![]() |
Re: Обжалование действий администрации
1. Cepera[43rus]
2. BLACK PB SCREEN 3. 2011-11-08 Tue 13:27:56 MSK 4. Я не читер,прошу разбанить 5. Прочитал Мини FAQ по этой теме, возможно черный скрин изза того что у меня просто стоит есет смарт сесюрити4 или потому что драйвера на видеокарту не обновлялись долго? Исправлю причины |
Цитата:
|
в общем хочу заявить претензию в адрес руководства:
Меня не слушают делают что попало...десять раз сказал перекинуть и фиг!!! далее забанив одного под действием пэйдж ап он был разбанен) прошу разобраться и наказать наглеца по всей строгости закона УК РФ)) иначе я ему все лицо изпреседаю (хотя че и так делаю) просто в дальнейшем буду демки делать на жертву |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брат, прости что всем рассказал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмор у вас специфический, не знаю как у вас в вашей гомостране но у нас это не смешно за это бьют и даже может по лицу)))))
так для фалко:- пошел в пим для сережи: - пошел в пим для марата: пошел в пим)))) друзья мои !!!))) |
Цитата:
|
1. Ник администратора- непомню,сервер infrantry (23-45)
2. Причина - бан аккаунта ATAC85 3. Время - примерно 23-45 4. Подтверждающие неправоту доказательства 5. Краткое мнение Мною было написано в ол чат что то про читеров,"иди лесом" (в таком плане) ответил админ "ты сейчас про меня? ответ - ты админ тебе виднее, или сам спалился? Забанил. Прошу разобраться в неадекватности администратора и разблокировать аккаунт ATAC85 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Блин, у меня так она с самой установки была! Я считал что так и нужно....тогда такой вопрос, чего так долго банили?думали?... Причём карта не та, на которой меня выкинули....
|
Цитата:
|
Во первых не "тебе" а "Вам". Один уже неадекватный админ спалился....тут все такие:bi:
|
как-то глупо писать "ты про меня?" не находясь в тот момент на серваке =). так-то я написал: "ATAC85, ti pro seb9?"... ну да ладно :ab:
|
всех приветствую!
у меня вопрос почему у меня бан!? меня на выходных не было дома, приехал - бан! у меня только один вариант: мой брат что то натворил. хотелось бы узнать за что мне его дубасить... и как это, я имею виду бан, можно исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
мой ник : KPACHOAPMEEL| и =Master.md=. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мою сторону позволено писать всякую "хурму" а я молчать должен был? ЗЫ хватит посты удалять |
=VtK= sashko73 [12rus]Jericho 2011-12-04 Sun 19:53:07 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS - я конечно всё понимаю, но я в боевом вертолёте стрелял из тивихи , но и естественно картинка у меня в этот момент была BLACK. прошу админов пересмотреть мою кандидатуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за понимание. панкбастер переустановил, что дальше?
|
отключи в игре antialiasing = off
|
отключил.
|
Цитата:
, там в шапке все написано как делать. заметка на будущее - обновление панкбастера обычно не есть решение проблемы. зы: кстати, тут в шапке, тоже написано куда писать, внимательней надо быть |
Спасибо, напишу.
|
А что уже если у меня к примеру такой 8DHEU! |CEP}|{|55Rus, то это уже bad nickname???или что за кик с причиной BD и BAD???
|
Цитата:
|
RelaxD ToSDarth
Дал бан за то, что я сел в танк за пулемёт. [RB]=Invencible= RelaxD ToSDarth 2012-01-18 Wed 17:54:34 MSK 1 день 6oT Танк предназначен для 2 игроков, а не для одного якобы царя всея руси. Сначала он меня кикнул из игры, а потом дал бан просто потому, что я сел с ним в танк. Я так же убивал с этого задротного пулемёта, а не просто сидел и хапал очки. Если у них есть права на баны то это не значит, что позволено всё! |
Цитата:
З.ы. Когда обращаешься к другим игрокам и админам, то снижай тон на 2 тональности. |
не успел ответить, но в общем, да, Серёга прав.
забавно, что ты сообразил, за что тебя наказывают, но не додумался, в чем истинная причина. и не надо говорить, что необоснованно, ведь ты уже дважды сидел у меня за инсульты |
Если он сквадной пусть не лезет в технику которая расчитана на 2 человек. В чат никто ничего не писал, не стоит тут врать.
Бан с припиской бот давай сам себе, истиной причины бана я не увидел. Когда модерами были только Охрана и Альба такого беспредела не было, а сейчас у каждого второго права и вытворяете что хотите. |
вот тебе хотя бы вырезка из лога, уважаемый. и это не считая того, сколько я кричал тебе бейл аут
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Посоны, случай сложный, но как минимум надо было не банить, а хотябы кикнуть предварительно указав настоящую причину.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |