![]() |
Re: Опрос.
Цитата:
Кстати...перечитала опять все посты...ну не нашла я ничего особо оскорбительного.А теперь о вкладе каждого в становление и развитие сервера.Я там ничего не сделала,это факт,но тоже считаю сервер своим.Хотя я на Релаксе без году неделя.И не зря я просила разрешения поставить префикс РД...Я горда была этим...И радовалась каждому игроку на сервере... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это не переход черты? |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Цитата:
|
Мне вот интересно,чего вы то добиваетесь?Что правда решили закрыть сервер?
И потом...Какой Фалко я знаю и без цитат и обнародования личных писем...Мое мнение о нем,это мое мнение...я его никому не навязываю.Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно... Может все таки прекратить эту перепалку?Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись. ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сим хочу сказать...Время!!!Время хороший доктор и учитель.Просто не надо раздувать огонь. |
Мне админка релакса теоретически не нужна.
Небыла, была. Снова небыла и снова была, и снова нет. Я то это переживу и не уйду от сюда. Думаю что я это уже доказал. Я за релакс что бы не случилось. А вы? ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Цитата:
[quote=ZADwithout;512753]Помоги найти твой ник на видео. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ага в пехотке я король! Только вот ни кто из вас не захотел летать против совка на шарки при кланваре. Всасывали от всего рунета только мы с джусом. И мы даже раз взлетели и даже еклмн с лисом сбили. ---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Цитата:
|
Ребятки,я тут у вас новый.От голосования воздержусь.Прошу необессудте.В вашем трении не разберусь?:bw:
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- А по поводу сервера я скажу что он нужен,тем более он в России,больше серверов в России нет!Он должен быть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |