RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Ramzz 22.01.2010 09:41

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

блин ну мужики, накаркали щас больше уже -30...... яндекс врет....

и похоже дима почистил сервак и все что там лежало.... т.к. там валялося и картинка из моей подписи...

OXPAHA 22.01.2010 14:59

Так чё запустили сервак, или пока только тестирование идёт? :bw:

DimoZ 23.01.2010 03:31

Итак БОЙЦЫ. После длительного перерыва наш сервер снова в строю.
Все работает как раньше (по крайней мере должно работать :ab:).

ivanoff1987 23.01.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 465816)
Итак БОЙЦЫ. После длительного перерыва наш сервер снова в строю.
Все работает как раньше (по крайней мере должно работать :ab:).

второй серв я как понимаю вертолетный?)

Alexandr73 23.01.2010 16:38

Просьба к админам - почините мониторинг игры! (во внутриигровом поиске серв не отображается) иначе народу очень мало, т.к. мало кто знает что серв в строю и уж тем более IP серва, без которого в данный момент не обойтись.

DimoZ 23.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465843)
Просьба к админам - почините мониторинг игры! (во внутриигровом поиске серв не отображается) иначе народу очень мало, т.к. мало кто знает что серв в строю и уж тем более IP серва, без которого в данный момент не обойтись.

Исправил. Теперь должно показывать.

OXPAHA 23.01.2010 18:56

Я чёт не могу подключится ко второму серваку...
Там порт не стандартный может из-за этого :bw: народ подскажите как открыть порты? ОС 7ка

Alexandr73 23.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465858)
Я чёт не могу подключится ко второму серваку...
Там порт не стандартный может из-за этого :bw: народ подскажите как открыть порты? ОС 7ка

Открывать порты может понадобиться только если ты - сервер. У тебя игра на семерке идет нормально? Я даже с выставлением совместимостей не добился стабильной работы игры, она все равно вылетала через некоторое время, иногда после часа или даже поболее, но все равно напрягало... (семерка 64 битная)

P.S. Спасибо димозу что починил сервак :78980000:

OXPAHA 23.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465870)
Открывать порты может понадобиться только если ты - сервер. У тебя игра на семерке идет нормально? Я даже с выставлением совместимостей не добился стабильной работы игры, она все равно вылетала через некоторое время, иногда после часа или даже поболее, но все равно напрягало... (семерка 64 битная)

Всё сконнектился :ab:

Не, у меня всё нормально пашет на 7ке 64бит. (единственный минус это когда во время игры сворачиваешь игру с помощью АЛТ+ТАБ, и она потом обратно не разворачивается, может есть какие нить фиксы для этого?)

D)I(yc 23.01.2010 21:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465874)
Всё сконнектился :ab:

Не, у меня всё нормально пашет на 7ке 64бит. (единственный минус это когда во время игры сворачиваешь игру с помощью АЛТ+ТАБ, и она потом обратно не разворачивается, может есть какие нить фиксы для этого?)

Вот этот файлик разархивируй и кинь в папку с игрой с заменой оригинального. Только оригинальный сохрани куда нибудь на всякий случай.

А что за второй сервер. Я что-то пропустил. Где информация? Киньте IP пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.