RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Сборная России по футболу (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=925)

Diabolik 25.03.2008 14:27

Re: Матчи сборной России по футболу.

Российские болельщики рады, что голландский специалист Гус Хиддинк продолжит работу в сборной вне зависимости от результатов выступления на чемпионате Европы по футболу, заявил РИА Новости президент Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

"Мы абсолютно согласны с РФС, который продлил контракт с Хиддинком независимо от итогов Евро-2008. РФС делает ставку на перспективу, и это радует", - сказал Шпрыгин.

Накануне Гус Хиддинк поставил свою подпись под новым контрактом с Российским футбольным союзом (РФС). Соглашение рассчитано до июля 2010 года.

Президент ВОБ отметил, что популярность Хиддинка среди российских болельщиков растет, хотя, конечно, она пока не достигла того масштаба, который был у голландца в Южной Корее. Сборная этой страны под руководством Хиддинка в 2002 году впервые в истории добралась до полуфинала чемпионата мира.

"Есть разные слои болельщиков - как по социальному признаку, так и по возрастному. Одни оценивают игру с точки зрения качества футбола, для молодежи на секторе за воротами главное - результат. Думаю, среди всех категорий болельщиков найдется немного недовольных работой Хиддинка", - отметил собеседник агентства.

"Достаточно вспомнить феерический матч в Москве с Англией, который позволил затем выйти в финальную часть чемпионата Европы", - напомнил Шпрыгин о волевой победе в "Лужниках" над родоначальниками футбола со счетом 2:1 осенью 2007-го.

Ближайший домашний матч сборная России проведет 23 мая в Москве против Казахстана в рамках подготовки к Евро-2008. Собеседник агентства затруднился сказать, организует ли ВОБ специальную акцию, приуроченную к продлению Хиддинком контракта с РФС. "Этот вопрос нами пока не обсуждался", - сказал Шпрыгин.

Гус Хиддинк возглавляет сборную России с 2006 года, под его руководством отечественные футболисты пробились в финальную часть чемпионата Европы-2008, на групповой стадии которой сыграют с Испанией, Швецией и Грецией.

q3vovik 25.03.2008 15:10

дак он давно уже продлил контракт до 2010 года)

Pasha 25.03.2008 15:11

Нет только на днях продлил!!! а до этого было обсуждение!!!

q3vovik 25.03.2008 15:15

но он уже давно был согласен продлить значит))

Diabolik 25.03.2008 15:26

вчера токо по новостям показывали что он продлил контракт)))

q3vovik 26.03.2008 16:35

ставлю на 1-1 сегодня)

urok 26.03.2008 21:59

2-0 в нашу пользу!

BuLaT 26.03.2008 22:06

0-0

Strannik 26.03.2008 22:14

1-1 по последним матчам на большее пока расщитывать глупо, но наша сборная умеет удивлять, так что посмотрим

tiffozi 26.03.2008 22:22

Составы сборных России и Румынии:
Румыния: Мариуш Попа, Космин Контра, Габриэль Тамаш, Дорин Гоян, Рэзван Рац; Мирел Рэдой, Кристиан Киву, Флорентин Петре, Рэзван Кочиш; Адриан Муту, Чиприан Марика.
Главные звезды Муту и Киву выйдут в основном составе. А вообще они нас боятся: выпустили аж 6 номинальных защитников ))))

Россия: Акинфеев, Анюков, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич; Быстров, Семшов, Широков, Билялетдинов, Жирков; Адамов.
Как видно Гус предпочел Погребняка Адамову. Это удивляет. Ну и появление Широкова в стартовом составе мною не ожидалось. Я думал выйдет Зырянов. Ну да ладно, тем интереснее.

Pasha 26.03.2008 22:32

У Зырянова повреждение!!!! Думаю сегодня счет будет 2-1 в нашу пользу

misterX 26.03.2008 23:04

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Renat 27.03.2008 00:36

и немножка флуда по теме. анекдотец седня прочел:
Приходят ведущие игроки Спартака и Локо к Колоскову.
- Что за несправедливость? За каждый матч в лиге чемпионов каждый из нас получает денег меньше, чем Жванецкий за свое выступление!
- Ну позвольте, при чем тут футбол и Жванецкий?
- Так Жванецкий своими выступлениями смешит только одну нашу страну, а вот мы своими сразу всю Европу... :xi-xi000:

Zvezda 27.03.2008 01:04

75-я минута... Румыния-Россия 3:0. Россия, вперед....

q3vovik 27.03.2008 01:10

хаха...не игра стадо баранов

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 52508)
q3vovik, ну если не хочешь,то не верь....

продолжай дальше верить что на евро наберут больше 1 очка...1 очко и то за счатьсе будет

misterX 27.03.2008 01:19

всё, 0-3...продули :(

Zvezda 27.03.2008 01:19

Усе...3:0. Думаю, вы все сами видели...

BuLaT 27.03.2008 01:21

Проигрыш ожидал, но не такой.

Renat 27.03.2008 01:26

ужос нах, смотреть не магу.
стыдно, товарищи:search00:

Zvezda 27.03.2008 01:26

Это победа на классе. У сборной Россия ни одного удара в створ, наверно, надеялись, что румыны сами себе наколотят...в конце концов нельзя показывать абсолютное отсутствие характера и мотивации, пусть и в товарищеском матче

Diabolik 27.03.2008 01:35

у меня 1 вопрос:как так можно играть?????

tiffozi 27.03.2008 01:36

ваще охереть,как играть на ЕВРО собираются непонятно???
ну ничё посмотрим ведь ещё время на исправление своих ошибок у наших ребят
q3vovik, ,а как в наших не верить???
всё таки в одной стране живём...

q3vovik 27.03.2008 01:38

да потому что не дано лучше играть...даже надеяться нельзя было чтобы выиграют...ничья это было бы самый лучший результат для нас))

2tiffozi...конечно верить нужно но просто мне уже надоело просто верить...смореть даже не охота матчи сборной

chusik 27.03.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 53401)
ну ничё посмотрим ведь ещё время на исправление своих ошибок у наших ребят

Че думаешь за 17 лет сборная по россии не стала играть лучше,а за буквально 2 есяца сможет исправить все ошибки?

tiffozi 27.03.2008 01:38

Вперёд Россия !!!
Россия вперёд !!!
Быть может нам сегодня наконец-то повезёт.
Держись Испания,
Германия держись
Мы всех порвём, наверное...
КАЖИСЬ.........

BuLaT 27.03.2008 01:43

Защита армейская ппц подвела, Акинфеев не при чем

Diabolik 27.03.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 53409)
Вперёд Россия !!!
Россия вперёд !!!
Быть может нам сегодня наконец-то повезёт.
Держись Испания,
Германия держись
Мы всех порвём, наверное...
КАЖИСЬ.........

сам придумал????крут!!! но ето не поможет!!!

Добавлено через 2 минуты
акинфеев молорик,нах такой капитан как березуцкий нужен,чё он седня продемонстрировал???только парил!!!правду коментатор сказал:капитанскую повязку дали чтоб с братом различать!!!!

Jessica Alba 27.03.2008 05:09

Березутский не как на капитана не тянет, качеств у него капитанских нету ,да и ошибок оба брата не мало допускают! Игнашевич очень сильно разочаровал! Куча ошибок! Помоему продули чисто из-за обороны! Нападение с нормальной зашиткой парочку бы забило! Адамов впринципе сыграл не плохо - хоть ошибок не допускал! P.S.Качество телерепортажа и коментарий Гусева отстойные!

urok 27.03.2008 09:37

Да ваще все тупо сыграли кроме Акинфеева!

Diabolik 27.03.2008 10:20

Акинфеев молорик,вот таких людей надо капитанами делать!ппц мне его жалко было когда 2 гол забили,а 3 ето уже совсем!!!

tiffozi 27.03.2008 14:06

согласен с вами,народ,я б отдал капитанскую повязку Игнашевичу,и сколько бы не косячила оборона сборной всё равно нет пока замены лучше,чем армейские защитники,а так и нападения у нас толкового тоже нет,с полузащитой вроде всё нормально,да и с вратарями пока тоже.Вообщем ждём следующего товарищеского матча сборной и делаем выводы,а с кем кстати в мае играем???

Добавлено через 54 секунды
P.S.а Гусев со своими комментариями ваще не нравится

q3vovik 27.03.2008 14:24

23 мая, пятница.
Товарищеский матч. РОССИЯ - КАЗАХСТАН

28 мая, среда.
Товарищеский матч. РОССИЯ - СЕРБИЯ

3 июня, вторник.
Товарищеский матч. РОССИЯ - ЛИТВА

этих то должны делать))) нашим только с такими командами и играть))

urok 27.03.2008 15:45

Всё наши в пролёте! Последнее место в группе их! Из группы выйдут греки и испанцы! а наши всем просрут если так будут гамать! Ваще игры небыло! Хидинг тоже намудрил! Бабки получил за контракт и ножки свесил!

Diabolik 27.03.2008 18:22

я не знаю почему говорят что у нас нет хорошей защиты хотя ето и правда,но многие наши полузащитники,которых много ,могут сыграть на месте атакуещего защитника!!!

Zvezda 27.03.2008 19:37

Извините, но Березуцкие в сборной-это несерьезно. Габаритные защитники не могут играть на втором этаже ( вспоминая матчи с Англией, Оуэн даже их перепрыгивал=) ), от них легко убежать. Вроде как, альтернативы им сейчас нет, а, по-моему, просто боятся пригласить молодежь на важные матчи. Одно удивляет, 3 защитника из ЦСКА, как они в глаза после таких матчей Акинфееву и Хиддингу смотрят????

Pasha 27.03.2008 20:17

тут еще мне кажется дело не только в мастерстве троицы но и в различиях тактических построений ведь в цска им активно помогают обороняться пара опорников и жирков с другим правым полузащитником отрабатывают в защите!!! в России часто используют другие расстановки про это мне кажется не надо забывать при оценки действий защиты нашей могучей тройки

q3vovik 27.03.2008 23:02

дак когда цска играет в КУ или ЛЧ эти защитники один фиг лажают...просто они не на столько хорошие для международных игр)) это в россии они одни из самых лучших))

Valey 29.03.2008 00:07

По счет сборной хочу сказать: Игроки тупо стояли и смотрели когда били по воротам. Доказательство тому 2 гол (или 3 не помню точно).
2) Капитанскую повязку надо Акинфееву дать.
3) Но все же в защиту могу сказать Россия выйграла у Англии не надо забывать об этом. Но это была не игра. Я засыпал от такой игры.
P.S. Понимаю что поздно написал, но возможности не было.

tiffozi 29.03.2008 01:22

Хиддинк: нас наказали за большое количество ошибок

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Румынии, в котором его подопечные потерпели поражение со счётом 0:3.

"Конечно, это может прозвучать смешно, но я рад, что мы провели этот товарищеский матч перед Евро-2008. Эта встреча позволила нам увидеть различия между командой с индивидуально сильными футболистами, играющими в сильнейших европейских клубах и нашей командой, собранной из футболистов из чемпионата России, где не каждую неделю проводятся матчи высочайшего уровня. Ещё бы чуть-чуть и мы бы ушли на перерыв при счёте 0:0, но пропустили совершенно бестолковый гол, после которого было очень тяжело отыгрываться. Потом мы немного перехватили инициативу, но опять благодаря своей наивности пропустили. Сегодня мы совершили большое количество ошибок, за что и были наказаны", — цитирует Хиддинка ProSport

Добавлено через 1 минуту
Мутко: трагедии делать не стоит

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче от национальной команды Румынии (0:3)

"Трагедии делать не стоит. Всё же это была товарищеская игра. Конечно, многие разочаруются, но в целом мы показали не очень плохую игру. Первый тайм, считаю, был равный. Во втором мы пропустили после нелепой ошибки", — добавил глава РФС.

Добавлено через 1 минуту
Семшов набегал больше всех в матче Румыния — Россиия

В среду сборная России уступила в товарищеском матче национальной команде Румынии со счётом 0:3.

Предлагаем вашему вниманию статистику участников встречи: кто из футболистов сколько пробежал за время матча. Отметим, что самый активный в составе сборной Румынии Рэзван Кочиш (11 503 метра), в составе национальной команды России — Игорь Семшов (12 006)

Румыния: Попа – 4351 (м) (Станга, 89 - 148), Контра – 8577 (Огэрару, 70 - 2644), Тамаш - 3773 (О.Петре, 36 - 7475), Гоян - 10381, Рац - 9689, Рэдой - 10743, Киву - 5876 (Д. Никулае, 46 - 5549), Флорентин Петре - 9574 (Николицэ, 62 - 4085), Кочиш – 11503, Муту – 5221 (Дикэ, 46 - 5856), Марика - 5027 (Мариуш Никулае, 46 - 5897).

Россия: Акинфеев - 3738, Анюков - 10074, Алексей Березуцкий - 11589, Игнашевич - 9848, Василий Березуцкий - 7703 (Сычёв, 65 - 3167), Широков - 11861, Быстров - 11205, Семшов - 12006, Билялетдинов - 7580 (Торбинский, 61 - 3831), Жирков - 11705, Адамов - 7172 (Павлюченко, 49 – 3607

Lancer 05.04.2008 15:48

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти оценил перспективы сборной России на Euro-2008.

"На столь скоротечной дистанции всё возможно! В таких случаях на первый план выходит не престиж той или иной команды, а её готовность на данный момент. Плюс немалую роль играет госпожа удача, а она, похоже, на стороне вашего Гуса Хиддинка. Все помнят невероятную концовку отборочного турнира, когда Англия умудрилась проиграть дома Хорватии, чем подарила России путевку на Euro. Голландец — классный специалист, а если ещё и удача вновь будет на его стороне, то от России можно ждать сюрпризов.

Возьмём, к примеру, Грецию. С какой стати она должна быть сильнее России? Там что — чемпионат сильнее, чем у вас? Или греческие игроки — звёзды в Европе? Испания — да, она вроде бы фаворит, но опять же с изрядной долей условности, потому что с ней всякий раз что-то приключается. Швецию я знаю не очень хорошо, но при наличии в её составе такого сильного форварда, как Ибрагимович, она, конечно, опасна. Хотя опять же не настолько, чтобы вы посыпали голову пеплом от мыслей о том, что вам досталась непроходимая группа", — считает Анчелотти.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.