![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 тур. "Вест Хэм" – "Арсенал" – 0:2 (0:0) Голы: Фобер, 75 (в свои ворота). Адебайор, 90. Удаление: Коул, 90 ("Вест Хэм"). |
1 Ливерпуль .23
2 Челси .. 20 3 Халл Сити ..20 4 Арсенал . 19 5 Астон Вилла ..17 6 Манчестер Юнайтед... 15 Вот она, Реальность..... Удивляет игра Халл Сити. Одно радует, что Челси пока самый забивной и самый не пропускающий... |
У МЮ матч в запасе, так что нормально. К концу сезона 1 будут!
|
Цитата:
|
Его будут играть в декабре, если ничего не путаю, а к этому времени если МЮ заиграет, то за результат можно не волноваться!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Форвард "Манчестер Сити" Робиньо, который в домашнем матче 9-го тура чемпионата Англии против "Сток Сити" разразился хет-триком, сказал, что к концу сезона рассчитывает довести свой бомбардирский счет до 30 голов. - Главная задача нашей команды – пробиться в четверку сильнейших, чтобы в следующем году выступить в Лиге чемпионов, - поведал Робиньо, который летом перешел в "Манчестер Сити" из "Реала" за 32,5 миллиона фунтов, Sky Sports. - Понимаю, что конкуренция в премьер-лиге очень жесткая, но мы будем стараться. Есть у меня и личная цель на сезон – забить как минимум 30 голов. Буду стремиться к ней изо всех сил, хотя мне еще многому надо научиться. |
Мда, команда тока в премьерку пришла, и на 3-е место, ваще такого не помню=)=)=)
|
Цитата:
|
в полне возможно, но было бы клёво, если бы они чамп закончили в лидирующей группе=)=)=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |