![]() |
Re: Турнир по футболу
Цитата:
|
Я так думаю можно уже начинать по тихоньку подготавливаться к следующему турниру, который будет в июле масяце наверно да???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак это, наезжали то не мы! J-nike - мы таких не знаем!!!:taunt0100::lol00000:
Но вообщето он прав! Судья в *опу конченный был!!! |
НА след.турнире такие наезды сразу будут пресекаться...Обидно было проиграть партизану из за судьи ((((
|
Вы чё чё после выхода из группы на партизана попали??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии у кого нибудь есть? Хочу посмотреть=)
|
У Барсы Фотик был, они многа чё нафоткали, у них Фотке спрашивайте!
Добавлено через 1 минуту mcfly, Ну матюгатьсо то не надо.... Не все ведь такого мнения о судействе... А мат слышать не приято((( |
mcfly, выложи таблицу и не матерись, и все-таки признай свою вину, что ты просто - напросто очканул показать красную карточку, вдруг бы ты в табло получил бы...
|
Цитата:
|
команда СССР на турнир пришла,но как это у нас бывает(в ншей команде) о5 в пятером,многие наши игроки не пришли,т.к. проспали и тп
вообщем сыграли мы 3 матча на групповой стадии из которых тока 1 выйграли,остальные проиграли у команды,которую мы выйграли RPZ со счётом 2-1(проигрывая по ходу 0-1) вратарь был ваще наглый_скосил нашего напа_но хорошо,что судья был нормальный(в оранжевой футболке) и удалил этого наглого вратаря,за счёт большинства мы их и выйграли а вот Клубу проиграли 0-1,обидно ппц,хотя они и наголову сильнее в целом организация неплохая думаю в след. раз турнир стоит провести не в конце июля,а в начале-середине августа,когда многие отдохнут,приедут с лагерей,деревень,садов и тп тем самым будет подготовка к Растафари кто как считает??? |
нам ваще ****** на этот турнир =) пришли пиво попить, попили и ушли =)
а про то что вы выиграли 2-1, это ни о чём не говорит )) 5х4 играть в мини-футбол это тупо ) про вратаря промолчу ))) |
Цитата:
не фиг фолить,а вратарь ваш....мда......луче промолчу |
Вложений: 1
1/4
Барса 0 - 4 Медведь Орион 3 - 3 ФК Клуб пенальти 1-2 Рубин 4 - 0 Хаос Партизан 2 - 0 Фаворит 1/2 Медведь 0 - 2 ФК Клуб Рубин 0 - 1 Партизан Финал ФК Клуб 1 - 1 Партизан Пенальти 1-3 Я ошибся когда не дал пенальти в ворота Факела за удары по Матвею, все что дальше - из него вытекает, так как он толкнул игрок после ваших фолов на нем, что есть провокация большая, то я его и не удалял. У прокса самая веселая команда была, хотя на поле я их не видел |
Цитата:
Навыки остались... хорошо побегали, у меня ноги 3 день гудят :) Устраивайте еще турнир ) из рпз только я и твикс были =) |
prox а кто вратарь был? Стоял то он неплохо, но орал так, что я с 3 поля слышал!
|
Цитата:
угарный чел, да он нажрался вот и бушевал =) и чувака сбил по дури :) он в инете не сидит )) на воротах стоит он нормально :) |
prox, а чё за у вас игрок в команде,мы его волосатым называли???
|
я тож хочу в футбол погонять, пишите в аську
________________________________ 476255641 |
НАРОД ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ 13 ИЮЛЯ И ПОИГРАЕМ НА БИОХИМЕ
|
я ЗА
|
ой далеко
|
Июль месяц уже настал, многие хотелт замутить чамп где то числа 15, так что может уже всё таки начнём или как???
|
Да, давайте замутим на субботу! А то мне в лагерь со следущей недели...
|
ВСЕ НА ЧАМП В ЭТУ СУББОТУ!!!!!
|
во сколько? как проводится будет, надо ли заявки команд оставльять?=))
|
дак что? турнир то будете устраивать?
|
Давайте в это воскресенье на биохиме!!!ТОлько нужно надеятся, что погода будет отличной и недождливой!
|
хм... там в понедельник до четверга обещают тепло и ясно... может в понедельник? и еще, надо заявки команд оставлять?
|
Дак зачем давайте проведем в среду поннедельник день тяжелый после выходных да и надо дать полю подсохнуть не по лужам же бегать а так в Среду самый макар играть команды заявки тут оставляйте кто будет организатором надо договориться у кого есть принтер если что распечатать возможно даже команда СССР займеться организаторством на этот раз
Или Сычев ты если не Занят займись организаторской деятельностью заявки оставляйте тут пока хоть чтоли а то неизвестно сколько команд вообще будет Наша заявка: СССР Моя ася 392997505 |
НУ чё надо решить когда, во сколько и надо регать команды или так просто будем играть???
|
Цитата:
|
команда - Гранд
моя осека - 464-890-823 |
а меня в команду кто нить возьмет?=) а то команды нету а поиграть ахота=)
|
Готовьте ласты, товарищи) Клеить ведь будете при такой погоде)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |