![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
Акинфеев ёщё полностью форму не набрал. До травмы он ёщё не такие мячи вытаскивал. Надеемся на Евро не поведёт. А защита армейскую гнать нада из сборной
|
согласен...также и в европе как играет цска столько ошибок допускают эти трое...сестры березуцкие и игнашевич...они только в ЧР могут играть))
|
Вложений: 1
Вагнер Лав пропустит матч с «Томью», но сыграет с «Локомотивом»
Сегодня в полуфинале Кубка России встретятся ЦСКА и «Томь». Кубковый полуфинал пропустят травмированные Алексей Березуцкий и Вагнер Лав. Последний, впрочем, с большой долей вероятности примет участие в воскресном дерби против «Локомотива». Кроме того, в заявку на игру с «Томью» может быть включен залечивший травму Янчик. «Томь», прилетев в Москву в понедельник вечером, по традиции разместилась в гостинице «Бега». Под вопросом участие в матче защитника Бугаева и полузащитника Мичкова. Источник: sport-express.ru |
Кто станет новым тренером???
В ближайшее время в ЦСКА может произойти смена тренерского штаба. На место неудачно стартовавшего второй год подряд Валерия Газзаева армейское руководство рассчитывает пригласить голландского специалиста, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на неофициальные источники. В связи с этим ЦСКА якобы уже ведет соответствующие переговоры с тренером сборной России Игорем Корнеевым, который рассматривается в качестве ассистента главного тренера. У Корнеева армейское прошлое (пять лет в ЦСКА). Кроме того, Игорь в совершенстве владеет голландским и знает все нюансы голландской тренерской школы. По информации издания, в армейский клуб может приехать либо Эрвин Куман (этот специалист хорошо знаком Игорю по совместной работе в "Фейеноорде в 2005-2006 годах), либо Луи ван Галь, который, скорее всего, покинет по окончании сезона "Алкмар". Вот так,смена впринципе сильная,но Газаева жалко!!! |
Петраков: по содержанию игры ЦСКА – лидер
Главный тренер "Томи" Валерий Петраков в преддверии полуфинального матча Кубка России против ЦСКА поделился мнением об армейской команде. "Не знаю, как других, а меня игра армейцев в этом году впечатляет. По содержанию игры ЦСКА – лидер. Во всех матчах армейцы имели преимущество, но не реализовывали моменты", – приводит слова наставника "Советский спорт". Петраков также рассказал, как настраивает своих футболистов перед матчем: "Стараюсь объяснить ребятам, как правильно играть против ЦСКА. Это непросто, учитывая уровень Красича, Дуду, Вагнера, Жо, Жиркова... Но у каждой системы есть недостатки. Раньше не знали, кто такой Жирков. Зато теперь его манера всем известна. Так же как и игра бразильской связки нападения. Несмотря ни на что, даже сейчас у ЦСКА есть чему поучиться. Но и мы мечтаем сыграть в финале!" Что касается формата Кубка России, при котором все стадии состоят из одного матча, Петраков отметил: "Мы не очень довольны, что все четыре кубковых игры провели в гостях. Это несправедливо по отношению к томским болельщикам. Каждая стадия, состоящая из одного матча, – это нормально. Но нужно всё-таки сделать так, чтобы матчи дома и в гостях чередовались". |
я лично думаю счет с локомотивом будет 3-1 в пользу армейцев и локо забьют с углового а цска 2 с игры 1 со стандрата!!!!
|
Одиа: ЦСКА обязан победить "Томь"
Полузащитник ЦСКА Чиди Одиа признался, что мог вернуться в футбол намного раньше, после травмы, полученной в 2006 году. "Мог ещё год назад, но, судя по всему, мне неудачно сделали операцию в Антверпене. Во всяком случае, немецкий специалист по реабилитации Хельмут был очень удивлён, что я в отличие от других его пациентов, оказавшихся на операционном столе с тем же диагнозом и в то же самое время, выполняю его упражнения через боль, – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". – "Чиди, так не должно быть", – говорил он. Посоветовал обратиться к своему соотечественнику доктору Айхорну. Тот в свою очередь настаивал на том, чтобы немедленно почистить колено. Но бельгийцы были против, и я, промучившись ещё год, всё же отправился в Германию, где в клинике неподалеку от Мюнхена Айхорн привёл моё колено в порядок. Спасибо ему". Что касается предстоящего полуфинального матча Кубка России против "Томи", Чиди отмети: "Что там говорить, ЦСКА обязан побеждать. Тогда выйдем в финал и реабилитируем себя в глазах болельщиков после обидных осечек в чемпионате. А потом, надеюсь, выиграем и в финале, и я снова сделаю круг почёта с кубком, как в самом счастливом для меня 2005 году". Добавлено через 1 минуту тоже думаю что ЦСКА обыграет "Паровоз" 2-0 либо 3-1 |
Вложений: 1
ЦСКА 2-1 Томь!!!:yahoo000:
голы: Красич,14, Игнашевич,51 - Климов,27 Ну вот и дождался "Амкар"! ЦСКА будет противостоять пермякам в финале кубка! Армейцы сегодня по-праву победили! Красич с Игнатом просто красавцы, да и вообще вся команда смотрелась здорово, особенно Жирков и Карвальо! |
оО Игнашевич вспомнил что его хотят продать,вот и разошелся.Крут больше нечего сказать,а красич красафчиг(как обычно).ЦСКА РУЛЕззззз...!
Буду биться до конца,за могучий ЦСКА!!!! Добавлено через 4 минуты ЦСКА однозначно выйграет локо!!!!1:0 но выйграет!!! Больше не слышно стука колес,Локомотив пошел под откос!!!!! |
Цитата:
|
сколько раз ни заходил на сайт ПФК ЦСКА там после матча был опрос кто луший игрок матча и 6 раз подрят им Был Жирков.Вообщем Жиркова надо беречь, будущее и настоящее Цска он!
|
Незабывай про Акинфеева!!!!
|
ЦСКА и «Амкар» сыграют 17 мая в финале Кубка России
ЦСКА и «Амкар» встретятся в финале Кубка России-2007/08. Матч состоится 17 мая в Москве на стадионе «Лужники». Для «Амкара» это первый выход в финал Кубка России. Ранее пермский клуб дважды доходил до полуфинала (2001/02, 2004/05). ЦСКА в случае успеха станет 4-кратным обладателем Кубка страны. Армейцы выигрывали этот трофей в 2002-м, 2005-м и 2006-м гг. Источник: sports.ru |
Что будет в случае успеха ЦСКА в кубке России?
Если я не ошибаюсь, то в Лиге чемпионов будут играть - Зенит и Спартак, а в Кубке УЕФА - ЦСКА,Москва и Сатурн.Если же выиграет Амкар,то в Кубке УЕФА будут играть ЦСКА,Амкар и Москва.Я правильно говорю?Если не так,то поправьте. И кто будет играть в кубке Интертото?Насколько я помню,Локо мог играть,но Рахимов отказался,ссылаясь на то,что он делает ставку на чемпионат. |
Ошибаешься! Кубок России 2007/08 никак не влияет на еврокубки 2008/09!!! А сейчас вроде как говорят, что со след года (с 2009) от России (т.к. мы обогнали румынов в рейтинге уефа и вышли на 6 место) в ЛЧ будет выходить 3 команды: 1 и 2 место, а также обладатель кубка страны - в первый квалификационный раунд...
|
Цитата:
|
Да ваще цска рулит и все игроки там 1 класса,так что,я думаю РПЛ в этом году за ЦСКА!!!
|
Победа ЦСКА в финале Кубка окажется на руку "Москве"
В среду определились финалисты розыгрыша Кубка России. Ими стали московский ЦСКА и пермский "Амкар". Тем самым сузился круг претендентов на вторую путёвку в Кубок УЕФА сезона-2008/2009. ЦСКА, завоевав в прошлом году бронзу, в любом случае выступит в этом турнире, а обладатель второго билета определится, исходя из результата финального матча кубка страны. В случае выигрыша кубка "армейцы" сыграют в 1-м раунде Кубка УЕФА, "Москва", занявшая четвёртое место в прошедшем чемпионате России, стартует со 2-го отборочного раунда, а "Сатурн" будет пробиваться в этот турнир через Кубок Интертото. Если 17 мая сильнее окажется "Амкар", то пермяки попадут в 1-й раунд Кубка УЕФА, ЦСКА придётся начинать со 2-го раунда, а "Москве" — играть в Кубке Интертото. Добавлено через 39 секунд "Луч-Энергия" и ЦСКА могут сыграть на нейтральном поле 17 апреля представители комиссии РФС по лицензированию стадионов отправяться во Владивосток, чтобы проверить состояние поля на стадионе "Динамо". Основанием стали регулярные жалобы гостей на качество газона, на котором "Луч-Энергия" принимал "Москву" (1:1), "Шинник" (1:0) и "Сатурн" (0:0), сообщает "Спорт-Экспресс". 15 апреля дальневосточники получили факс за подписью директора департамента РФС по проведению соревнований Сергея Куликова с предписанием привести поле в порядок. 16 апреля должностные лица "Луча" не давали никаких комментариев по сложившейся ситуации. В то же время в Москву для встречи с президентом РФС Виталием Мутко прилетел спортивный директор "Луча" Олег Флегонтов. Если газон владивостокского стадиона будет признан не соответствующим нормативам РФС, игра седьмого тура с ЦСКА может состояться на нейтральном поле. Оговоренные регламентом процедуры соблюдены: запрос в адрес клуба РФС отправил за 10 дней до игры ЦСКА во Владивостоке (26 апреля). В случае принятия решения о переносе матча из-за качества газона оно станет первым в истории российского футбола. |
Хорошо бы на нейтралке играть... А то переться в этот Владивосток - а потом как вареные с Зенитом играть!
|
"Луч-Энергия" опроверг информацию о переносе матча с ЦСКА
"Луч-Энергия" прокомментировал информацию о возможном переносе матча 7-го тура чемпионата России с ЦСКА, который должен состояться 26 апреля, сообщает Sports.ru. "Луч-Энергия" гарантирует, что матч с ЦСКА состоится 26 апреля во Владивостоке на стадионе "Динамо". В настоящее время ведутся конструктивные переговоры с РФПЛ, на поле стадиона "Динамо" агрономы клуба проводят все необходимые работы. Кроме того, стоит заметить, что домашняя арена "Луча-Энергии" является отнюдь не худшей среди клубов российской премьер-лиги. Состояние газонов на стадионах "Петровский" в Санкт-Петербурге, "Труд" в Томи, а также в Нальчике и Ярославле немногим отличается от поля стадиона "Динамо", что характерно для весны. Уважаемые болельщики, вспомните, с тех пор как "Луч-Энергия" завоевал право выступать в премьер-лиге, каждый год с началом чемпионата в адрес клуба выражается недовольство, связанное с качеством газона. Если соперник показывает слабую игру, то виной тому становится, если уж не дальний перелет, то состояние поля. Но ведь "Луч-Энергия" играет в тех же условиях! Мы никогда не пойдем на перенос матча на нейтральную территорию, потому что главное для нас – это болельщики, которые в таком случае лишаются посещения матча любимой команды, чего мы допустить не можем", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба |
Есть на планете команда одна,
Название ей фтбольный клуб ЦСКА! Воскресенье.Москва.Стадион. Играет команда тире)) Чемпион!!! Требуны полны,болельщики прут, Многие от щястья на себе майки рвут. Выходит Локо,за ним ЦСКА, Болельщики хором орут:"ЦСКА"! Начало игры,свисток раздолся. С мячом футболист ЦСКА. Пол тайма прошло,а счет не открыт, Стадион недоволен,он громко свистит!!! Игра интенсивно меняет свой ход, Над игроками Локо,ЦСКА инициативу берет. Акинфеев бросает,Жирков подбирает,ЛАВ удоряет! Но мяч отбивают,стадион весь вздыхает. Но еще не конец,ЖО молодец,подбирает мяч,удар,девятка,локомотиву пздц!!!))) Центральный круг,Сычев у мяча. Все так же рад состав ЦСКА!!! Выходит локо,за ним ЦСКА. Второй тацм,свисток раздолся. Опасных моментов много в игре, Но это не отражается на электроном табле. И вот Вагнер Лав появился с мячом... Удар!ГОООЛ!Стадион восхищен!!!! Прошло пять минут,удар головой! Вратарь Локо отбил на угловой! Жирков у мяча,подача,прыжок, Березутский увеличивает счет!!! Центральный круг,Сычев у мяча. Все так же рад состав ЦСКА!!! Закончился матч,свисток раздолся. С салидным отрывом ПОБЕДИЛ ЦСКА!!!! написал сам,так что не знаю понравиться нет,но помоему круто!!!ЦСКА-Чемпион!!! Буду биться до конца,за могучий ЦСКА!!! |
Прикольно! Парни объявляю конкурс на лучшую кричалку или стих(про ПФК ЦСКА)! Приз хз какой! ))))))))
|
я уже придумал,но такого добра много ещё придумать могу,так же с матом,но ето не на форуме!
|
Давайте, выкладывайте свои творения, мат чем - нидь замените)))
|
Чет стремно сыграли Цска с Локо.НЕ очень матч понравился!!!
|
Ваще обидно, столько моментов... Уже в трех последних матчах 8 очков потеряли(((
|
Матч был интересный для болельщика не заинтересованного в результате. Были и моменты красивые(удар Жиркова), борьба и т.д.
|
На мой взгляд локо выглядел опасней!!!Но у ЦСКА тож неплохие моменты были,а в целом получилось скучно!!!
|
Цитата:
|
Обидно то что ЦСКА не вырвали победу!!! А у локо игроки только руками играли))), а так моменты не очень опасные!)))
|
хаха один игрок Локо фамилию забыл( попытался как Марадона рукой забить но Злой мужик(Захаров=)=)) всё увидел
|
Ничего страшного это тока начало сезона, после перерыва на евро ЦСКА возмёт свои очки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да точно одемвинге,я чет запамятовал,кстати неплохую игру показал!!!
|
Да, неплохую, но забить все-таки не смог, хотя бегал как угорелый - надо ведь ему бабки отрабатывать, все таки 2,5 млн евро в год получает!!!
|
Он класный удар сделал в 1 тайме,там сычев чуть чуть не успел на добивание!Молодец Акинфеев,выручил,а защита,как всегда спит!!!
|
Не Васёк сыграл с Локо отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |