![]() |
Re: Герои 3
Все герои рулят особенно 3 и 4! В 5 я просто мало гамал!
У каждой версии есть свои + и -! |
4 герои параша....5 красиво ,но скучно как-то.2 приконо,но перестарались с ролью навыков ди черные там драконы чит полный=) 3 самое то,до сих пор гамаю с времен когда они еще тока вышли=)
|
лично не проверял, но говорят, что в IV героях есть бутылочка, которая дает бессмертие герою на несколько раундов и полную неуязвимость от магии.. Этих бутылочек набрать полные штаны и бегать одним героем, целые армии сносить :) ===> это че то не правильное :)
и на счет лиги героев, народ, только не смейтесь.. что это такое и счем его едят? :) и, у кого нибудь всетаки есть самолепные карты для героев? Интересно же.. :) |
Denis, я был бы не против сыграть с тобой в герои :)
люди, кто тут на какой сложности гамает? Мне просто интересно, потому что в чампе 100%, а я такой сложностью не пользовался со времен второй мировой войны :) всегда только 200% :) кто как? |
Сложность значения не имеет, она же одинакова для обоих, просто на разной сложности разные способы развития. Просто если место начальное хуже чем у противника то на 200% ето практически проигрыш, а с ресурсами на 150% например еще можно попробовать спасти игру, это конечно если игроки примерно одного уровня.
PaPa, лига героев это название канала в хамачи пароль герои. У тебя есть хамачи? Просто лига переполнена. Скажи свой канал в хамачи я зайду и сыграем. Denis добавил 16.01.2008 в 09:55 Да насчет 4 героев: Бутылочки эти еще ладно, а ты видел сколько там вампиров у нежити и какой силы они, а джинов у башни. Вот 2 замка читерных. Башня поначалу нежить в долгой игре. Так что мое мнение насчет 4 героев - это ошибка природы, их придумал полный критин который ничего не понимает в баллансе. |
так, хамая я установил, но у меня с братом не получилось через него поиграть :( в варик третий :) а в остальное не пробовали :)
дайте мне файл, в котором подробно описаног, как его настраивать, если это нужно :) |
Жаль что узнал о чампе только сегодня, новый чамп будет, обязон зарегаюсь:victory0:
|
Уже два новых игрока есть, все-таки надо было подождать с регистрацией пару дней ))
|
Так можно их добавить.Я за!
|
Просто не получится их добавить,станет 14 человек,после 1 тура станет 7 и как дальше...............надо хотя бы еще тогда 2 чела
|
Ну а ещё 2 походу присоединяться.1 может я уже нашёл.
|
Лана принимаем заявки еще!!!!!Регаемся !!!!!!А то сыграть не успеете
|
э... тоесть? ))
а как на конла то лиги героев зайти? :) че мне в хамаче едлать? :) а.... PaPa добавил 16.01.2008 в 22:40 извинияюсь, за свои ошибки :) просто приболел че та я сегодня (( только проснулся, иссчо не соабражаю :) |
Нужно просто зайти в хамачи,там нажать треугольник,название сети-лига героев,пароль-герои и всё
|
в принципе нормально, не так то и долго, если норм игроки конечно)
|
да!! )))
все, я зашел в лигу героев, только там сейчас в ести всего 1 человек, знаю, позно уже ))) ну, завтра кого нибудь выцеплю и поиграем )) а кстати, можно ли через хамач играть сразу в четвером, 2Х2 так интереснее )) кто нить хочет 2 на 2? разумеется игра будет не маленькой... |
Цитата:
|
DtKnight, круто! :) может комманду собирем? :)
|
Ну где народ-то!!!!!!заявки на чамп еще принимаются
|
что то я не все понимаю... как? ведь чамп уже идет? :)
|
Цитата:
|
Ikarus (Оплот) vs GreFF (Замок) 1-0
|
Ikarus, поздравляю! :)
|
Ikarus (Оплот) vs Denis (Башня) 1-0
|
Цитата:
|
Это была хорошая игра Икарус. Поделись впечатлениями.
|
Ага, игра была клевая, понравилось когда поменялись замками, не часто такое бывает )). Мне немножко больше конечно подфартило с шахтами, они находились в одном дне от замка (у тебя деревянная шахта была в 3 днях, каменная в 2-ух). Но и когда еще ты снес у меня главного героя, я думал все, проиграл, но потом ты совершил ошибку, и я отрезал твоего главного героя от замка, благодаря чему выйграл. Вобщем, хорошая игра получилась!
|
aDDept блин чё он не появляется в аське?
|
urikcska, я постоянно в аське, с другими играю, а где ты в это время я не знаю! Вопрос к администраторам чампа: если игра не будет сыграна то што в последствии?
|
Цитата:
|
у кого? у обоих?
|
Дайте нормальную ссылку на героев 3
|
Смотря,кто не смог,если оба не смогли-поставлю обоим тех пораж и игрок,кторый бы выходил на победителя вашей пары,автоматически проходит в финал
|
Тут ктота гамать очень хотел пусть гамает место меня! Мне лень гамать!
|
ппц ты...вовремя сказал...чво сегодня то не играл? хотел же..
|
1)Papa
2)Башня 3)276-156-156 4)да 5)да Он играет вместо urikcska Addept, пиши ему в аську (даже если он оффлайн, потому что у него стоит опция "невидимый"), договаривайтесь когда будете играть. У него 21 экзамен, так что может игра будет после него. |
Кто в ВОГ-мод играл?
|
urikcska, давай всё таки сыграем а, а то ты достал меня уже=)
PaPa: Пашко, мать тереза)) |
urikcska,зачем ты вообще регаешься на турниры,если там не играешь?Зарегался на FIFA,на героев и ни там ни тут не поиграл.Понимаю если у тебя проблемы какие-то - с интернетом,с подключением,но видищь ли тебе лень играть.Да ты вообще тут не нужен!!!!Сайты какие-то ещё пытается сделать.Короче,убедительная просьба - сиди у себя на mari.fifa и не засоряй форум тупыми темами и сообщениями.
|
1 тур:
Xenys(Замок) 1-0 Pasha(Замок) Спасибо Pasha те за игру!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |