![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
это повтор . "НТВ+ Наш футбол" 16:15 (прямая)
|
Спартак, осталься Спартаком!
|
Цитата:
Цитата:
|
ты внатуре чтоли такой трудный что не можешь понять что не я составляю программу)))
|
Кралевски: готов сыграть уже в матче с ЦСКА
Защитник "Луча-Энергии" Игор Кралевски, пропустивший два месяца чемпионата, рассказал о своём физическом состоянии. "Могу с уверенностью сказать, что сейчас чувствую себя очень хорошо, почти полностью обрёл форму. Скинул лишний вес, сейчас вешу, как в прошлом году. Когда находишься почти без движения, сделать это не так просто. Восстанавливался в Македонии. Когда рука начала чувствовать себя лучше, начал тренироваться дважды в день с местной командной. Прибыл в расположение "Луча-Энергии" 6 сентября и сразу приступил к тренировкам. В понедельник, вторник и среду у нас было по две тренировки в день. В четверг и пятницу – одна вечером. Готов помочь команде уже в матчах с ЦСКА и "Локомотивом", но всё зависит от решения тренера. Пока был дома, в Македонии следил за выступлением команды через интернет. Очень жаль, что упустили победы в матчах с "Рубином" и "Тереком". И когда вели 1:0, я был уверен в победе, но всегда пропускали на последних минутах. Думаю, что мы сумеем решить эту проблему и наберём достаточно очков и точно останемся в Премьер-Лиге", - считает игрок. |
Это до какой степени деградировал наш Чемпионат, что Рубин станет Чемпионом. Срань, не верю. Страшный сон. Позор для России. Они опозорят нас в еврокубках. Судьи, спасите РПЛ.
|
РУБИН - ДИНАМО - 1:0 (1:0)
Ребров, 2 (1:0). думаю вот рубин и чемпион |
Кобелев молодец наиболее перспективный сейчас тренер один из лучших тренеров в этом сезоне!!! Бердыев молодец тем что из интернационала создал команду прагматичная иногда вобще стоит 11 человек в штрафной но когда надо Рубин забивает и играет очень красиво в этом сезоне Рязанцев и Бухаров радуют в Рубине!!!
Цитата:
|
А представте Лига чемпионов в Казани супер!!! срадостью поеду на матчи с европейсками командами!!!!
|
Я в страшном сне не могу представить Рубин - Челси, Ливер, МЮ, Реал,Барса..... Опупеть....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |