![]() |
Re: Battlefield 3
БФ 2 - как динамичная аркада, и Проджект Реалити - как бы реализм малясь имеется
Больше и ненужно ниче |
Цитата:
|
Я ваще за Бэд Компани 2, там мясо шикарное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ---------- Цитата:
|
BC2 vs BF3 ОЧЕНЬ маленькие карты vs Карты среднего размера Минимум вооружения на технике vs Мало вооружения на технике Очень мало техники vs Мало техники Очень тупое мясо vs Тупое мясо Достаточное количество стрелкового оружия+модульные конструкции vs Среднее количество стрелкового оружия+неполноценная модульность Невозможность принять положение лёжа vs Полноценное передвижение Мораль такая: Если ты фанат тупого мяса, и ненавидишь шкер и кемперов то БК для тебя. ---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- Цитата:
Тем более нельзя например сначала с ПТУРом побегать, а потом сесть в верт или в самолёт. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Лично я играю(ал) в БФ3 тока потому, что могу почувствовать себя "Акулой в этом мире" (© ВАНЁК ), безжалостно убивая нубков с ТВ ракеты, которые даже не догадываются где и откуда их убивают. Троллинг так сказать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |