RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Вопросы и предложение (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53679)

RuAl-3 18.05.2009 16:42

Re: Вопросы и предложение

Админы включайте Runkbuster или баньте читеров

Sidorovich 18.05.2009 16:49

лично я считаю Что подстволиник как и простой режим без харда для нубов ! (не зря подствольник назвали НУБОМЁТОМ!!!!)

benderozo 18.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Sidorovich (Сообщение 435832)
(не зря подствольник назвали НУБОМЁТОМ!!!!)

:xi-xi000:
я тоже за!!)) он пользы не приносит... мне xD

Cartman 18.05.2009 19:20

а как приятно з..ов из подствола убивать - сколько визгу стоит!!!

BAHEK 18.05.2009 20:37

КоД4 прикольнул чисто из-за подстволы, приятно стрелять с него. Да сносят... да пачками, но и ты можешь снести с него. Да и темболее бывают такие моменты когда кучка зад*отов соберётся где-нить и отстреливает + все пути заминировали, остаётся только одно - бить с подстволы. тогда товарищи давайте вертушки с самолётами и прочие примочки убирать, ведь они вон как валят на повал при том игрок да-ж усилий не прикладывает.

Лучше убрать верт с самолётами чем подстволку.

Mr_Andron 18.05.2009 21:27

есть такая идея, когда наносишь авиа-удар, то за карту, вертушу вызвал уходишь в наблы, когда улетит сного возвращаешься

Sidorovich 18.05.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Mr_Andron (Сообщение 435929)
есть такая идея, когда наносишь авиа-удар, то за карту, вертушу вызвал уходишь в наблы, когда улетит сного возвращаешься

А смысл в этом ? это те не {MK}!!И не надо их нубские правила использовать ! :fuk00000::rtfm0000::nono0000:

Cartman 18.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 435911)
... Да и темболее бывают такие моменты когда кучка зад*отов соберётся где-нить и отстреливает + все пути заминировали, остаётся только одно - бить с подстволы...

это не з..ы - это кемпера-кооператоры (эти товарищи любят пулеметы и снайперки)

чет, если честно, совершенно не тянет в 4 калл (как вспомню весь заезженный набор карт), с удовольствием сыграл бы в 5-ый (если б комп тянул)

Sidorovich 18.05.2009 22:22

ВАНЕК ты просто Нуб если не можеш играть без нубомёта лично я его брал в руки только 1 раз !и не жалуюсь !
Цитата:

тогда товарищи давайте вертушки с самолётами и прочие примочки убирать, ведь они вон как валят на повал при том игрок да-ж усилий не прикладывает.
А сколько надо усилий чтоб хотя бы на самолет набить !

Axel777 18.05.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 435946)
это не з..ы - это кемпера-кооператоры (эти товарищи любят пулеметы и снайперки)

чет, если честно, совершенно не тянет в 4 калл (как вспомню весь заезженный набор карт), с удовольствием сыграл бы в 5-ый (если б комп тянул)

В 4 кадле может карты и заежаны по зато они интересные. А в 5 тупо по акопам насится, и те кто играл в обе части в мультиплеер 90% из них говарят что 4-ая гараздо лучше 5-ой.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.