RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Спорт (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Турнир по футболу (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2057)

nblx 07.05.2009 01:41

Re: Турнир по футболу

если ты не заметил...то вместо твоих 20-25 человек собралось больше 50 челов..если тебе чото не нравится...то мог бы просто промолчать....
этот чамп проводится просто ради развлечения....призовые взносы я предложил...отказались......
ты называешь ваши чампы авроровскими....где они авроровские, если большая половина игроков наверно не знают даже что такое аврора.....
а суть этого чампа в том, чтобы именно сплотить коллектив форума и дурки....сейчас люди с домру срутся с вткашниками...на футболе они будут играть бок о бок друг с другом....это поможет всем подружиться...
И небольшим поощрением за победу...пользователи получат символические медальки...
а насчет ваших старых чампов.....ничего против не имею....но такие чампы проводятся везде...я соригинальничал немного....
Цитата:

просто не продуктивно звучит...чисто зареганые из всех зареганых в футбол то играют человек 20-25
ты вкурсе какая аудитория у даунхауса?????....наверняка нет..поэтому не нужно утверждать

Цитата:

пЫх ты сам то откуда нарисовался??странички пролистай с начала и поймешь кто тут всегда чампы мутил...а если тебе без награды не играется - сиди дома.
ты тут из себя папочку не строй....я тебе уже сказал - что-то не нравится - лесом! мне абсолютно по барабану мутил ты тут чампы или нет.....мне пришла идея..администрация одобрила...все...регистрация идет...народ пишет и пишет....

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

а вот это уже глупо.......;)

BIT 07.05.2009 02:15

Непонимаю зачем "сраться", если впринципе заинтересованы в конкурсе. Привыкайте обсуждать такие вещи, а не сраться на них.

St1m 07.05.2009 17:00

хм. если ваш спор настолько безкомпромиссен...то проведите 2 чампа что ли. я и там и там бы поучаствовал=))

S@$A 07.05.2009 18:46

хары уже спорить, nblx молорик, что проявил инициативу!
VirusPrO,tiffozy вы тут говорите про авроровские турниры, где они?????????
как nblx начал организовывать турнир, вы сразу тут появились и начали тут гнать на чела...
где вы раньше были, с турнирами??????

VirusPro 07.05.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от S@$A (Сообщение 432797)
где вы раньше были, с турнирами??????

А ты в курсе что это бывшая аврора??и раньше аврора для дом.ру была закрыта, а мутили мы чампы когда я еще на J-dsl был....теперь перенесли вот и начал опять мутить....

З.Ы. Короче я предложил 17 числа сыграть...отписывайте здесь))))

S@$A 07.05.2009 20:04

Цитата:

А ты в курсе что это бывшая аврора??и раньше аврора для дом.ру была закрыта, а мутили мы чампы когда я еще на J-dsl был....теперь перенесли вот и начал опять мутить....
Конечно же я зНАЮ, что это бывшая аврора и что-та не видел НИКАКИХ турниров!

VirusPro 07.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от S@$A (Сообщение 432832)
Конечно же я зНАЮ, что это бывшая аврора и что-та не видел НИКАКИХ турниров!

Перечитай тему сначала и увидишь или у J-nike спроси, он учавствовал....

Lancer 07.05.2009 20:18

Хватить спорить. кто когда проводил, вых решил провести и все. не одни же вы должны проводить. у нас демократия)))

P.S. Давай те жить дружно)))

VirusPro 07.05.2009 21:01

пЫх когда у вас чамп??

nblx 08.05.2009 02:29

если бы ты читал посты в основной теме турнира..ты бы не задал этот вопрос...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.