RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Жалобы на админов (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54511)

vilka 24.08.2009 21:33

Re: Жалобы на админов

объясняю! сервер публичный (не ваш) заходя туда , как сделал сегодня игрок он имел полное право играть и ваши кв не являются припядствием для этого! второе нарушение, бан админа который туда вошел и не успел ничего даже сказать! третье мат в сторону главного админа suprime!!! это не считая угороз и т.п. другим админам!
думаю теперь вам все ясно!
и гражданин Leshka я как понял вы иммели меня ввиду, пояснею, ты один это всем втираешь , и делаешь за то, что я тебя поймал и не раз на читах, а ты человек мерзки и противный)

Snake Eater 24.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 456089)
объясняю! сервер публичный (не ваш) заходя туда , как сделал сегодня игрок но имел полное право играть и ваши кв не являются припядствием для этого! второе нарушение, бан админа который туда вошел и не успел ничего даже сказать!

1) Если сервер публичный то почему на нём нету народу как на первом серве?
2)Как я мог узнать админ это был или нет , если этот "админ" зашёл не под своим ником! пусть порядок в своём выборе ников наведёт!

vilka 25.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456109)
2)Как я мог узнать админ это был или нет , если этот "админ" зашёл не под своим ником! пусть порядок в своём выборе ников наведёт!

жек ,думаю эти вопросы глупы. подумай над ответом сам... и хватит думаю попросту "воду лить"
если не можешь то объясню
1) какая разница есть или нету. вот сегодня пришел игрок,хотел поиграть и ему не дали! а сколько может таких было,которые незнают куда обратиться и попросту молчат!
2) даже если не админ,то банить запрещено просто так! ( а я проверил на живца)

PaRaBe11um 25.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456109)

:bj: Чо за глупость? Ха-ха-ха. Вот я создам сервер, назову его public server и что, на нём гарантированно должен появиться народ? :bj:

Leschka 25.08.2009 01:49

вот как раз ты мерзкий и противный злой человек.и читами пульзуешься ты.и это много кто знает тоже не я один.!!((((думаешь админка есть и все можно чтоль,да не фига подобного(((

vilka 25.08.2009 02:07

Leschka думаю этим тебе должно быть все понятно :close_te: и прекрати вашу клановскую обиду выносить на показ! сами виноваты! будь взрослее и не опускайся еще ниже ,чем сейчас)

KomandNikosh 25.08.2009 10:25

капец как так можно банить всех на том сервере офигеть просто!!!
и еще лешка ты даже сейчас админа назвал противно!!!!!
А если у него читы,так ты докажи и всё!!Хотя наврятли у тебя уже это получится я так думаю!

LOLa_Termoz 25.08.2009 18:23

Такс, я тут смотрю и про меня есть:ad: Ну что я могу сказать? Я предупреждаю всех и вся раза по2-3 никто не даст соврать. Если Денис, ты читать не обучен и не видишь то что тебе пишут мат оф или выключи вх , то на мой взгляд тебе надо обратиться не сюда, а окулисту (есть такой врач) а если еще замечу нарушение правил типо мата или оскорбления других пользователей , то я лично тебе гарантирую ПРИ МНЕ ИГРАТЬ НЕ БУДЕШЬ:am:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

кстати сегодня мною замечен такой случай : товасч [F.O.X] T.V.F умудрился обнаглеть до того, что стал валит админа используя вх. Я буду ставить вопрос перед товарищем Парабеллумом о выписке перманента ему и ряду других читеров

Лучше бури в море только оргия в морге

KomandNikosh 25.08.2009 18:38

И я скажу Лола права т.к я видел что очень много народу матерится и вообще их надо кикать!!!!!!!Как можно себя так вести тут же и меньше нас народ игарет все таки!!!:bt:

vilka 25.08.2009 19:09

[SPOILER="оффтоп"] сегодня узнал, что КУЙ-это морская свинка=)[/SPOILER]

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.