![]() |
Re: Проблемы с TF2
Вложений: 1
Цитата:
каждый раз после смены карты, через 1-2 мин вылетает на рабочий стол когда я вылетаю, в игре перс/бот остается... + в этот же самый момент в корне игры появляется файл в виде Steam_<год>_<месяц>_<число>__<час>_<мин>_<сек>_<мсек>.mdmp выложу несколько ниже, мб по ним кто-нидь может что сказать |
А после чего началось? Само по себе, ни с того ни с сего? Точно в файликах каких-то дело :)
|
но я уже игру переустанавливал
вроде после какого то глобального патча появилось мб дело в серве или эмуляторе зы у меня тут стоит еще БВметер, мешает проходить в глобал, наперно какие то пакеты должны приходить с глобала... |
Точно, эмулятор соединяется с глобальным сервером.
|
а можно как нидь подкоректировать эмулятор, чтоб не пытался соедениться или пытался но не выбрасывало
или это недопустимо по каким то причинам или врятли кому то захочется со мной возиться... |
Эмулятор соединяется с сервером, чтобы эмулировать тот самый стим. Поэтому просто добавь в исключения IP, на который он лезет. Причем обмен данными с тем сервером судя по всему минимальный, так что можно не переживать насчет траффика.
|
админы, подскажите пожалуйста, на какой IP лезет эмулятор
Цитата:
|
обновился стим и не запускаетя!
|
В steam вышло глобальное обновление платформы из-за которого перестали работать АБСОЛЮТНО ВСЕ существующие патчеры клиента steam...
*При запуске клиента с memory-патчером процесс steam.exe закрывается с ошибкой... *при использовании классических патчеров steam запускается, но в списке игр отображаются ТОЛЬКО купленные игры... Так что ждём новые патчеры / обновления существующих... |
у меня только стимап не врубается а стим норм обновился и врубился
|
А у меня такая проблема. Есть значит купленный аккаунт орандж бокса, где все игры активированы. Устанавливаю с диска игру, и она не отображается в установленых. что делать ?
|
Ввести ключ.
|
Цитата:
это стим у некоторых на диске паленый был :) |
Цитата:
Сам я бвметром не пользуюсь, но сдается мне, что там должен быть монитор сетевых процессов, в которых и надо смотреть исходящий траффик после запуска тф через эмулятор. Если такого там нет, то проще будет поискать подробное описание этого эмулятора. Если это revEmu, то сервер прописан в файле rev.ini, где-то после Logging=GS, если я ничего не напутал )) |
SteamUp снова работает. Качаем свежую версию [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Можно ли это назвать проблемой, но всетаки...иногда игра просто сворачивается и вылезает рабочий стол. с самой игрой все нормально, просто потом оч долго загружаеться:) что делать ?
|
Host_Error: Server is enforcing file consistency for particles/water_dx80.pcf
это не катит Цитата:
|
щас о5 обновление клиента было... возможно и сервер обновили.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы все патчи скачали ??
|
Прошу прощения сервер обновлен до версии 1.0.6.1.
Ps. Позже будет все отписано в соответствующей теме. |
все патчи поставил
Host_Error: Server is enforcing file consistency for particles/water_dx80.pcf как бороться? |
Цитата:
|
кароче запарол я игру с вашими неоднократными патчами..
файлика Repair не нашёл... |
Цитата:
мы то тут причем. |
бета,пропатч игру снова начиная с патча на котором у тебя еще все работоло
|
:bu: вылезает ошибка, играл на арене-всё норм, зашёл на родной сервер и такая шняга вылезает! перепропатчивал не раз.. бесит :am:
|
и игра вылетает?у мну такое тож бывает но редко, и обычно это бывает когда у мну помимо игры еще ченить открыто не считая стима
|
всё выключено.. зашло.. меньше минуты прошло и опять вылезла ошибка..=\
в топку тф |
опять чтоль сервер пропатчили?
|
да. правда патч выложить немогу покачто..
|
виксег, выложи пожалуйста все патчи с 0 до последней версии сервера в торрент.. в одном архивчиге,м?)
|
ну и зря. =)
|
1) за меня говорить ничего не надо
2) вечером постараюсь выложить, мне не сложно.. |
Кстати, я тут подумал насчет патчей: а что мешает распаковать их по очереди в одну папку, а потом её заархивировать? Ведь некоторые файлы заменяют другие, в итоге объём должен получиться меньше.
|
у меня так уже давно лежит +)
1.0.0.x_to_1.0.6.1 = 1 958 286 Кб |
ммм... как решить знает кто? ) появилось после переустановки. ставил патч на русик не помогает. менял язык тоже не помогает
и еще частые вылеты |
патч на руссик не надо было ставить:) щас и так валвы в посл. обновление его включили (юникод).
решение - удали папку team fortress 2 из Steam:/steamapps/имя_аккаунта и потом снова запусти игру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |