![]() |
Re: Турнир по футболу
если ты не заметил...то вместо твоих 20-25 человек собралось больше 50 челов..если тебе чото не нравится...то мог бы просто промолчать....
этот чамп проводится просто ради развлечения....призовые взносы я предложил...отказались...... ты называешь ваши чампы авроровскими....где они авроровские, если большая половина игроков наверно не знают даже что такое аврора..... а суть этого чампа в том, чтобы именно сплотить коллектив форума и дурки....сейчас люди с домру срутся с вткашниками...на футболе они будут играть бок о бок друг с другом....это поможет всем подружиться... И небольшим поощрением за победу...пользователи получат символические медальки... а насчет ваших старых чампов.....ничего против не имею....но такие чампы проводятся везде...я соригинальничал немного.... Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ---------- а вот это уже глупо.......;) |
Непонимаю зачем "сраться", если впринципе заинтересованы в конкурсе. Привыкайте обсуждать такие вещи, а не сраться на них.
|
хм. если ваш спор настолько безкомпромиссен...то проведите 2 чампа что ли. я и там и там бы поучаствовал=))
|
хары уже спорить, nblx молорик, что проявил инициативу!
VirusPrO,tiffozy вы тут говорите про авроровские турниры, где они????????? как nblx начал организовывать турнир, вы сразу тут появились и начали тут гнать на чела... где вы раньше были, с турнирами?????? |
Цитата:
З.Ы. Короче я предложил 17 числа сыграть...отписывайте здесь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватить спорить. кто когда проводил, вых решил провести и все. не одни же вы должны проводить. у нас демократия)))
P.S. Давай те жить дружно))) |
пЫх когда у вас чамп??
|
если бы ты читал посты в основной теме турнира..ты бы не задал этот вопрос...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |