![]() |
Re: Спартак (Москва)
Вот и возобновился чемптонат! А любимая команда не радует(((((( В рамках 12-го тура российской Премьер-Лиги грозненский "Терек" принимал на своём поле московский "Спартак". Встреча завершилась победой команды Вячеслава Грозного.
Чемпионат России. Премьер-Лига. 12-й тур. "Терек" — "Спартак" — 3:1 Голы: Калиниченко, 35 (0:10; Джабраилов, 52 (1:1); Були, 56 (2:1); Кузьмичёв, 65 (3:1). "Терек": Лика, Забавник, Джабраилов, Илиев, Романович, Дудник, Були (Кулик, 74), Лахиялов, Кузьмичёв, Земченков (Эссаме, 33), Сердюков. "Спартак": Плетикоса, Штранцль, Иранек, Фатхи, Шишкин (Павленко, 76), Ковальчук, Моцарт (Дзюба, 68), Титов, Калиниченко (Быстров, 59), Павлюченко, Баженов. Добавлено через 1 час 19 минут Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о поражении от грозненского "Терека" (1:3) в рамках 12-го тура чемпионата России. "Бывают поражения, когда невозможно сходу объяснить причины. В первом тайме мы выполнили план на игру. Если первые минут 15 получились немного сумбурными — и мы, и соперник привыкали к полю, погоде и друг другу, — то затем наша команда взяла игру под контроль, забила один мяч, имела ещё несколько возможностей отличиться. Второй тайм также начался с двух голевых моментов у ворот "Терека", а потом мы совершенно неожиданно пропустили нелепый гол. После него наша команда впала в ступор, что стоило нам ещё двух пропущенных мячей. Анализируя игру в целом, я доволен физическим состоянием футболистов. В плане самоотдачи и отношения к делу у меня тоже нет ни малейших претензий. Были конкретные ошибки, которые мы обязательно разберём и проанализируем. Была крайне неудачная 15-минутка во втором тайме. Классная команда не должна позволять себе такие провалы. При этом нельзя перечеркивать всё то хорошее, что было у нас в этом матче", — цитирует Черчесова официальный сайт "Спартака". P.S. У него что совести нет? Игрой доволен. Смешно. С такой игрой от коней в следующем туре пропустим мячей 5((( Хотя и у них дела плохо идут! Наверно, Саламычу с Газаевым пора уезжать обратно в Осетию. |
вот за спартак не болею даже скажу что буду болеть хоть за кого кроме спартака (кроме еврокубков)... без обид))...но в спартак нужен иностранный тренер
|
пппц ну зачем так 3 1 ппц))кто их тренировал мля!!!вот чо значит отдых длительный!!!
|
Согласен на счет тренера с Вовиком! Вот как сейчас играет Зенит!!! 5-1 уже и это только 1 тайм идет.
|
Да млин ужос просто что творится с командой!!!
|
хм у мяса критические деньки назревают))нету стабильности....значит пусть проигрывают раз не могут ничо сделать)мне нравица даже если не попадут в европу нех страну позорить!!глянем правде в глаза....кто более менее зарабатывал престижный рейтинг для страны???Да Кони и зарабатывали на протяжении нескольких лет,вот Зенит в УЕФА дошол до Севильи тоже,а щас вообще повторил успех ЦСКА и повторил по делу,по игре.Посмотрим что осенью в ЛЧ будет.
А СпаМ проваливал тока все всегда последние годы,сами знаете за примерами далеко ходить не надо.Вот пусть остануца без еврокубкав,а вместо свинок поедет хоть и менее титулованный клуб,но более достойный,жаждущий игры,сражений,желающий показать себя европе. Двумя словами-Такой спартак не достоен Европы!!! |
Игру не видел....Но очень огарчает что Спартак и ЦСКА опустились так низко по игре:(
Вообще же зря Черчесов не собираеться ни кого покупать:( |
Цитата:
З.Ы. Жаль, что бояны убрали. |
чем это вы зарабатывали?)красивыми прое*ами?)ну в конце сезона это дело другое,ЧР не из 2-3 матчей состоит,я те про матчи кубковые,там то вечно обсирался твой спарточог.
Lancer, если в тебе говорит только ярый фанат то ты не прав,посмотри с объективной стороны и многое встанет на свои места.и я говорил только про последние годы,да я помню феерический матч "старого" спартака с арсеналом,где раскатали англичан и еще молоденького анри со счетом 4:1,вот тогда была команда.я не собираюсь тупо гнать на спартак,только потому что являюсь болельщиком Зенита,я делаю вывод глядя на игры наших клубов в европе.хотя что я,это всем очевидно,и отрицать это было бы глупо ЗЫ да да верните бояны!!!! |
Цитата:
Цитата:
P.S. недаром говорят что из вратарей выходят никудышные тренеры лишь Дзофа помню он хоть какого то успеха добился и все больше не одного успешного известного тренера из бывших вратарей не помню!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |