RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Jessica Alba 20.03.2009 22:13

Re: Кабина БТР

Цитата:

Сообщение от Drowt.tz (Сообщение 212352)
без командоса все играют как в контр-страйк т.е толпой бегают

АХахах! Видимо тебе зачётно играть 1 на 1 когда у тебя есть БПЛА, а противник его не использует ))) Давай со мной один на один с юавами))) Я те покажу как тебе будет интересно играть))))

DriftMan 21.03.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba
АХахах! Видимо тебе зачётно играть 1 на 1 когда у тебя есть БПЛА, а противник его не использует ))) Давай со мной один на один с юавами))) Я те покажу как тебе будет интересно играть))))

Чего ты всё ****** померяться хотишьто? Кого ты там надрать хотишь? а если возьмут и тебя натянут? чё тогда напишешь? Думаю своё любимое - читер ))))) Я вот терпеть не могу без УАВ и мне пох, скока человек играет 1*1 или 100*100, есть такая примочка в игре, значит ей нужно пользоваться. И про зачёты, наверно интерестно бегать с картой на 64 без UAV 4*4? причём 4о 100 пудов летают - и изних каКАЯ то бездумно скидывает бомбы, страаашна тимкиля)))) (не буду показывать кто ето, а то обидится)

Добавлено через 5 минут
А про клан [YoLa] мы с сиром поднимали его не чтоб какието турниры устраивать, а для приятного вечероприпровождения ))) Турнир, тренировки, чего там ещё???? чему тренироваться???? Престрелляться каждый сам должен, если ктото медик, то и так понятно, должен бегать и лечить, про патроны тож понятно, штурмовики и спецназ вроде тоже ))))) Я вот не люблю командой бегать, я люблю тока снайперить )))

BAHEK 21.03.2009 18:13

снайперить так что никто твою жопу не прикрывает и не лечит... не так то-ж не пойдёт. Как-то штурмовали телецентр, я был снайпером человек 10 точно грохнул, спасибо за это парням что лечили и помогали мне. как видишь был некий симбиоз, они меня лечат и на ближней дитанции защащают, я в свою очереь валил врагов вне зоны досягаемости.

DriftMan 21.03.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от BAHEK
снайперить так что никто твою жопу не прикрывает и не лечит... не так то-ж не пойдёт. Как-то штурмовали телецентр, я был снайпером человек 10 точно грохнул, спасибо за это парням что лечили и помогали мне. как видишь был некий симбиоз, они меня лечат и на ближней дитанции защащают, я в свою очереь валил врагов вне зоны досягаемости.

Читать внимательней надо о чём написано))) Ты с ними тренировался толь до этого???? прям как на работу, на тренировку, да???? или всётаки они и так сооброзили что нужно делать??? )))))))))

BAHEK 21.03.2009 20:01

дак да, сообразили т.к. держались вмесе. А ты говоришь "Я вот не люблю командой бегать" дык это значит бегаешь в одиночку, а комндой играть (как ты не любишь) это как раз мой случай.

DriftMan 21.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 212821)
дак да, сообразили т.к. держались вмесе. А ты говоришь "Я вот не люблю командой бегать" дык это значит бегаешь в одиночку, а комндой играть (как ты не любишь) это как раз мой случай.

Авот ты не учитываешь что помимо помощи, все остальные, что вокруг тебя бегают с аптечками, они тебя палят??? где ты видел снайперов с группой поддержки????

BAHEK 21.03.2009 21:32

ну незнай, "один в поле не воин"

DriftMan 21.03.2009 21:39

А никто не говорит, что снайперу на передовую надо, впереди колоны всей бежать

EGORRR 23.03.2009 16:40

хочу играть:) го на серв. жду.

Jessica Alba 23.03.2009 23:31

В аську пиши если играть собираешься)))