RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

пе4ень 21.03.2008 16:41

Re: Как завоевать сердце девушки

huberXX, она права.
на самом деле раз на4али из-за кафНА ссориться,так оно и будет..жаль коне4но.
и ещё-раз она так сказала,зна4ит 4то т её сильно не удовлетворяет.ина4е б вернулась...просто мож ты не заме4аешь

х.жук и фаст свет клином..блабла..а за4 вообще встре4аться на4инать с такими помыслами? фф
ну да.-перебери всех,может потом 4то-ниб и найдёшь

Хитрый_жук 21.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от пе4ень (Сообщение 51963)
х.жук и фаст свет клином..блабла..а за4 вообще встре4аться на4инать с такими помыслами? фф
ну да.-перебери всех,может потом 4то-ниб и найдёшь

Ты меня не правильно поняла! Я не имел в виду перебирать идти, я имел в виду что зачем грустить, если уже ничего не вернуть. Жизнь продолжается

Annette 21.03.2008 18:06

huberXX, прощения проси!!! и признавай, что во всем не прав (даже если так не считаешь))

FaST 21.03.2008 18:24

какие все мы нежные...Романов люьовных романов начитались)? в реальности все подругому...

Добавлено через 7 минут
не унижайтесь..."Чем хуже относишься к любимиму человеку тем больше он тебя любит" конечно можно с этим и поспорить...но в реале все порой так и получается...

Добавлено через 9 минут
надо иметь чувство собственного достоинства короче!

Annette 21.03.2008 18:51

FaST, возможна, я не совсем поняла. Разве попросить прощения у человека, который тебе дорог, это унижение и потеря собственного достоинства??:shok0000:

Peacemaker 21.03.2008 18:53

Иногда да) и с этим не поспоришь) просто иногда на тебя обижаются из-за ничего, только чтоб ты извенился, мол проверка на верность... Не приятное, не правда ли?

Классик 21.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 51994)
Не приятное, не правда ли?

Я бы даже сказал - отвратительное!

дед 21.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от FaST (Сообщение 51980)
не унижайтесь..."Чем хуже относишься к любимиму человеку тем больше он тебя любит" конечно можно с этим и поспорить...но в реале все порой так и получается...

еще класик сказал:" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Классик 22.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от дед (Сообщение 52027)
еще класик сказал:" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Да, это я.)

huberXX 23.03.2008 03:24

Блин ну советов то много а как поступить хз...просто я чкловек такой не очень то и симпотный и скучный и вапще жизнь для меня гавно была, но вот я ее встретил и все стало по другому а сейчас я тупо извожу себя...
Очень мало кто меня сможет понять:sorry000:

Kma 23.03.2008 03:30

А сам ты как думаешь поступить?

huberXX 23.03.2008 04:03

Я ужасно хочу быть рядом с ней:sorry000:

DtKnight 23.03.2008 06:41

huberXX, веревка и мыло очень помогут тебе в выборе правильного решения.

Хитрый_жук 23.03.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от huberXX (Сообщение 52364)
Блин ну советов то много а как поступить хз...просто я чкловек такой не очень то и симпотный и скучный и вапще жизнь для меня гавно была, но вот я ее встретил и все стало по другому а сейчас я тупо извожу себя...
Очень мало кто меня сможет понять:sorry000:

Тебя понять смогут многие, не ты 1 такой) А по счет типа ты скучный вот тебе и повод измениться и попробывать начать все с начала)

huberXX 24.03.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Хитрый_жук (Сообщение 52438)
Тебя понять смогут многие, не ты 1 такой) А по счет типа ты скучный вот тебе и повод измениться и попробывать начать все с начала)

Думаю так и сделаю, спасиб =)

huberXX 24.03.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от FaST (Сообщение 52547)
начинай с того что научись - пить курить и ругаться матом!потом ни один человек тебя не будет считать скучным!!!

Ха нене! ) все это то я делать какраз и умею просто у меня не получаиваться налаживать контакт с теми с кем знакомлюсь... о как ))

Хитрый_жук 24.03.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от huberXX (Сообщение 52554)
Ха нене! ) все это то я делать какраз и умею просто у меня не получаиваться налаживать контакт с теми с кем знакомлюсь... о как ))

Курить лучше не учись если не куриш и пить старайся меру узнать так как пьюд чтобы расслабиться, для поддержки разговора, но не больше етого)

MaMMut 24.03.2008 17:43

huberXX:у мня вот тоже такая хня началась.Это ппц полный(((Надо как то изменить себя,но я не знаю как:(
Вот встретил девушку.Он не зависит от парней,и ей не надо ни каких отношений.Предложил ей бить со мной,но ответила что типа боится сделать мн больно.Еще она сказала что любит меня как друга и если бы был у нее парень то это был бы Я.
Вот я и не понимаю в чем проблема:umnik000:Помогите чем можете!!!!
Советами:"Брось ее найдешь другую",прошу не помогать!

Хитрый_жук 24.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 52645)
huberXX:у мня вот тоже такая хня началась.Это ппц полный(((Надо как то изменить себя,но я не знаю как:(
Вот встретил девушку.Он не зависит от парней,и ей не надо ни каких отношений.Предложил ей бить со мной,но ответила что типа боится сделать мн больно.Еще она сказала что любит меня как друга и если бы был у нее парень то это был бы Я.
Вот я и не понимаю в чем проблема:umnik000:Помогите чем можете!!!!
Советами:"Брось ее найдешь другую",прошу не помогать!

Ну я бы после такого пообщался бы дня 2-3 как ни в чем не бывало а патом пропал на несколько дней. Посмотри как она себя поведед. Хотя интересно как бы другие сделали

Kma 24.03.2008 20:34

Пожелай ей во всем счастья и того чтобы она встретила свою вторую половинку, и покажи что ты не злишься на нее, она не ждет такой реакции по любому и это заставит ее призадуматься

Banan 25.03.2008 10:48

Мда, без девушек плохо, а без них еще тяжелей... Скажи ей что она нравится тебе какая она есть,и что не попробов не поймет, будь напорист, и оч уверен в себе, ты король лев, а это твоя добыча!!!! Девушки любят не героев, а победителей=)!!!

Добавлено через 10 минут
Самое страшное, что хочется любви, а оч многие девушки встречаются с вами, не по симпатии, а для того чтоб был, у всех же есть парень, пусть и у меня пусть будет, я когда узнал об этом, чет так фигово стало=((

MaMMut 25.03.2008 18:47

Мона конечно попробывать и такое=) Мне вот оч интересно что для девушек заначит друг.
Мля.....таинственные ети девушки хер знает что и думать.Говорят одно потом тут же меняют свое мнение,или за спиной могут че нить ляпнуть.НУ ППЦ ЖЕ!!!!

Kma 25.03.2008 19:47

Загадочные создания эти девушки, загадочные и к сожалению очень капризные и переживающие буквально из-за всего

Хитрый_жук 25.03.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 52839)
Самое страшное, что хочется любви, а оч многие девушки встречаются с вами, не по симпатии, а для того чтоб был, у всех же есть парень, пусть и у меня пусть будет, я когда узнал об этом, чет так фигово стало=((

Да ваще меня чет такое отношение тож бесит. Даже сомневаешся порой, а любят ли ваще :sorry000:

Valey 25.03.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 52839)
Мда, без девушек плохо, а без них еще тяжелей...

Чувак я понял как это понять?
Цитата:

Сообщение от Хитрый_жук (Сообщение 52977)
Даже сомневаешся порой, а любят ли ваще

Ну значит те еще не дано найти ту самую... не надо так резко все критиковать.

Хитрый_жук 25.03.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 52979)
Чувак я понял как это понять?

Ну значит те еще не дано найти ту самую... не надо так резко все критиковать.

Чувак, порой не значит всегда)\:victory0:

Banan 25.03.2008 22:27

значит, что жить вообще в общем тяжело, плохо, а с девушкой чуток получше=)

MaMMut 26.03.2008 16:56

Чуваки все идет своим путём)))
Если я даже в этом человеке не найду девушку,радует то что я обрел очень хорошего друга.

Kma 26.03.2008 19:25

Из девушек очень хороших друзей никак не получится имхо

Garold. 26.03.2008 21:59

это точно ты подметил КМА ))))

Banan 27.03.2008 16:42

хз, я считаю, что может быть дружба между пернем и девушкой=)=) Но по мне самая крепкая дружба, это мужская дружба!

Хитрый_жук 27.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 53649)
хз, я считаю, что может быть дружба между пернем и девушкой=)=) Но по мне самая крепкая дружба, это мужская дружба!

Эта дружба длится до тех пор пока каму то не захочится большего и как правило она оч кароткая ...

Banan 27.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Хитрый_жук (Сообщение 53650)
Эта дружба длится до тех пор пока каму то не захочится большего и как правило она оч кароткая ...

ну не скажи! если подруга хоть и симпатична, если ты ей симпатичен, то это еще не значит, что они сойдуться! может же тебе кто-то нравиться как человек, просто! Друзья нужны для того чтобы поддерживать в трудную минуту, советывать, выслушивать, если ты видешь в девушке этого человека, то почему бы и нет?=)

Kma 27.03.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 53655)
Друзья нужны для того чтобы поддерживать в трудную минуту, советывать, выслушивать

+1 токо вот девушка не может поддержать тебя в любую минуту, есть дела неподсильные для них, да и выслушать может не все и не в любой форме, не позвонишь ведь ей в полночь=) да и вообще по поводу выслушивания и советования-мы по речевым коммуникациям проходили два типа общения: мужской и женский, так вот, женский тип общения предполагает тонны лишней информации и минимальный уровень ее усваивания, то есть попросту говоря наши милые дамы "плохо нас слушают", отседова я могу сделать только один вывод-дружбы между слабым и сильным полом не существует, существует другая связь:72700000:

Виз 27.03.2008 18:10

Статистика, статистика ... Неужели люди настолько доверчивы ко всему, что написано на заборе? КМА, забавное суждение, правда смеятся как-то не тянет. Почему бы не позвонить девушке в полночь? Или у твоих подруг график работы другом очень жесткий, неужели ты так не нравишься девушкам? =) Не может поддрежать в трудную минуту?! А может хватит убегать от своих страхов и признать, наконец, что тебе нужна квалифицированная помощь психологов, м?
Слабый, сильный пол ... все это столь старо, что перестало быть правдой ...

Хитрый_жук 28.03.2008 15:43

Чет я ни 1 статистику на заборе не видел ...

Виз 28.03.2008 18:22

... Наруто жрет твой мозг, приятель!

Хитрый_жук 28.03.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 53918)
... Наруто жрет твой мозг, приятель!

По умнее ниче ответить не нашел да?

Виз 28.03.2008 20:52

А, собственно, зачем? В точку же: мыльная опера в стиле аниме сводит на нет мозговую деятельность ;) А был бы здоров, понял бы, что "забор" - это метафора.

Хитрый_жук 28.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 53968)
А, собственно, зачем? В точку же: мыльная опера в стиле аниме сводит на нет мозговую деятельность ;) А был бы здоров, понял бы, что "забор" - это метафора.

Я не собираюсь тут обсуждать твое мнение на счет аниме. А то что у меня стоит ава из аниме еще не говорит о том что я целыми днями сматрю аниме!
ЗЫ: По моему продолжать нет смысла так как не по теме получится ...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.