![]() |
Re: Battlefield 3
альба, не в обиду... меня приколола:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---------- Марат, что-за искажённая цитата? |
Jessica Alba, если полетаешь хоть раз на вертолете или на самолете, а тем более прыгнешь с парашютом, то поверь, впечатления в стократно перекрывают посиделки у экрана за штурвалом верта или сама!
|
во во! и в заднице ничо не окажеца
|
Цитата:
1) БК2 дизайн карт очень удачный - там нет больших камней, открытых пространств, да и залечь кемперу не где. В общем весь дизайн карт ориентирован та то, чтобы игрок находился постоянно в движении и не засиживался на одном месте. 2) Оружие там более скорострельно и само ощущение, что всаживаешь рожок во врага за пару секунд намного приятнее чем в БФ3. Снаряд танка или ракета вертолёта действительно убойные с одной-двух можно вынести человека, а в БФ3 хоть все 14 выстрели рядом с врагом - ему оставишь ещё 6%. 3) Графика в БК2 не страдает излишним Блюром (а-ля [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) засветами и прочими графическими помехами. Интерфейс не перегружен разноцветными индикаторами как в БФ3. Ну а то, что тут некоторые личности возникают про некошерность БК2 пусть так говорят, ибо они: 1) Толком не играли, а видели игру на ютубе (они наверно себе жену то-ж через ютуб выбирать будут). 2) Эта личность нубоватая в пехоте и что-бы хоть как-то играть ей необходимо залечь в тёмном месте (чего кстати в БК2 не сделать). P.S. : Всем Карканд, пацаны! |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ---------- Цитата:
вот у меня железо: ай 3. оперативки 4гига видео радеон 5770. ддр5 на 1024мб. потянет ли у меня бф3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
расширенную
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |