидеров Россикого футбола играет слабовато прямо скажем уже пару лет!!! а насчет противостояние Цска-Зенит помнится когда был Петержела он как-то негативно к Газаеву относился все говорил что Цска вобще некакие в этом роде и если не ошибаюсь Газа в Питере наказал Зенит счет 3-0 был помню там Жирков пробил и Малафеев ошибся!!! когда Петержела был Зенит-Цска матчи были очень яркие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Томь" заявила Непомнящего как советника гендиректора
Во вторник, 16 сентября, "Томь" заявила в РФПЛ нового главного тренера команды Валерия Непомнящего как советника генерального директора, информирует "Спорт-экспресс". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |