RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   ПФК ЦСКА!! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1657)

q3vovik 21.09.2008 18:27

Re: ПФК ЦСКА!!

мне не нужно объяснение от тебя по многим причинам

maverick 21.09.2008 18:33

Цитата:

везение в футболе так то нет привел бы пример где было везение я тебе подробно обьясню что это не везение!!!
хм... когда Одиа на линии штрафной выбил мяч это однозначно везение, т.к. стой он в 30 см влево, вправо то быть бы голу

urok 21.09.2008 18:34

это не везение!!! это он выбрал правельную позицию!!!

maverick 21.09.2008 18:35

выбирать позицию на линии ворот должен кипер но не как не деф, а это он "на удачу" туда встал и угадал, следовательно случайность, везение

q3vovik 21.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 153954)
хм... когда Одиа на линии штрафной выбил мяч это однозначно везение, т.к. стой он в 30 см влево, вправо то быть бы голу

я даже знаю че ответят тебе))) это чутье и профессианализм выбрать позицию у одиа...хотя он тут ваще ниче не решал...это мяч полетел в него...или что цска психологически подавил зенит))))

tiffozi 21.09.2008 18:37

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЦСКА Чемпион!!!!!
Красно-Синий Самый Сильный!!!!
Дзагоев красава!!!!!

Не стоит тут писать о везении или невезении, соглашусь с тем,что Зенит много не реализовал своих моментов, но и Армейцы тоже не все свои моменты превратили в забитые мячи_так что есть так как оно есть!!!!
проблемы у Зенита наблюдались в этом матче в обороне_лишь бы в ЛЧ такого не было...........

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 153867)
ы гусев тупак не сергей григорьев а антон

он ещё и Янчика назвал Рикардо:wacko000:

maverick 21.09.2008 18:39

Цитата:

я даже знаю че ответят тебе))) это чутье и профессианализм выбрать позицию у одиа...хотя он тут ваще ниче не решал...это мяч полетел в него...или что цска психологически подавил зенит))))
я на это и рассчитывал=) даже уже ответ приготовил=)

Pasha 21.09.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 153951)
мне не нужно объяснение от тебя по многим причинам

дак еще бы разноешься опять ведь!!! ты же Вовик не отвечаешьь за свои слова привычно уже!!!
Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 153956)
выбирать позицию на линии ворот должен кипер но не как не деф, а это он "на удачу" туда встал и угадал, следовательно случайность, везение

это не удача Меверик прост есть профессиональные качества игроков и имено их профессионалихм их умение определют где игрок играет на чемпионате мира или во дворе!!! можно ведь сказать что Терри везет и случайно отгадывает как поведет себя форвард но это естественно не так он отрабатывал свое умение годами трудом тяжелых тренировок и поэтому он стал лучшим защитником мира!!! или можно сказать что Касильяс на Евро отгадывал случайно куда ударят это етсевенно не так!!! вот поэтому в футболе нету везения как и практически в любой профессиональной деятельности!!! везение это когда тебе на голову пдает лотерейный билет с выйгрышем!!!

Teils 22.09.2008 21:58

Зенит просто тупит пострашному не настроились на матч с ЦСКА , Выйграли М.Ю. все можно?=), Вспомните, что говорил Крижанац: "Зенит" в два раза сильнее ЦСКА. Конечно, это было исключительно непрофессионально со стороны защитника. ЦСКА – очень серьезный клуб. И относится к нему так – чревато. Что и доказал воскресный матч.И ЦСКА просто красавы из 5 или 7 ударов забили 3 гола, а зенит ...............молчу)

q3vovik 23.09.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 154023)
И ЦСКА просто красавы из 5 или 7 ударов забили 3 гола, а зенит ...............молчу)

кто то тут уже писал что првый раз такое видишь чтоли?)) хочешь сказать у цска не было таких матчей когда мяч не летел в ворота?)) если зенит забил хотя бы половину своих мячей вся команда цска бы растроилась (мягко говоря) а газзаев сразу после матча бы уволился))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.