RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

nake 24.07.2008 23:16

Re: Как завоевать сердце девушки

на психушке почитайте про комплексы(про знакомство тоже есть), я прочитал...меня это приободрило:smellie_bubble:

Классик 25.07.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Crestianin Ronaldo (Сообщение 111556)
Классик,Morg@ni, Виз, пацанчики, возьмите меня в свою компашку!

Оппаньки ... нас уже в компашку записали ...

Кхм ... по теме. Вот почитал и заметил одну детальку. Преобладает мнение у мужской части населения данного конкретного форума, что практически все девушки, ну если не все, то подавляющая их часть - такие сякие нехорошие и пьют и курят и т.д и т.п и вообще нехорошими делами занимаются. И вот они такие бяки нам муСчинам ну совсем нисколечко не нравятся. А никто не задумывался, почему они такие? А? Ой знаю-знаю ... Сейчас начнёца: да вот современная молодёжь, да вот такие нравы, распущенность и вседозволенность, и везде то у нас пропаганда секса и пива и прочая ботва! Да нет, дорогие мои. Ни хренатушки не так. Вы на себя то посмотрите. Или вы забыли кто здесь Мужчина? Это наша вина. Да-с, наша и только наша! Кто, как не мы позволяем им быть такими? Так что нечего сопли жевать. Равняйсь-смирна-с-песней-шагом-марш! Увидел - пьёткурит? А ты ей по мордасам. А если рука не подымается, так ласково, мол шож ты оторва этакая куришьпьёшь, тудытьтвоючерезкоромысло ... и в киношку её или там в театр, к культуре так сказать приобщица.))) Так вот всем миром и порешим это пакостное позорище.
Так то ребятки.
зы 350гр./45%об.

Garold. 26.07.2008 10:26

мы в этом виноваты??? хм... ну такой пример, если девушки уже становятся такими в раннем возрасте, начинают курить и т.д. и т. п. Где тут наша вина?
Это уже родители должны за своими детьми следить.

DtKnight 27.07.2008 01:15

Цитата:

мы в этом виноваты??? хм... ну такой пример, если девушки уже становятся такими в раннем возрасте, начинают курить и т.д. и т. п. Где тут наша вина?
Виноваты вы, причем со школы. Когда всякое быдло на переменах бегает курить и побухать гденить - это считается нормальным. И не говорите, что такого якобы не было. Вот всякие девки и берут с вас пример. (Говорю не конкретно про тебя, а про общую массу населения). Причем неосознанно, о типа это круто.

Garold. 27.07.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от DtKnight (Сообщение 125851)
Причем неосознанно, о типа это круто.

вот я категорически так не считаю. Я сам к дурным привычкам не подвязан и девушки наши тоже, но все же не все сдерживаются...

пе4ень 27.07.2008 11:05

я тож с4итаю,4то от парня много зависит
и вообще-приятно ж,4то о тебе заботятся и говорят "не пей " там и тп...а вам вот бесполезно такое говорить..."я мужик,я сам знаю" и тд...вот и думаешь иногда "нихера ведь не понимают,4то о них заботятся" и просто в след раз уже не говоришь "не пей"..просто смотришь ...мда...
или ещё лу4ш : "дада,я знаю,4то над бросить..у меня уже лёгкие болят ..." и всё заново

а нас4ёт "курить в школе"...: меня тошнит,когда вижу ,4то 11летние засранцы идут с бы4ком в зубах....тьфу...4то и говорить о том,4то мозг и мускулатура у них будут просто напросто атрофированны. их 4ёртово дело канешн..но,когда такие ещё и закурить просят, пе4ень 4итает лекцию на тему "девки вас любить не будут".....\тьфу-ещё жесть-у спара деньги аськать...убить за такое б\\\

JIec 27.07.2008 17:11

Я Своей не разрешаю курить.! ДеВушкам нех этим 3аниматься! имхо.. пить вот тока и то чуть)

Бывалый 27.07.2008 18:18

захочет, закурит, тайком от тебя

BuLaT 28.07.2008 22:09

ПОлюбому узнаешь что она курит, если даже будет ныкаться от всех. Тока отношения испортит этим.

vilka 28.07.2008 22:50

по печени надо давать бабам за курение))) патом можно еще в лобок с ноги пару раз и зае**к))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.