![]() |
Re: Vista
Ничего не найдено пишет.
|
в поиске пуска надеюсь набираешь?
|
Если ты имеешь в виду где написано "Начать поиск" то там тоже ничего не находит.
|
тогда ищи в панеле управления.
|
Цитата:
|
Аааа....Все поставил винду...ска драйверов на нее мало подходят.....сперва мучался с Инетом...ща сделал...
подскажи плиз...а где там можно разделить диски??? чет ваще нихера не нашел |
Re: Windows Vista
Вложений: 1
Стандартными средствами винды:
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером. Сжимаешь раздел, и на освободившемся месте создаешь новый. |
у меня чет не получается(((( нельзя так
|
можно попробовать Acronis Disk Director 10.0.2161, должен поделить без проблем.
|
дык пробовал...лан еще че нить по шаманю..разберусь
|
Цитата:
|
Ааа все сделал))))
|
Помогите... Кароч, когда мне через QIP Infium скидывают файлы и после принятия, я ХЗ куда они деваются. По идее всё должно скидываться в директорию Квипа в личный профиль, но Виста принятые из Нэта сохраняет сама по идее в "C:\Users\UserCom\Downloads". Но ни там и ни там я не нашёл принятый мною файл. Когда после принятия файла в Квипе в окне "Передача файла" нажимаешь на "Папка", то открывает "C:\Users\UserCom"... и туту тоже ничего нет.... И теперь никак не могу найти принятые файлы через Квип. Кто знает куда они сохраняются??
|
*\Infium\Profiles\user\RcvdFiles нет никто?
виста не может препядствовать, т.к. квип это отдельная программа, и прием осуществляется посредством квипа |
Цитата:
|
Bzdon, поищи по названию файла:)
|
Цитата:
|
значед ваще не принимает о.0
|
Цитата:
|
ты верно считаешь:) копайся в настройках квипа.
|
Бздун у тя файлы сохраняются на какомто сайте квиповском там типо файло хранитель поменяй внастройках чтобы было напрямую
|
Вложений: 3
Chip, да неееее...... Ваще не то.. у мну всё напрямую....
Вот в чём дело то: Вот на первом рисунке, в настройках видно что у меня 5 папок челов, от которых я получил файлы. Во втором рисунке показано то, если нажать правой кнопкой на тех папках рисунка №1, где стоят галочки и нажать "Открыть". Кароч говоря если нажать на папках "Китаец" и "Саня" правой кнопкой => "Открыть", то вылазит ошибка, показанная на рисунке №2. А на 3ем рисунке показано что на самом деле имеется у меня в папке квипа с принятыми файлами. Как видно что тут нету папок "Китаец" и "Саня", несмотря на то что в настройках квипа они типа существуют. ВотЪ такая у мну хренотенЪ! |
Проблему решил. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Проблема в правах на запись в папку Program Files. Для того, чтобы избавиться от возникновения данной ошибки необходимо запускать QIP Infium от имени Администратора: Правый клик по ярлыку/программе - Запустить от имени Администратора. Либо установить/перенести QIP на НЕ системный раздел. |
ыть, а у тебя UAC включен?
деду когда ставил прогу ндфл, она тоже запускалась только от имени админа, но как вырубил uac, так сразу ничего больше не потребоавалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bzdon, скинь плиз обоину)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, это релиз висты, без сервис паков и фиксов. первое сообщение мое в этой теме устарело, надо будет обновить ссылки -)
|
блин как тут добавить серваки в осле...он почемут не хочет добавлять...фильтры все ставил =(
и как можно решить эту проблему?(( эт типа Виста не поддерживает? [SPOILER="ошибка"]Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: NFSC.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 562b029a Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00065844 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6f7a Дополнительные сведения 2: 65a51788586c3e2b1f04eb998f6b00e6 Дополнительные сведения 3: b60d Дополнительные сведения 4: 70253cce3a8f7a37afc9d50d797cb9e6 Прочтите заявление о конфиденциальности: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
эмм... ты ослик устанавливал в Program Files (x86) который в разделе с виндой? Если да, то перенеси на другой диск и будет тебе счастье.
|
все-равно не пашет((
|
Что говорит? какая ошибка?
|
|
Фильтровать серверы и Lan IP клиентов галочка убрана?
на ОС не греши, она совершенно не при чем, программа соал должна работать на любой ОС семейства виндос, начиная с 98. |
Спс) большое все заработало! а почему на Хрюше так не надо было делать!
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: NFSC.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 562b029a Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00065844 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6f7a Дополнительные сведения 2: 65a51788586c3e2b1f04eb998f6b00e6 Дополнительные сведения 3: b60d Дополнительные сведения 4: 70253cce3a8f7a37afc9d50d797cb9e6 Прочтите заявление о конфиденциальности: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] что за проблема..не знаешь как ее решить? и возможно ли.. |
скрины лучше показывай, я коды ошибок наизусть не знаю.
|
Пытаюсь запустить игру..и вот такая ошибка..но не только с этой игрой..но и программы так же!о_О
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
карбон у меня работала помню, попробуй в режиме совместимости с хр запустить.
кстати карбон пиратка или лицензия? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |