![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
естественно, забанили безосновательно, не было ниединого доказательства что он - Читор! Цитата:
ЗЫ Приведите хоть одно доказательство что он читор, ато баните безпричинно |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не сказал бы что КД REUNlON*Tayrlock'a, по второй стате, довольно таки высок. Побегал всего то 1 раунд на Карке, с кд - 120 к 33. По-вашему это высокий скил? |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому-то что-то не нравится, то ни кто ни кого здесь не держит... :ah: Играем там где нравится :bk:
|
Хех, могу подтвердить что вчера нашего бойца Таерлока не было на вашем сервере, а читачок тот же что и омежко-подделко. Похоже ваш серв кому то не нравится ... Да и играем мы сейчас в основном на лиц сервах
|
Цитата:
И куда пропал мой первый пост с ответом на эту ересь? У него нет читов,скриптов,хитрых настроек,нет джойстика. |
Alexx71, я играю без читов и т.д...) При этом после продолжительной паузы, если ты успел заметить) Я так же как и ты могу возмущаться на Alexndr73, BOPOTHuK, Andreyul и ..., с которыми очень не просто летать!) Мне интересно играть с более сильным соперником, и тебе тогоже желаю.... А ракеты ты не замечаешь, потому что я прицел быстро переключаю=) Зы Ты скачал AirShOW?)))))))
|
омг Оо и давно ? и что затавило отменить запрет на атаку НБ ?(:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |