![]() |
Re: антивирус: какой у вас?
мла а меня касп заеп...обновление задрало...ща на аваст перешел))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже месяц его использую и еще не одного глюка не было, тфу тфу тфу. В отличии от предыдущих версий Брать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
эт прост более удачная версия, из всех тех которые выложены в инете=)
я тогда качал последнюю версию (4** не помню)) с оффайта, дак она даже ключ зарегать пробный не смогла, сразу повисла и выдала ошибку. |
Цитата:
|
KIS 8 этот кто нибудь этот проверял ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касперский рулит!
|
щас поставил PC Tools Spyware Doctor с антивирусом - он надежнй, не грузит систему и ещё че мне в нем понравилось, когда он находит червя или трояна, выдает информацию о нем(че он делает, какие проги задействует и тд)
Добавлено через 1 минуту правда у меня неполная версия, но зато полную можно бесплатно скачать на сайте |
У меня стиит NOD32... только вот все время егго использования он не разу не сообщил о нахождений вируса или трояна..... странно все это =/
|
у миня KIS8 :)
|
8-й антивирусник Касперского поставил недавно! устраивает фсё, особенно что с марнэта качать обновления можно!
|
Киньте плиз ссыль на Kis 8!!!!!111с рабочими ключикми=))))
|
а кто ещё пользуется Авирой?
просто хотел поинтересоваться многие ли юзают её!=) |
KaKa,вот ключи для КИСов!=)
|
Вложений: 1
вот мои ключи для всех Кисов и коды активации есть
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :smellie_breton: з.ы. не проверял рабочие ли, но все же |
Вложений: 2
Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.357 Rus) + Key
Kaspersky Internet Security 2009 – это принципиально новый подход к защите информации. Главное в приложении - это ограничение прав доступа программ к ресурсам системы. Это позволяет предотвратить совершение нежелательных действий подозрительными или опасными программами. Значительно расширены возможности приложения по защите конфиденциальных данных пользователя. В состав приложения включены мастеры и инструменты, значительно облегчающие выполнение специфических задач по защите вашего компьютера. Новое в защите: *В состав Kaspersky Internet Security включен компонент Фильтрация активности, совместно с Проактивной защитой и Сетевым экраном реализующий новый универсальный подход к защите системы от любых угроз – как уже существующих, так и еще неизвестных. Количество обращений Kaspersky Internet Security к пользователю значительно уменьшено за счет использования списков доверенных приложений (whitelisting). *Проверка операционной системы и программного обеспечения на наличие уязвимостей с их последующим устранением поддерживает высокий уровень безопасности системы и тем самым предотвращает проникновение на компьютер вредоносных программ. *Новые мастеры – Анализ безопасности и Настройка браузера – облегчают поиск и устранение угроз безопасности и уязвимостей в приложениях, установленных на вашем компьютере, параметрах операционной системы и браузера. *Cкорость реагирования "Лаборатории Касперского" на новые угрозы увеличена за счет использования технологии Kaspersky Security Network, которая собирает данные о заражении компьютеров пользователей и передает ее на серверы "Лаборатории Касперского". *Новые инструменты – Мониторинг сети и Анализ сетевых пакетов – облегчают сбор и анализ информации о сетевой активности на вашем компьютере. *Новый мастер Восстановление после заражения помогает устранить повреждения системы после атаки вредоносного программного обеспечения. Новое в защите конфиденциальных данных: *Новый компонент Фильтрация активности эффективно контролирует доступ приложений к конфиденциальным данным, файлам и папкам пользователя. *Безопасность конфиденциальных данных, вводимых с клавиатуры, обеспечивается новым инструментом Виртуальная клавиатура. *В состав Kaspersky Internet Security входит Мастер устранения следов активности, удаляющий с компьютера пользователя информацию о его действиях, которые могут заинтересовать злоумышленников (список посещаемых веб-сайтов, открываемых файлов, cookies и т.д.). Новое в защите от получения нежелательных данных: *Эффективность фильтрации нежелательной почты компонентом Анти-Спам повышена за счет использования серверных технологий Recent Terms. *Использование модулей расширения почтовых клиентов Microsoft Office Outlook, Microsoft Outlook Express, The Bat! и Thunderbird упрощает настройку параметров защиты от спама. *Усовершенствованный компонент Родительский контроль позволяет существенно ограничить доступ детей к нежелательным интернет-ресурсам. Могу выложить если нужен! |
EJI, 2009 почти ничем не отличается от 2008!
поэтому я думаю незачем менять!!! |
У меня ваще кав7, все нормуль
|
нод стоит,обновляетсо,работает,что есчо для счастья надо))
|
Выложитекто нить аваст поновее.
|
вот прога удобная для Касперских:
Kaspersky Key Finder 1.2.2 Благодаря этой программе вы будете иметь РАБОЧИЕ ключи на вашем компьютере каждую неделю. Больше не нужно искать ключи в интернете. Надо просто запустить эту программу, и выбрать из списка загруженных ключей те которые подходят для вашей версии Касперского. Для работы программы нужен .NET Freamework 3.5, если он у вас не установлен то нужно его установить. Позволяет добыть ключики для: Kasperskiy Anti-Virus (KAV) Версии 5, 6 и 7 Kaspersky Internet Security (KIS) Версии 6, 7 и 8! |
Дак впринципе этв прога не нужна, у меня есть много клучей пишете какой нада я выложу!
|
рано или поздно они будут в бан листе.
а я себе поставил наконецто запылившийся диск с лицензионным виндосом=) там была лицензионная панда, правда старенькая версия но антивирусные базы до сих пор выходят. вообщем проблем никаких нет, все работает:) щас отправил разработчикам письмо с вопросом о возможности обновления программы без потери лицензии:) |
Цитата:
кста рекомендую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] обнеовляецо через марнет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] бесплатно,хотя это уже выкладывалось ранее вроде бы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит KIS 7.0.0.125
пользуюсь пробными ключами с помошью этого файлика KEYINFOREMOVER Ещё один способ борьбы с черным списком Просто-напросто данный рег-фай напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, как-будто Вы только что поставили KIS и спокойно с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными. Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, но, ИМХО, на поиск новых решений обхода блэклиста уходит значительно больше времени. Не забудьте отключить Касперского перед запуском файла, предварительно удалив все ключи активации. |
В данный момент юзаю авастом, хотел спросить что это такое!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
А если б антивирь не стоял, то какие бы последствия были?
|
если рассудить логически, то явно ничего хорошего:)
|
Это понятно :xi-xi000: Но а именно, одно из последствий?
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста ключ для KAV8
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |