DriftMan |
21.03.2009 15:11 |
Re: Кабина БТР
Цитата:
Сообщение от Jessica Alba
АХахах! Видимо тебе зачётно играть 1 на 1 когда у тебя есть БПЛА, а противник его не использует ))) Давай со мной один на один с юавами))) Я те покажу как тебе будет интересно играть))))
|
Чего ты всё ****** померяться хотишьто? Кого ты там надрать хотишь? а если возьмут и тебя натянут? чё тогда напишешь? Думаю своё любимое - читер ))))) Я вот терпеть не могу без УАВ и мне пох, скока человек играет 1*1 или 100*100, есть такая примочка в игре, значит ей нужно пользоваться. И про зачёты, наверно интерестно бегать с картой на 64 без UAV 4*4? причём 4о 100 пудов летают - и изних каКАЯ то бездумно скидывает бомбы, страаашна тимкиля)))) (не буду показывать кто ето, а то обидится)
Добавлено через 5 минут
А про клан [YoLa] мы с сиром поднимали его не чтоб какието турниры устраивать, а для приятного вечероприпровождения ))) Турнир, тренировки, чего там ещё???? чему тренироваться???? Престрелляться каждый сам должен, если ктото медик, то и так понятно, должен бегать и лечить, про патроны тож понятно, штурмовики и спецназ вроде тоже ))))) Я вот не люблю командой бегать, я люблю тока снайперить )))
|