![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Anya_Neko, а чему ты сейчас занимаешься??? не пишешь случайно на форуме?:) уверяю, у меня с этим лучше:)
ATS, это все красиво звучит... да, мысли способны обрести материальную оболочку в нашем мире, но... понимаешь ,как это красиво звучит... человек обладает волей и способен управлять судьбой - НО ведь в мире 6 миллиардов такиж же людей... и у каждого своя воля, и ваши намерения могут пересекаться, обязательно пересекутся... и не факт ,что все пойдет по-твоему... и плевать ,во что ты веришь... просто есть определенные действия, которые приводят к определенным результатам... все подчиняется заданым алгоритмам... прямо матрица какая-то:) а точнее - тринадцатый этаж... но на самом деле вот что я скажу насчет того, что называют осознанным поиском... глупо это... и навязано все это ведь имено со стороны запада... да, большинство я не смогу убедить, и никак на них не повлияю... но ведь самое важное в нашей жизни случается СЛУЧАЙНО... и эта та самая встреча тоже скорее всего произойдет случайно... но НУЖНО быть ГОТОВЫМ к ней... все очень просто... |
Morg@ni, как считаешь такая встреча бывает раз в жизни?
|
Цитата:
Даю 99,99% Моргани ответит ДА (один раз). Да вот только вся беда в том, что сколько бы и кто бы ни говорил о человечной человечности, не может, ну вот не может человек любить человека вечно, то есть один раз и на всю жизнь. Щяс вы меня камнями закидаете и начнёте приводить массу примеров из реалити, что мол это не так и проч. и я с вами соглашусь, но от себя добавлю, что все примеры кои вы сможете тут вспомнить и привести - это ничтожно-исчезающе-малая величина на фоне всего человечества(в прошлом, настоящем и будущем), а значит, рассуждая логически, является исключением, которое естественным образом подтверждает вышеприведённое правило. |
Цитата:
|
Да ладно? Так уж и нечего возразить?
|
Классик, решил, знаешь меня???:)
возможно грубо несколько сказано, но уж.... :) FessLaeda, мой ответ - НЕТ:) эта та самая встреча будет одна, если ты пройдешь мимо предложения подобного судьбы... и не факт совсем, что все сложится... но стоять на месте и ждать - тоже глупо... ибо нельзя взять более, чем есть... но не взять того, что есть - значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку... и вовсе неважно, будет ли этот следующий шанс связан с тем же человеком, или нет... но сознательный поиск я тоже отрицаю... только вот так, неожиданно-негаданно... порой совсем не ко времени, не к месту... |
Цитата:
а случайностей не бывает, бывает неизбежность. ну хотя кто во что верит... согласна с Классиком. Любовь не могёт быть вечной. у всего есть конец, и у любви в том числе. |
Даже все случайности не случайны (с)
Жизнь дарит нам множество людей, как и мы дарим себя многим, мы знакомимся, мы дружим,общаемся и в ходе этого у человека создаются критеррии идеала. Своего идеала, и в ходе общения с нами проходят тысячу людей,и мы уже некоторых отсеиваем автоматом а некоторые остаются, в сердце, и после этого мы понимаем и находим тех кого ищем. |
Цитата:
|
вот тут не совсем согласен...
любая закономерность отчасти случайна, и даже самая случайная случайность отчасти закономерна... конечно, парень должен быть инициатором отношений... в идеале по крайней мере... и вот совсем не понимаю тех, кто прикрывается своей стеснительностью и продолжает сидеть на месте... но все же ведь все мы совершаем ошибки... и часто бывает так, что глупые девушки не желают дать парню шанс... может, и наоборот, конечно, но в наше время скорее так... как я уже писал, один из партнеров добивается любви, а второй позволяет себя любить... и в роли первого чаще все же выступает парень:) |
ВОт щас тока на диско приметил чиксу 3ачётную, и оскунул по3вать ((
|
JIec, а меня вот не интересуют девушки, что шатаются где бы то ни было по ночам...
и на это есть ряд вполне объективных причин:) |
мдя это уже слишком... девушки любят клубы,любят потанцевать,в этом нет ничего плохого. ЛЕС вот ты и дурак:))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же считапю, что все эти клубы, дискотеки, алкоголь, табак, наркотики, гулянее до утра приличной девушке, которая заботится о себе, своем будующем и будущем своих детей, не нужно.
|
интернет хорошее место для знакомств :)
|
jerom, Не норм девушка.. в компаний своей гуляет на улице, весилиться, ходит на ДиСкО а не сидит во всяких чатах днями.. имхо..
|
В чатах на оборот..ппц...ты даж хз какая там сидит...мож какая нить уродина...
Зы..надо знакомится в кафешке...на пляже...в парке...да хоть на учебе...в клубе тож |
MeMoReX, Во молорег )) башкой варит парень ыы)))))
|
дык....задроты...боятся клубов....хз..сами ни разу не были в клубах....а уже горят шо там бабы стремные...сходите сначало туда...а потом горите...
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
MeMoReX, тдевушка нужна тебе на ночь? на две, три ночи??? ну пусть на год или два...
понимаешь... она будущая мать... а потом... это банальное НЕДОСЫПАНИЕ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ... а это означает, что после 30 у ней начнутся постоянные головные боли... она будет выглядеть на 5-7 лет старше возраста своего... и чувтсвовать себя лет на 10-15 старше... это вот лишь самая банальная причина... о ее внутреннем мире и этике с моралью я молчу... |
Morg@ni,
Jessica Alba, вы хоть раз были в клубе...??=) От куда такие выводы???..че тока в городах шоль есть клубы...в деревнях например тож..есть и там дефки здравые...Моргани и причем ..дефка на 1..2..3 ночи...нах мне такая...я се ищу на всю жизнь...и еще раз повторяюсь..от куда такие выводы...после 30 у ней начнутся постоянные головные боли... она будет выглядеть на 5-7 лет старше возраста своего... и чувтсвовать себя лет на 10-15 старше...... Зы. Нах ети ваши сраные чаты...в *опу их...надо знакомиться....в живую...а не через Инет.. |
Цитата:
|
эт я так к слову написал...а че нах мне не надо какая нить стерва...иль еще....лучше уж здравую се бабу..а не на пару годков...ты та какую се хочешь...??=)
|
ну ппц) откуда ты сделал выводы о чатах? я не зарегисттирован вообще ни на одном:)
все эти клубы - моральное разложение без обсуждения... MeMoReX, у меня много знакомых врачей... я всегда вкурсе дел... и тебе лучше НЕ ЗНАТЬ, какие с пугающей регулярностью бывают происшествия во время ночных дежурств... тебя все равно не переубедить, дык зачем мне тогда растрачиваться??? вот после 30 и увидишь... да и зачем приличной девушке это нужно? если уж на то пошло, то я сейчас снова свободен именно потому что девушка стала слишком похожа на тех, про кого я писал выше... а дальше, как известно, хуже... |
Классные чики тусуються в клубах, гуляют и бухают)) А е6**ные коросты ботанички сидят дома и 3убрят аЛгЕбру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIec канешн прав , но они классные но бухающие , для будущего не о4 хорошие перспективы , я согласен , можно погулять с ней день - неделю , но ты по общению с ней поймешь что эт не твое.. , есть ведь и норм девушки , которые не ходят и напиваются в зюзю ежедневно, раз в неделю может выпить немного и сходить на дискач , а не бухать как лошадь и каждый день ходить на дискотеку .
По моему вот что называется норм девушкой , но те кто сидят постоянно дома за компом , такие не по мне... , есть конечно среди них и нормальные , но нее |
+1SkyScrab, не фсе дефки бухают в клубах....
Зы. Моргани...а ты че хочешь с дефкой по инету шоль познакомиться??? раз такое пишешь |
я норм девушка я гуляю и в клубы хожу не каждый день конечно но комп часть моей жизни
в нете можно познакомится с девушкой узнать ее немного выпросить фотку и назначить встречу чем бродить по улице и искать непонятно кого по мне дак так проще п.с. я в нете познакомилась со своим парнем :) |
Выложи свою фотку...:)
|
вСяко
MeMoReX, не красивые ИМХО! Которые на форуме сидят патамучто 2 уже я видел даже 3 )) |
я не уродина -_- и выкладывать тут свою фоту небуду
|
почему именно тут..в теме "Фотки" там все свои:)
|
jerom , я тож хочу посмотреть
MeMoReX , +1 в нете тож можно познакомиться с норм девушкой , над прост пообщаться с ней и посмотреть фото и все будет супер , ну и встретиться конешн... |
интересно:) а что, бывают только те, что как тут выразились, бухают каждый день и каждые день на дискаче... , те, кто могут выпить один раз в неделю и один раз сходить на дискотеку... и те, что не выходят из дома и сидят все за компом???
по вашему, других и нет??? т.е. девушка не может вообще ни-ни со спиртным... не ходить на все эти дискотеки и не быть при этом очень интересной девушкой) при этом не просиживая все время в нете??? т.е. у девушки не может быть каких-то НОРМАЛЬНЫХ интересов... она не может ходить в какую-нибудь студию, заниматься каким-то спортом, или посещать какие-то другие студии по интересам... или не может любить почитать что-нибудь стоящее и инетерсное... да просто погулять по городу??? СПЕШИАЛ ФОР МЕМОРЕКС: если хочешь лично про меня, то 4 раза в неделю я хожу в студию бальных танцев - это раз... потом, по всему видно, что в нете я провожу времени гораздо меньше тебя:) ну и... с друзьями погулять я тоже всегда не прочь:) НО я не употреблял никогда ни грамма спиртного, не ходил по всем этим ночным клубам... |
Да ты у нас ботан....тебе развлечься надо...
вообще то... причем тут именно в клубе...че ты к клубу то пристал...я чисто протиф чатовских знакомств и се...а так знакомсь где хотите...просто я те говорю...что в клубе нет ни че плохого...я и сам протиф бухающей бабы..и се такое..знакомтесь в кафешке...в школе...в парке..где угодно...мне похер.. Зы. В нете..я долго ща сижу...потому что у мя плечо вывихнуто...и я ходить почти ни куда не могу...рука быстро устает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |