Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
официальные кнопки портала? :)
|
Вложений: 1
касяк на браузере при смотре картинок на психушке -
|
огнелис тупит
|
НаКой вешать 3 новости в топике? А мож юзерам сразу со второй страницы читать начинать :ohmy0000:
|
дурка рулит:victory0:
|
Вложений: 1
Добавлено распознование ОС Win 7 и браузера Ghrome в блоге онлайн [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
При выкладывании более 50 фоток в новостях, режьте на страницы (~ по 50 фоток на страницу)
тэгом {PAGEBREAK} после вставки тэга, всё что ниже него идёт на следующую страницу (вторая кнопка справа в панели инструментов) |
Скоро у ДУРКИ днюха товарищи)))
Первая новость [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [SPOILER="первая"] Все работает *10 Пережили полный ремув всех пользователей, зато поставили форум.. Да о чем это я? О5 воопщем срём в каментах, третий день - полет нормальный. до завтра форум отладить и можно выходить в свет. я все сказал.[/SPOILER] Вторая новость [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [SPOILER="вторая"] Переехали на ещё более пугающий меня адрес.. Все работает нормально уже третий день, радует. Народ что-то только не торопиться регаться и общаться на форуме. Но думаю что-нибудь придумаем. ЗЫЖ Скоро начнут наполняться кабинеты врачей :)[/SPOILER] 19 июля 2007 = Два Года |
что намечается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |