RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обсуждение читеров (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56795)

DeathBringeR 20.11.2012 14:00

Re: Обсуждение читеров

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507028)
видео нету.может это и не чит.просто интересные скрины.я раньше такого не видел!!вот тут я обвёл в кружок.

А говоришь сам админ... *facepalm*

DENIS-DIZEL 20.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507029)
А говоришь сам админ... *facepalm*

я просто с таким не когда не сталкивался.и что это такое??

DeathBringeR 20.11.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507031)
я просто с таким не когда не сталкивался.и что это такое??

Ну ты и нуп© Нажимаешь кнопочку альт в игре и вуаля, на всех точках показывает какой стороной он захвачен (белый, как не трудно догадаться - нейтральный). Также при наведении прицела тело,технику показывается ник и сторона игрока (кэп не велит мне рассказывать какой цвет что обозначает). В принципе всё... Ещё вопросы?

DENIS-DIZEL 20.11.2012 16:46

Ну ты перец.это я все знаю.я обвел в кружок то что меня интересует.что там за непонятные символы под флагом .мне казалось что там должно быть растояние до флага.или я не прав!!!

DeathBringeR 20.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507033)
Ну ты перец.это я все знаю.я обвел в кружок то что меня интересует.что там за непонятные символы под флагом .мне казалось что там должно быть растояние до флага.или я не прав!!!

Прав. Всё так и есть. И на скринах так же... Норм... Если тебе подозрителен нуб Ико-Панта, то ты ещё не танковал против скилловых игроков...

DENIS-DIZEL 20.11.2012 19:29

нубом я не кого не считаю.а вот по твоим словам кругом одни нубы (а ты ПРОигрок). про скиловых игроков можешь мне не рассказывать.не первый день замужем.
и вообще я выложил скрын которые мне показались подозрительные.если они в норме значит и вопросов нет.

DeathBringeR 20.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507036)
нубом я не кого не считаю.а вот по твоим словам кругом одни нубы (а ты ПРОигрок). про скиловых игроков можешь мне не рассказывать.не первый день замужем.
и вообще я выложил скрын которые мне показались подозрительные.если они в норме значит и вопросов нет.

Хочешь протроллить? Думаешь вызвать у меня баттхёрт? Иди лесом. Я далеко не про, ико-панта, всё равно нуб:ad:

DENIS-DIZEL 20.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507037)
Хочешь протроллить? Думаешь вызвать у меня баттхёрт? Иди лесом. Я далеко не про, ико-панта, всё равно нуб:ad:

всё тема закрыта.я просмотрел ещё скрины и свои и других игроков.походы эта так PB фоткает.сору за флуд):bv:

DENIS-DIZEL 26.11.2012 03:48

Вложений: 3
три скрина!!у одного все чёрные как один.а вот второй я не пойму!!

-=PERMSKIY=- 26.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507157)
три скрина!!у одного все чёрные как один.а вот второй я не пойму!!

третий забанен

DENIS-DIZEL 27.11.2012 00:57

Вложений: 3
вот есчо читер

Falco 27.11.2012 23:44

Вложений: 1
Опа, мне тут по секрету шепнули... что вот и дохтур спалилося:bj:
Наверное скринклинер за неоплату вовремя не сработал.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Интересно, я что теперь наш мегоглавный админ Дантист скажет.:ab:
Наверное как всегда? Это не евгеша, это его сосед к нему с читами зашёл поиграть.

qokTop 27.11.2012 23:47

Фалько ЖЖёт напалмом))))

Falco 27.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от qokTop (Сообщение 507190)
Фалько ЖЖёт напалмом))))

Читераст сраный.

qokTop 28.11.2012 00:03

Ты даже с читами не смог такого К\Д как у меня набить)))
Чего тогда обижаешся? Иди с ботами тренируйся:bj:

Falco 28.11.2012 01:08

А я то тут при чём?То что твой фейк читерский спалил?
Так это даже не я. Не только ты один чужие скрины смотришь.

:ps:
задохлик. не забывай, за каждый пост дохтуру жопу подлизать:ad:

TERMINATOR3 28.11.2012 08:25

Давно играю на этом сервере и давно приметил этого читэрка. Доказухи только небыло - ну раз, платные читы - понятно. А ведь на форуме общается с теми, кого цинично опускал в игре, надеется на взаимность.
Какой может быть к\д если это командная игра? Только чидоры к\д и меряются.
Не надо с такими церемонится - бан подсети в БФ2 и на форуме.Перманент не надо, на пару лет хотябы. Кому надо читать его гнусную ложь?
Модераторам надо бы задуматься о смысле их работы...

-=PERMSKIY=- 28.11.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 507189)
Опа, мне тут по секрету шепнули... что вот и дохтур спалилося:bj:
Наверное скринклинер за неоплату вовремя не сработал.

Интересно, я что теперь наш мегоглавный админ Дантист скажет.:ab:
Наверное как всегда? Это не евгеша, это его сосед к нему с читами зашёл поиграть.

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR3 (Сообщение 507208)
Давно играю на этом сервере и давно приметил этого читэрка. Доказухи только небыло - ну раз, платные читы - понятно. А ведь на форуме общается с теми, кого цинично опускал в игре, надеется на взаимность.
Какой может быть к\д если это командная игра? Только чидоры к\д и меряются.
Не надо с такими церемонится - бан подсети в БФ2 и на форуме.Перманент не надо, на пару лет хотябы. Кому надо читать его гнусную ложь?
Модераторам надо бы задуматься о смысле их работы...

почему то мне думается что это подстава. хорошо бы знать апи того кто играл под этим ником.

TERMINATOR3 28.11.2012 11:12

да не, ник же не подделать, а играл он (она) слишком хорошо. Меня помнится с тумана валил на Шарки..чё то там. Но это просто слова конечно. Хотя какая разница - доказуха же есть. Так что -=PERMSKIY= бань его смело. Одним $$$$$$$ меньше ):ad:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

ОБА!!! =PERMSKIY= ЩАС ДОКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ПОДСТАВА!!! ЩА 5 МИН.

-=PERMSKIY=- 28.11.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR3 (Сообщение 507210)
да не, ник же не подделать, а играл он (она) слишком хорошо. Меня помнится с тумана валил на Шарки..чё то там. Но это просто слова конечно. Хотя какая разница - доказуха же есть. Так что -=PERMSKIY= бань его смело. Одним $$$$$$$ меньше ):ad:[color="Silver"]

ник то поддельный. потому как две акки в стате. в шарки многие валят в тумане. все зависит от командера. на сколько я знаю евгена - он бы не стал создавать подобный ник, что-бы получить за это ББ. а если бы хотел играть на сервере, то играл бы под каким-нибудь совсем другим ником.
евген играл на сервере 2 года. и ни разу не был замечен в читерстве, а тут создал левый акк, и зашел с читами? по моему абсурд. ИМХО

ZADwithout 28.11.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 507213)
ник то поддельный. потому как две акки в стате. в шарки многие валят в тумане. все зависит от командера. на сколько я знаю евгена - он бы не стал создавать подобный ник, что-бы получить за это ББ. а если бы хотел играть на сервере, то играл бы под каким-нибудь совсем другим ником.
евген играл на сервере 2 года. и ни разу не был замечен в читерстве, а тут создал левый акк, и зашел с читами? по моему абсурд. ИМХО

Так помнится и со мной такое было, подстава в смысле, только меня там взломали)))

qokTop 28.11.2012 11:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 507209)
почему то мне думается что это подстава. хорошо бы знать апи того кто играл под этим ником.

Марат,угараеш чтоле? Фальке предъявили за что меня забанили-он тут же слепил)))
Через удп форвардер

Вот скрины фэйкового оффлайн акка продолжительностью 30минут)))

Вот летопись того боя -акк оффлайновый без статы)))

В списке скринов-над фэйковым ещё один евген доктор-это мои настоящие у которых хэш ключа с ТРИКС совпадает
Фалько как был ботом так и остался-даж с читами не смог К\Д как у папы набить))):bj:

-=PERMSKIY=- 28.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507214)
Так помнится и со мной такое было, подстава в смысле, только меня там взломали)))

дк тебя то взломали, а тут левый акк.

qokTop 28.11.2012 11:55

Маратка если чесн-то я в тот день под ником задрота дизеля-трикса играл))) Уле Фал евген доктора сразу кикает)))Шифруюсь)))

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Но в бан листе меня нету-ключ не менял-занчит и банбреака нету)))

qokTop 28.11.2012 11:58

Фалько,будь культурнее,ты админ)))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-=PERMSKIY=- 28.11.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от qokTop (Сообщение 507218)
Маратка если чесн-то я в тот день под ником задрота дизеля-трикса играл))) Уле Фал евген доктора сразу кикает)))Шифруюсь)))

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Но в бан листе меня нету-ключ не менял-занчит и банбреака нету)))

я не знаю как ты это делаешь, но другим рассказывать как это делается не надо, а то на сервере такой беспредел будет, что фиг разгребем.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 28.11.2012 12:58

А вы заметили что все кто подержал фалько это какой-то левый акк на форуме с 9 сообщениями , которого я раньше никогда не видел?

TERMINATOR3 28.11.2012 13:36

Итак, как и обещал - доказательства.
Всё что выше писал доктор - враньё! Один раз он ключ сменил, другой раз ключ+перезагрузка компа (смена IP). Все 3 ника EVGEN=DOKTOP, EVGEN=DOKTOP и Tr1ickz - все его!!!
Доказательство №1.
Доктор хвалится на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
своим к\д и почему то выкладывает скрин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у которого тот читерский скрин. (Я его перезалил ато вдруг ещё удалит)

Доказательство №2

Смотрим внимательно на его звание

Обратите внимание что цепочка фейк доктор - реальный доктор не прерывалась.
-=PERMSKIY=- такое ощущение что ты выгораживаешь своего друга. У меня подозрения что этот пост скоро исчезнет...
-=PERMSKIY=- ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ АДМИН _ НАБЕРИСЬ МУЖЕСТВА И ЗАБАНЬ ПОДСЕТЬ ЧИТЕРУ!
Обходит ведь баны только так! Тут кроме твоего друга - читера ДРУГИЕ ЛЮДИ играют. Это подло по отношению к ним. Тут дело то не в этом читере а в тебе. Ты читаку позволяешь играть с теми, с кем общаещься на форуме. Это подло и низко. Простите за правду.

MadeInUSSR 28.11.2012 13:48

С читами скрин на карте СмоукСкрин 27 ноября, а ты Вейк Исланд 25 ноября выкладываешь и где тут цепочка??

TERMINATOR3 28.11.2012 15:15

Так! Ещё раз посмотрел скрины.
Доказательство №2 - необосновано, признаюсь. Видимо ткнул сперва на нижнюю 3 в фйковом аккаунте, потом на верхний ник и получилась белиберда. Ники одинаковые, запутался. Sorry.
Но первое Док№1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимательно читаем пост #175 и пост#182. И смотрим картинки!

Он сам ведь это заявил !!! Вот от своего к\д и подохнет!!!
Вобще читаков надо по игре вычислять и банить сразу же не церемониться, пусть бабки на читы тратят. Нормальные пацаны на так то на девок обычно тратят.

Dantist 28.11.2012 16:00

Точно! и пох, что он не читер :bj:

MadeInUSSR 28.11.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR3 (Сообщение 507227)
http://bf2.relaxdom.net/bf2stat/?pid=29000171

С этим то спору нет если этот обьявится обязательно забанирм, но если ты введешь в стате поиск по никнейму то увидишь что есть два таких ника, и возможно ж
это была подстава чтобы забанить вот этого [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, такчто пока идут разбирательства

-=PERMSKIY=- 28.11.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR3 (Сообщение 507224)
Итак, как и обещал - доказательства.
Всё что выше писал доктор - враньё! Один раз он ключ сменил, другой раз ключ+перезагрузка компа (смена IP). Все 3 ника EVGEN=DOKTOP, EVGEN=DOKTOP и Tr1ickz - все его!!!
Доказательство №1.
Доктор хвалится на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
своим к\д и почему то выкладывает скрин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у которого тот читерский скрин. (Я его перезалил ато вдруг ещё удалит)

Доказательство №2

Смотрим внимательно на его звание

Обратите внимание что цепочка фейк доктор - реальный доктор не прерывалась.
-=PERMSKIY=- такое ощущение что ты выгораживаешь своего друга. У меня подозрения что этот пост скоро исчезнет...
-=PERMSKIY=- ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ АДМИН _ НАБЕРИСЬ МУЖЕСТВА И ЗАБАНЬ ПОДСЕТЬ ЧИТЕРУ!
Обходит ведь баны только так! Тут кроме твоего друга - читера ДРУГИЕ ЛЮДИ играют. Это подло по отношению к ним. Тут дело то не в этом читере а в тебе. Ты читаку позволяешь играть с теми, с кем общаещься на форуме. Это подло и низко. Простите за правду.

если бы я не был модером и админом сервера, то я бы объяснил тебе как надо разговаривать с человеком который просто пытается найти истину. но увы, я промолчу. спроси у окружающих как я относился раньше к евгену. какой он мне нафиг кореш. я просто за правду. прежде чем человеку вешать ярлык, надо доказать его вину.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR3 (Сообщение 507227)
Так! Ещё раз посмотрел скрины.
Доказательство №2 - необосновано, признаюсь. Видимо ткнул сперва на нижнюю 3 в фйковом аккаунте, потом на верхний ник и получилась белиберда. Ники одинаковые, запутался. Sorry.
Но первое Док№1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимательно читаем пост #175 и пост#182. И смотрим картинки!

Он сам ведь это заявил !!! Вот от своего к\д и подохнет!!!
Вобще читаков надо по игре вычислять и банить сразу же не церемониться, пусть бабки на читы тратят. Нормальные пацаны на так то на девок обычно тратят.

извини, но если ты читать не умеешь - это лишь твои проблемы. я в его постах не увидел чтобы он хвастался фейковой аккой. у тебя просто предвзятое отношение к человеку. только и всего.

TERMINATOR3 28.11.2012 16:59

Ладно. Реакции - 0. Всё понятно с сервером, с теми кто тут играет и с админами. Думал хороший сервер, с читами борятся. Зачем было заводить глупые темы?:an:
Прощайте, привет читэрасам!

-=PERMSKIY=- 28.11.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR3 (Сообщение 507232)
Ладно. Реакции - 0. Всё понятно с сервером, с теми кто тут играет и с админами. Думал хороший сервер, с читами борятся. Зачем было заводить глупые темы?:an:
Прощайте, привет читэрасам!

давай, до свидания:br:

DeathBringeR 28.11.2012 19:06

Санта-Барбара с элементами Дома-2, бл*ть!!! :bj: Где норм игроки, которые раньше были на серве и все жили дружно? Помянём Серёгу43рус, Алекса71, Соломира, Андрюша (ака Анальгин :bj:), Джерико, Кроха Енот, Андреев, Иванов, Лотус... и многие другие... (сорри кого не упомянул). Вы навсегда останетесь в моём сердце :ay:

DimoZ 28.11.2012 19:18

IP читера кто играл с серым PID 29000171 EVGEN=DOKTOP 94.137.1.20*

IP PID настоящего Евгена 288629699 79.136.171.*
В ближайшем будущем заход на сервер в обход авторизации EA будет закрыт

qokTop 28.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 507237)
IP читера кто играл с серым PID 29000171 EVGEN=DOKTOP 94.137.1.20*

IP PID настоящего Евгена 288629699 79.136.171.*
В ближайшем будущем заход на сервер в обход авторизации EA будет закрыт

Димоз-батя пришёл:bi:
Димоз а скажи нам айпи товарища Фалько?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Кстати, у папы не динамика,а белый постоянный адрес))
Терминатор-лол)))

SniperMasterMD 21.12.2012 18:27

а почему игрок GROM1970 в бан листе да еще и обвиняется в том что он читер? вы чего ?

Evgen1380 23.04.2013 00:19

Доброй ночи,вчера на Рязанском сервере 62live был забанен за читерство тов. ухарь_75,сегодня встретил его на вашем замечательном сервере,прошу админов обратить на этого товарища внимание,а то читеры жуть как достали

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.