![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
НИК =V_V= [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
забанен ToSDarth 2012-05-02 Wed 11:35:59 MSK причина -- HeaDeKBaT (эт что ? есле ни секрет?? ну по мотерился я да кто не матерится когда его тимкилет 11 раз подряд..... бан навсегда??? так и останится???) |
Цитата:
[SPOILER="лол"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] [SPOILER="лол2"]Пока не передумаю - отдохнёшь.[/SPOILER] |
Falco, был не прав в своих высказываниях! :bh: прошу прощения, не сдержался, с кем не бывает)))))) прошу разбанить! буду впредь более разборчив выражениях.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
noJlocaTblu_Myx
Обычно требую двадцать три-двадцать четыре где-то, но для тебя будет исключение. Разбанил. |
Цитата:
И не забывай. Каждый игрок, то-же человек. И играет как может. Если он хуже тебя, помоги ему. Он ведь в твоей команде. |
AJIEKC 7===A.D.A.N.===7 Alibekssd 2012-05-05 Sat 21:59:44 MSK Навсегда black PB screens.Прошу разбанить,настройки видео исправил. о_О
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Доброго времени суток! У меня бан за черные скрины ПБ. Я уже писал, попросили предоставить скрины. я отправил скрины сообщением:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу.
|
monteray91
Пиши тому, кто тебя забанил. |
gundealer123 Falco 2012-05-06 Sun 14:59:10 MSK Навсегда Team Killing!
Can anyone set my ban time ? |
gundealer123 Falco 2012-05-06 Sun 14:59:10 MSK Навсегда Team Killing!
set my ban time |
ник: dimasishe
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] забанил: Alibekssd время: 2012-05-07 Mon 19:18:17 MSK причина: black PB screens срок: Навсегда прошу разбанить. обновил PunkBuster и дрова... вот скрин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый веч
Ник - helipad_warrior [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Забанен: 2012-05-07 Mon 14:13:16 MSK by Falco 1 месяц Team Killing! омг!!! =( Бан за тимкиллы на целый месяц? Почему так много? Или кого-то не того случайно убил? |
Цитата:
Я тут прикинул, в среднем по тимкиллу каждые 10 минут. Да ты в вертолёт-то садился не чащё. Выходит практически каждый раз, ты за вертолёт кого-то тимкиллишь. Ну или ты нубас, и постоянно попадаешь по своим.:ab: |
НИК - MOHTA}I{HUK.1982_21
кому чем не угодил? |
Цитата:
|
Falco?? за что бан???
|
Цитата:
почитал.:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Недавно стал играть на Вашем сервере. Очень нравится. Но 10.05.2012 меня забанил ToSDarth 2012-05-10 Thu 16:18:16 MSK Навсегда по причине black PB screens. Если честно то я до этого времени и не подозревал, что если на Windows 7 не работают скины, то за это банят. Так вот ОГРОМНАЯ просьба Администрации сайта подойти к моей просьбе с пониманием. Я со своей стороны исправил этот недочет путем отключения Antialiasing в видеонастройках игры. Теперь скрины работают на ура. Очень хочется вернуться в ряды бойцов сервера RelaxDom. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Кстати надо бы добавить в шапку.
Для того что-бы сделать скриншёт. Заходим на любой сервер с работающим панкбастером. Открываем консль ~ Вводим там команду PB_GetSs Потом находим свой скрин по пути С:/ЕА Games/(или как там у вас)Battlefield 2/pb/scrnshot/... И выкладываем его сюда. P.S. И не надо здесь мультипостить. Все ваши сообщения доходят. Но они проходят [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . И соответственно, до одобрения администрацией, вы их не можете видеть. |
зачем в шапку, это написано в ссылке в первом пункте
Цитата:
|
За тем, что ссылки видимо ни кто не читает.
А ещё лучше вернуться к моему старому предложению.... Прежде чем написать в этой теме вы ложны ответить на вопрос... Как выложить скрин панкбастера? :bj: |
Цитата:
хотя я тоже когда-то собирался перенести в шапку инструкцию по избавлению от черных скринов, передумал по той же причине - очень большая и толстая ШАПКА получится в итоге |
Доброго времени суток. Спасибо большое за понимание и за помощ. Выкладываю скрин.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вот исправил сглаживание,скрины в норме, прошу разбанить.
|
Алексей
Долго же ты созревал. Бан снят. |
Добрый день, я вчера писал сообщение в эту тему со скрином, но до сих пор нет оповещения. Подскажите что делать ?
|
Цитата:
Пользуйся функцией предварительного просмотра, что-бы быть уверенным что сообщение получиться таким как надо. ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
Вообще, всю шапку запрятать в спойлеры. Что нибудь вроде: Цитата:
Тем кто вообще нифига не видит, это конечно не поможет.:ab: Но зато хоть шапка станет покомпактнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |