![]() |
Re: Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа)
мэны вы че все сретесь!!!!мир peace
ну Иван от части прав.......... вон китайцы действительно тупые...но аж до коликов в мозгу бесит...когда не русь сядет командиром в летательный аппарат и не латеает толком и не командит.............на себя только играет....вот таких сразу кикать ....или банить я конечно понимаю можно на верте четко летать и командить...это факт...... А так с китайцев стату просто бить......они нубы, и они не новички, я сколько играл на их сервах с пингом выше 300, так всегда в плюсе был и в лидерах |
ну дак базрейп и китайцы-командеры в самолётах совсем разные вещи ...
|
Втопку этот скрипт я за убераите его (На+)
|
Выражу сугубо личное мнение по поводу скрипта!!! Пусть для вас будет субективным.
Отменили вот ща скрипт...и как смысл игры стал!!ща тупо все ломятся на базу на танках на санях на всяческой техники дабы, напинать пехоту с героичского 120 калибра. И это круто ...сами вы нубы коли так рассуждаете. При скрипте все бздят лезть и давить точку, техникой, начинают играть командно и захватывать точки и просить о помощи, а какой смысл бф тупо стрелять в лоб калибром большим!!! так что без скрипта это уже не бф.....этотупо набиваие статы Так что я за скрипт!!!!он мало мальски выравнивает смысл игры. ________________________СКРИПТ НА МЕСТО____________________ |
Помимо этой точки есть много дргих, и никто не заставляет появлятся именно на той. Она ничем не отличается от других. Смысл Батлы захватить все точки и удерживать их по возможности а не стоять в очереди за самолётами - верталётами.
|
Цитата:
тоже отжигаешь!!давай в сед раз по факту!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Примечание администрации: поставить неуязвимость нельзя |
Цитата:
И помоему прошло голосование, которое выявило большинство и меньшенство, предлагаю закрыть этот вопрос, и вернуться к нему через некоторое время, к примеру через пол года (только не надо каждый месяц это мусолить). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |