![]() |
Re: Турнир по футболу
какой праздник 3 мая?...1 мая праздник...а дальше уж продолжение
|
J-Nike©, дада...будем играть, заодно набирать команды из тех, у кого их нет.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- ваааа...с дурки та повалили сообщения....читать не успеваю....конкурс имеет успех господа |
Хочю играть, но не имею каманды!!!
|
Кто будет просто смотреть берите цифровик с собой :) Потом на дурку выложим фоторепортаж :)
|
Алурина...вот ты приходи и приноси цифровик :)
|
Можно я лучше посужу матчи? =) а то чё то бегать не охото.
P.S. Ждём Алурину на футболе всяка... |
а мяч то вообще есть у кого??? :-)
ЗЫ: nblx сколь народу то уже собралось??? |
мяч....эммм.....у мну нет))...но постараюсь найти...кстати да!!! У КОГО ЕСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ-НЕСИТЕ ВСЕ!!!!
скоро отключат инет...меня не будет здесь до субботы скорее всего....но! если возникнут вопросы - ... я на связи всегда........ прежде чем звонить, внимательно прочитайте все посты тут и в соответствующей теме на даунхаусе..возможно ответ на ваш вопрос уже есть |
ПЫХ, ЗАКРЕПИ ПЕРВЫЙ ПОСТ СО ВСЕЙ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ГДЕ КАК И ЧТО НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ....
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- А да, судьи есть кроме найка? Тоже могу посудить) ---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- Цитата:
|
турнира как такового еще нет...когда закончится регистрация команд...все обьясню
альба...придете командой в воскресенье 3 мая в 11:00 и там найдем вратаря вам....там же сформируем команды из тех кто пока что есть...я думаю что регистрация продлиться около недели...чтоб набрать хотя бы команд 10 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |