![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Почему меня забанили на всегда? т.к я не начинал конфликт первый! выстрел я выхватил от придурка каторый завалил меня штоб забрать вертушку естественно я был зол и завалил его пару раз! ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ!!! Т.К ИГРАТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!:ac:забанил меня ToSDarth 25.04.2012 в 15-00
|
Ёпрст, напишите кто-нить в шапке уже, что перманент даётся по умолчанию. Да покрупнее.
bygorsanek, неделя у тебя бан. Цитата:
|
СПАСИБО ТЕБЕ Tos!!!ТАК меня точно разбанят через неделю, а то в статистике написано что забанен навсегда?
|
Разбаню, не сомневайся. Внимательней смотри.
|
Вложений: 1
madesus MadeInUSSR 2012-04-26 Thu 16:48:53 MSK Навсегда BANNING!!! madesus Black PB screens
Исправил настройки сглаживания, прошу разбанить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я тока что забанил)
|
Что это???
|
А? Кто здесь?
|
Цитата:
Или как всегда, сосед в гости пришёл.:bj: |
Я отключил "Anti-Aliasing" разбаньте меня пожалуйста.
|
Макс, ну скриншотик надо выложить сначала, что же ты :ab:
|
Разбаньте пожалуйста, ник Yuraxa, дата бана 25 апреля приблизительно в 18 00 - 19 00, спасибо)
|
У тебя ещё 5 дней, на то чтобы отучиться тимкиллить.
|
Почему мне,KARIFAN_KILLAH93 дали бан на 7 дней за ТК?В правилах пункт 2.2,наказуемо баном на сроком 3 дня.Объясните.
|
За борзоту. На глазах у меня тимкиллишь.
|
нашел себя среди банов со следующей формулировкой : BANNING!!! SPINOZAURUS bad PB screens (not returned)
возможно проблема в том, что у меня Mac. прошу снять бан, до этого играл нормально не один день, а сегодня здрасте.. ник SPINOZAURUS |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
насчет ОС сменить - было смешно :ad:
а вообще зачем скрины ? я не читер, PB работает, что еще нужно ? может не в тему, но сделайте КНОПКУ ДЛЯ голосования за и против коммандира !!! ДОСТАЛИ некоторые уроды, иногда аж нервы не сдают |
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ребят , и что теперь после каждого сворачивания игры я буду уходить в перм?:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может там у тебя всё в цветных квадратиках. А так, да. Из всех читеров кто в бан-листе, разве что один или два признались что читерили, да и то когда их уже забанили. А все остальные, конечно же честно играли.:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
если бы был читером были бы жалобы, я так думаю а скринов нет потому, что для Mac BF2 вообще не существует. это умельцы шаманят PC версию чтобы запустить на Mac. PB работает |
Я верю, что у тебя макось - ни к чему скриншот декстопа.
Цитата:
Подумаем насчет тебя. А вот обходить баны не стоит. |
Вложений: 2
Ник: Prokman
Кем забанен: ToSDarth когда: 2012-04-23 Mon 12:38:09 MSK причина: black PB screens Собственно после отключения сглаживания все исправилось. скриншоты на компе получаются |
Prokman
Бан снят |
Цитата:
Цитата:
Поверь, рано или поздно, кто-то всё равно скажет "А почему, ему без скринов можно, а нам нельзя?". Думаю дальнейший ход дискуссии с администрацией вполне ясен. |
Мой ник MonteRay91
у меня бан за черные скриншоты PB. Возникло после переустановки дров, все исправил, скриншоты делаются норм. Можно разбанить? |
во - первых : на лиц. сервер меня не пускают потому что КЛЮЧ НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
во - вторых : как я играю никого не колышит ! есть хуже или ты чемпион мира ? в - третьих : если кто скажет ему можно мне нельзя, тогда у него Мас должен быть в - четвертых : вот тебе скрин с другого сервака [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ник: RastA noJlocaTblu_Myx
Кем забанен: ToSDarth Дата/время: 2012-04-02 Mon 20:28:17 MSK Причина/срок: black PB screens/permanent Отключил антиалиасинг, теперь скрины цветные. Прошу разбанить. |
KORI231231 -=permskiy=- 2012-04-30 Mon 11:42:24 MSK Навсегда BANNING!!! KORI231231 BADCOM ну пардон я видь невиноват то что они под артилелию попали я видь когда был TM kill я извенялся и нормально командовал мы выйграли нам осталось 1 флаг и всё а тут бан permskiy ты меня уже задолбал , прошу понять и простить снемите бан plz plz plz ;( ;(
|
Цитата:
2. Пока играешь плохо - не колышет. Будешь играть хорошо - К тебе будет повышенное внимание. Я не чемпион, но мне без скринов играть ни кто не разрешит. 3. А чем юзер яблока, лучше юзера окошек? Вы что какие-то привилегированные? 4. Любой может выключить чит, сделать скрин, а потом включить снова. Скрины панкбастера здесь выкладывают для того, что-бы показать что проблема решена. А не в качестве доказательств что не читер. Q: Меня забанили с причиной "Black/Blocking Screenshots", задолбали уже A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. Скриншоты экрана нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным. Правила одни для всех. |
ник Wog_razer_55rus
время 2012-04-30 Mon 20:11:36 MSK забанен Dantist За что БАН то???я не читер.вы чего читеров не видали что ли???? Объясните в чем дело!!! |
Цитата:
Цитата:
|
monteray91
noJlocaTblu_Myx Скрины сюда. |
Nickname - Combat Nija_ex1
Time - 2012-05-01 Tue 15:58:30 MSK Reason - BANNING!!! Combat NinjaEx1 pravilo 2.4 Играл на карте Без воздушной техники , вышел из игры . Через час захотел поиграть - бан. Вопрос , за что? До этого правил никаких не нарушал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |