![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Ну тогда предлагаю тебе то-же пИсать сидя.
А что? Ей можно, значит тебе и подавно. А говорить тебе что-то смысла нет. Если своей совести нет - чужая не поможет. |
Цитата:
Я смски матерные никому не писала, а не нравится вам когда я в скваде матерюсь, так не заходите и не нервируйте меня, своими тупыми выходками. Теперь буду как Евген одна в закрытом скваде, а то целую демагогию развели. Если что-то не так было когда-то сделано и сказано БАНЬТЕ. Выть и сопли распускать по поводу бана как некоторые воспитанные МУЖЧИНКИ не буду..... |
Подскажите.. Может кто нить знает..Игра начинает грузиться .Доходит до 15 процентов.Текстуры. И дальше не грузится. Музыка все играет.. А дальше не идет?????
|
Может файл побился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что хотел сказать-то. Выражается девушка или нет - мне фиолетово, но если уж она стелит как следует - то и я не считаю нужным выбирать выражения. Справедливо, как считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем предложение такое: если уж фалько взял тут на себя роль бдителя нравственности на форуме, предлагаю ему с этого дня выставлять краткосрочные (напр. 1 день) баны ВСЕМ, без исключения - новичку и старичку, мужчине и женщине, свободному человеку иль же всем кто не угодил фалько когда-то чем-то. почему баны, а не преды? потому что преды не видны сразу всем. и все думаю будут довольны. потому как у меня прям такой необходимости в использовании на форуме матов нет, у других думаю тоже. но когда кто-то начинает использовать мат, хоть и завуалированный, другие видя это, думают, что на этом форуме теперь это уже стало позволительно. и че за канитель началась? - фалько зачем-то сюда террористку приплел, ему начали доказывать ,что это не аргумент, ну а террористка особо не вдаваясь в подробности обозвала всех "мужчинками", кроме того, кто её в это обсуждение и втянул зачем-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |