![]() |
Re: Жалобы на админов
Цитата:
а демку оставь себе на память з.ы. + на тебя было две жалобы от игроков ,+ два голоса админа! |
1.jorka
2.админ забанил без пречины 3.играю норм без вх потом бац бан без объяснений адимны ваще ошалели когда просишь баланс был между командами они тебе говорят фиг тебе типо eplow.когда его спросили почему?Он ответил покачену ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- P.S. взял у знакомого учётную запись |
бан выдал я, ибо пошел ушлый читерский народ, который убеет с серва до того как ты выдашь бан!
бан выдал не сразу, стрелял слишком уверенно! через стены и т.п. то что не твоя учетная запись - твои проблемы, тебе отчитываться |
Цитата:
|
Цитата:
. Ты умный человек?!я не могу делать баланс,он делается автоматически!в каждом новом раунде пишется ,об этом и делается) знать уж пора и вообще, ты в этой теме больше флдишь,чем по сути пишешь! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- я же не виноват что половина игроков на серваке нубы |
А зачем взял чужой акк?
|
Цитата:
ты меня просишь читать пост до конца =\ пфф.. я всегда читаю посты до конца и обдумываю их суть! разкидаю то, что видимо ты не понял, я писал в предыдущем посте:"то что не твоя учетная запись - твои проблемы, тебе отчитываться" это значит что наплевать на то что этот акк тебе не принадлежит, ты им играл, ты и отвечаешь перед своим другом(владельцем того аккаунта) за то что тебя забанили или ты профукал его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romik, тем не менее ты думаешь, что имеешь право называть кого-то нубами, ставя себя выше. Для меня ты точно такой же игрок. Мне очень не нравится когда кто-то пытается ставить себя выше.
|
о_о рома...)))) ты че разошолся то XD
|
причем сдесь выше ниже левее правее я имел ввиду то что когда когото через стенку убивают сразу ооо вх емае а даже забывают о радаре от том что можно камерой просматреть если успеваешь или просто может быть что ты его убиваешь ну рефлекс емае сразу выстрелил и убил дк сразу читер
|
Вот почему до людей допирает факт того что творится беспредел только когда этот беспредел касается их?
|
Цитата:
ромик и дани прекратите флуд:bi: |
ты внатуре понять не можешь что такое случайность и чутье сукора раз я просто подумал и выстрелил думаю промажу дк промажу зн. там нет никого но попадал и убивал + к тому что некоторые позиции изъезженые ваще и когда ты выбигаешь и простреливаешь сразу потамучто знаешь что там полюбому ктото сидит и потом ты вх ты вх баньте его , сами ведь убьют забывая про килкам иногда и потом остаються на той позиции их убиваю и о5 таже картина
|
Многие игроки часто простреливают по знакомым всем местам, но такого игрока легко можно отличить от читера.
Например, читер простреливает метко:ao: |
я вчера допустим пару раз так прострелил метко что я читер чтоль? :an:
|
пара раз на много отличается от "постоянно" не так ли?
|
прекрайщайте спор, бан ты Ромик получил 5 часовой, он уже около 2-4 дней закончился, хватит ныть! бан получил, тебе я сказал за что. Сново будет че нить такое, 5 часами не отделаешься!
|
1.я Арсений состою в клане eLiTe
2.сегодня 19 октября меня забанили просто так без объяснения причины на 1 релаксе!через полчаса я зашёл на второй и поиграв там минут 15 тоже забанили без объяснений!кто и почему я не знаю!!прошу разобраться,надоела эта херня,поиграть нельзя! |
гы) злые админы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а писали, ты слышь админ конь, козел, падла и т.д. за че ты мну ска забанил вся хня..:D с такими разговор короткий, вали в бан, раз вести себя не умеешь. хз, мб снейк забанил, мешал играть им :) |
Приветствую.
Прояснте ситуацию почему сегодня банят на сервере код4 без всяких а то объективных оснований:bb: Ах да, может "причина", что я играю лучше адинов, если это является для вас основанием то для всех остальных - детский лепет! В любом случае прокоментируйте свои непотребные действия, жду извинений |
мля!!! один мего ушлый чел, ляпнул что типо если ты играешь лучше админов, то жди бана. это ИМХО Надо быть до такой степени имбицилом, тупорылым и не мыслящим адекватно человеком, чтобы сказать такое!!! а другие как хз кто, подхватывают то что сказал предыдущий и пускают в обиход! у вас ска свое есть мнение? с чего взяли что такое есть на серве?! это идиотизм, в натуре уже общество диградирует, комп ска мозг всем вынес походу!!!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извини;) |
Цитата:
Если у вас не хватает нервов на нормальное общение с другими пользователями, то зачем и дальше портить нервы и продолжать общаться. |
Цитата:
Цитата:
И почему именно снейк? |
Вообщем так. В теме "Администрация сервера" есть icq все админов. Пишем тому кто забанил тебя, и не с такими словами типо "ты че с*ка делаешь" и т.д. А с нормальным вопросом. Если отказываются что либо обьяснять пишем в эту тему или в icq 1738988
|
и не забываем,что давние ваши баны или кики нерасматриваем!не у всех память резиновая=)
|
Всё ещё без ответа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |