RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Локомотив (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1395)

tiffozi 01.07.2008 14:47

Re: Локомотив(Москва)

Ефимов приступил к тренировкам

После австрийского сбора, с которого московский "Локомотив" вернулся в субботу, 28 июня, футболисты получили два выходных. Во вторник утром железнодорожники соберутся на базе в Баковке и начнут подготовку к матчу 12-го тура Росгосстрах чемпионата России среди команд Премьер-Лиги против пермского "Амкара", сообщает "Спорт-Экспресс".

К тренировкам приступил защитник клуба Сергей Ефимов, который в начале февраля получил разрыв связок колена. В Австрии он занимался скоростно-силовой подготовкой под руководством тренера по физподготовке Владимира Гречишкина, а к работе с мячом футболист сможет приступить через полтора-два месяца.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

tiffozi 03.07.2008 00:31

"Сантос" хочет взять в аренду Селсиньо

Бразильский "Сантос" ведёт переговоры с московским "Локомотивом" о годичной аренде полузащитника Селсиньо. Бразилец, которому в августе исполнится 20 лет, прошлый сезон провёл в аренде в лиссабонском "Спортинге", где нередко выходил на замену, но место в основе завоевать не сумел, сообщает "Советский спорт".

Axel777 03.07.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 109038)
"Сантос" хочет взять в аренду Селсиньо

Бразильский "Сантос" ведёт переговоры с московским "Локомотивом" о годичной аренде полузащитника Селсиньо. Бразилец, которому в августе исполнится 20 лет, прошлый сезон провёл в аренде в лиссабонском "Спортинге", где нередко выходил на замену, но место в основе завоевать не сумел, сообщает "Советский спорт".

На сколько я помню когда только его купил Локомотив Селсиньо в Бразилии прочили славу Ранальдинью.

tiffozi 03.07.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Axel777 (Сообщение 109044)
На сколько я помню когда только его купил Локомотив Селсиньо в Бразилии прочили славу Ранальдинью.

не тут то вышло
сначала запас,потом аренда в Спортинг
как будет на этот раз???посмотрим...

Баррьентос вернулся в Москву и может перейти в "Локо"

Полузащитник Пабло Баррьентос, который более месяца отсутствовал в расположении ФК "Москва", вернулся в российскую столицу. Он присутствовал на товарищеской игре между "горожанами" и ЦСКА. Кроме того, аргентинец уже встретился с руководством "Москвы". Предполагается, что стороны обсудили возможность его перехода в другой клуб. Правда, ни клуб, ни сам футболист итоги переговоров не комментируют.

В то же время, по информации "Спорт-Экспресс", Баррьентос уже в ближайшие дни может перейти в столичный "Локомотив".

Zvezda 03.07.2008 00:47

В Локо итак дисциплина на обе ноги хромает, еще и Баррьентоса не хватало))

Pasha 03.07.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Axel777 (Сообщение 109044)

+1 тоже прекрасно помню когда он пришел такие перспективы ему рисовали!!! а на деле все по другому вышло!!!

Lincoln 03.07.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 109046)
не тут то вышло
сначала запас,потом аренда в Спортинг
как будет на этот раз???посмотрим...
В то же время, по информации "Спорт-Экспресс", Баррьентос уже в ближайшие дни может перейти в столичный "Локомотив".

Hам такие не нужны :smellie_lol:

Strannik 03.07.2008 20:30

«Локомотив» заключил трансферный контракт об условиях перехода Александра Самедова в ФК «Москва». 23-летний полузащитник перешел в ФК «Локомотив» из московского «Спартака» летом 2005 года, проведя за железнодорожников 68 матчей и забив 5 голов.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 03.07.2008 17:20

ЗЫ первый шаг зделан , теперь Баррьентоса в ЛОКО

Gang 03.07.2008 20:53

Самедов неблещит игрой.

A1ex_de_KaKa 03.07.2008 21:05

Не грите ,Барьентос классный игрок,и он бы помого Локо!!!!

Zvezda 03.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 109581)
Не грите ,Барьентос классный игрок,и он бы помого Локо!!!!

Ага, дуэт Баррентос-Торбинский, и ко второму тайму Локо вдевятером))) Преувеличиваю, конечно, но все же)

tiffozi 05.07.2008 16:36

нет
Барриентос всё же остаётся в фк"Москва"

Добавлено через 4 часа 9 минут
Самедов: я нерегулярно играл в "Локомотиве"

Полузащитник столичного "Локомотива" Александр Самедов в пятницу утром поставил подпись под трёхлетним контрактом с ФК "Москва". Стоимость трансфера оценивается в € 3,5 млн.

"Вариант с "Москвой" появился около двух месяцев назад. Инициатива моего приглашения исходила от главного тренера "Москвы" Олега Блохина. Рахимов на меня рассчитывал, однако последнее время я нерегулярно появлялся в составе, что сыграло не последнюю роль в моём решении. К тому же поступило хорошее предложение, а мой контракт истекал в 2009 году, поэтому принял решение сменить команду", — заявил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

Lincoln 06.07.2008 20:55

я хоть думал что паузы в чемпионате команда заиграет на прежнем высоком уровне,но нет - все продолжается.Что же происходит с Локо?Уже докатились до того что дома проигрываем Амкару.Когда же это уже кончится???
Ждем и надеемся ...:smellie_cry:

q3vovik 06.07.2008 21:21

ЛОКОМОТИВ - АМКАР - 0:1 (0:0)
Пеев, 56 (0:1).

Zvezda 06.07.2008 21:35

Чтобы много раз не расстраиваться, лучше посмотреть на таблицу в конце сезона...мда, с такой игрой о матче с Динамо и думать страшно...

SaDDaM 06.07.2008 21:54

Геев о5 напакостил))задолбал ужо))хотя локо потерял очки...с одной стороны кул))с другой тоже кул!!!))хех хотя к локо отношусь нормально))пусть будет второй командой в России)

Lincoln 06.07.2008 22:08

Я не против если в конце сезона Локо окажется с серебром :)
С такой игрой на боьлшее расчитывать и не приходится

Jessica Alba 07.07.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 111592)
Я не против если в конце сезона Локо окажется с серебром
С такой игрой на боьлшее расчитывать и не приходится

По моему Локо с медвлями то не окажеться....А Амкар и так "страшная" футболисты там ни чуть не хуже чем в Локомотиве....Особенно оборона....

tiffozi 10.07.2008 13:27

мда,в тройку думаю о5 ЛОКО не удастся попасть по окончании чемпионата

Strannik 11.07.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 114132)
мда,в тройку думаю о5 ЛОКО не удастся попасть по окончании чемпионата

Млять откуда такие выводы?? еще половина чампа не сыграна проиграно всего 2 игры, отставания от лидера на 7 очков плюс игра в запасе, и посмотрите на 1ую 3ку, думаете эти команды заберут медали ЧР???
Рано еще делать выводы ИМХО

BLonD 11.07.2008 03:48

Strannik, +1 локо всегда так плюхался в середине сезона а затем под конец набирал ход)

maverick 11.07.2008 12:47

Цитата:

Млять откуда такие выводы?? еще половина чампа не сыграна проиграно всего 2 игры, отставания от лидера на 7 очков плюс игра в запасе, и посмотрите на 1ую 3ку, думаете эти команды заберут медали ЧР???
согласен, не думаю что рубин и амкар будут с медалями ЧР 2008, у Локо и у спартака запас прочности намного больше и скамейка длинее а это скажется в конце сезона...

tiffozi 11.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 114567)

а почему бы нет

Одемвингие может покинуть "Локомотив"

Форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривает возможность перехода в западноевропейский клуб. По информации газеты "Спорт день за днём", он уже провёл переговоры с клубами из Франции и Италии. Сам футболист подтвердил информацию об интересе к нему со стороны "Монако".

"Действительно, мной интересовался "Монако", — признался Одемвингие. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента. Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет".

"Пока я в "Локомотиве", у нас в разгаре сезон, и мы многого ждём от него", — добавил Одемвингие. Тем не менее, по информации газеты, руководство московского клуба занято поисками вариантов трудоустройства нападающего.

"Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым

Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн.

Vegas 11.07.2008 20:48

"Локомотив" официально опроверг информацию о переходе Динияра Билялетдинова.

Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что ФК «Локомотив» готов расстаться с Динияром Билялетдиновым за компенсацию в размере 10 миллионов евро.

"Эта информация – чистой воды журналистская утка", - заявил корреспонденту официального сайта клуба президент клуба Николай Наумов. - "Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и ее капитан".

memoRRRRR 12.07.2008 02:10

Я раньше фанател от Локо...а ща ваще мне не нравится как играет команда...терь за рубин болею...

Jessica Alba 12.07.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 115377)
Я раньше фанател от Локо...а ща ваще мне не нравится как играет команда...терь за рубин болею...

Хо-хо! Вот было так же в этой теме написал...Короче мораль одна...Сейчас тя Странник заклюёт=) Вот они фанаты локо=) А с виду культурные люди=)

Strannik 12.07.2008 03:54

а что вас клювать :), вы бегайте ,бегайте, в следущем сезоне другая команда будет отжигать, за нее все болеть будете.
ЗЫ паровозы на века , только ЛОКО навсегда :)

Jessica Alba 12.07.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 115442)
вы бегайте ,бегайте, в следущем сезоне другая команда будет отжигать, за нее все болеть будете.

Хохо! Теперь один уважаемый человек в стане фанов Локо, рассказал нам ,по секрету, что от этого сезона ждать нечего=)

Strannik 12.07.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 115443)
Хохо! Теперь один уважаемый человек в стане фанов Локо, рассказал нам ,по секрету, что от этого сезона ждать нечего=)

я так то не понял к чему это, наверное ты не правельно понял мой пост:) , я имел ввиду позицию MeMoReX'а и Рубина,а про ЛОКО я не слово не говорил :)

Jessica Alba 12.07.2008 04:03

Да суть одна, Локо уже давно перестал показывать красивый тактический футбол, проблем многа, главная это селекция и руководство клуба, развития вперёд почти нету, ща ЦСКА и Спартак похоже тоже так скатываются....=/ В этом сезоне тока Крылышки укомлектовываются хорошо, ну и Рубин перед сезоном хорошо действовал...Амкар хорош как всегда....

Strannik 12.07.2008 04:08

на счет селекции и руководство , полностью согласен, развитие вперед хммм... уход великого бышевца, это уже развитие вперед:), не все сразу, по тихоньку по тихоньку, и мы снова будем с золотом ЧР, главное набраться терпения и верить, ну и при возможности гонять на матчи и шизить :)

Jessica Alba 12.07.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 115449)
уход великого бышевца, это уже развитие вперед

Ога....Оч большой толчок вперёд..=) Блин вот даже не могу себе представить лучшую и рассположение у локо в данный момент...До того темно всё стало=/ Куча славых позиций...У локо один плюс...Спонсор...и Уже давно развитая инфроструктура....

Pasha 12.07.2008 11:33

Муслина надо вернуть при нем такая красивая игра была а щас при Рахимове даже смотреть нельзя!!! Рахимов и Черчесов со своим Австрийским(а по сути Немецким) стилем явно не подходят!!! кстати вполне возможно что Газаев возглавит Локо!!!

tiffozi 12.07.2008 13:21

вполне возможно,что по окончании сезона Газзаев_если всё-таки покинет ЦСКА-ведь может ещё и не покинуть_может возглавить Локо-ну если конечно ещё Рахимов покинет свой пост
а так....тем более в прошлом году слухи ходили,мол Газзаев возглавил Локомотив и тп

Lincoln 12.07.2008 14:08

Думаю не стоит увольнять Рахимова.Семин тоже не сразу сделал из Локо чемпиона,так что Локо с Рахимовым себя еще покажет :)

maverick 12.07.2008 15:09

При Рахимове Локо играет в 3(!) нападающих, просто нужно подождать немного и команда заиграет, тем более была пауза в чемпионате.
А кто знает Измайлов совсем ушел в Спортинг, да?=)

Strannik 12.07.2008 15:41

ога, недавно выкупили за 4.5 млн

Pasha 12.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 115740)
Думаю не стоит увольнять Рахимова.Семин тоже не сразу сделал из Локо чемпиона,так что Локо с Рахимовым себя еще покажет :)

дак у Семина другие возможности были!!! а у Рахимова отличные игроки а игры нет!!!

Gang 12.07.2008 19:14

Новости!

Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие может покинуть клуб. Нигерийский форвард, так до конца и не раскрывшийся в российском чемпионате, опоздал в расположение команды после небольшого отпуска из-за того, что вёл переговоры с потенциальными работодателями - итальянскими или французскими.

"Да, действительно, мной интересовался "Монако", - признался Одемвинги в интервью "Спорту ДЗД". - Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента. Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет. Когда идут разговоры о возможном уходе, это нормально: значит, я чего-то стою. Игроку всегда приятно осознавать, что им интересуются и готовы предложить серьезные деньги. Но, повторю, пока я в "Локомотиве", у нас в разгаре сезон, и мы многого ждём от него".

25 июня правительство Ленинградской области подписало документы о передаче "Зениту" земли в районе деревни Мистолово для строительства спортивной базы для петербургского футбольного клуба. Об этом "Фонтанке" сообщил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. По его словам, одновременно было подписано распоряжение о начале изыскательских работ на этом участке. Сейчас "Зенит" проводит регистрацию собственности на этот земельный участок. По словам Максима Митрофанова, строительство начнётся в ближайшее время. "Зенит" планирует за 2,5-3 года возвести новую базу, и уже в 2011 году команда сможет полноценно работать на ней. На базе в Мистолово будут все условия для проживания, пятизвёздочная гостиница, спортивные поля и медицинский комплекс. Прямо в этом комплексе можно будет оперировать футболистов, приглашать туда работать известных специалистов-медиков. Там же можно будет проводить восстановительные программы.

Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг появившуюся информацию о том, что клуб готов расстаться с полузащитником Динияром Билялетдиновым за компенсацию в размере 10 млн. евро. "Эта информация - чистой воды журналистская утка, - приводит слова Наумова официальный сайт клуба. - Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и её капитан".

Страховая группа "КапиталЪ" осуществила очередную выплату страхового возмещения "Спартаку". Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Радослава Ковача "Спартаку" было выплачено 29 909 долларов. По условиям договора "Спартаку" выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока. Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между "Спартаком" и Страховой группой "КапиталЪ" в 2004 г, сообщает официальный сайт красно-белых.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан посетовал на то, что победы его команды над фаворитами до сих пор считают сенсациями. "Плохо, что наши победы над ЦСКА, "Локомотивом", "Зенитом" воспринимаются публикой как сенсации. Значит, не убеждаем игрой своей пока, что можем чего-то стоящего добиться. Досадно. Я бы хотел, чтобы о моей команде писали и говорили, как о "Зените", ЦСКА, "Спартаке" московском - с точки зрения качества игры. Взгляд со стороны всегда полезен. Увы, с этим есть проблемы", - сказал Красножан "Спорт-Экспресс".

32-летний вратарь Александр Чихрадзе вчера юридически оформил свой уход из "Луча-Энергии", который он фактически покинул ещё перед чемпионатом Европы. С тех пор голкипер тренировался самостоятельно, подыскивая себе варианты трудоустройства. Вчера Чихрадзе получил на руки свой трансфер. "Луч" не будет платить ему зарплату до конца контракта, срок которого истекает в декабре, сообщает "Спорт-Экспресс".

BLonD 12.07.2008 19:29

я ему вот уйду по башке )

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.