![]() |
Re: Первый Российский Дивизион
"Нижний Новгород" добился победы над "Волгой"
Прошли очередные матчи третьего тура чемпионата России среди команд первого дивизиона. В городском дерби в Нижнем Новгороде одноимённый клуб одолел "Волгу", а "Урал" на своём поле оказался сильнее "СКА-Энергии". Чемпионат России. Первый дивизион. Третий тур "Волга" (Нижний Новгород) - "Нижний Новгород" - 1:2 Голы: Бородин, 17 (0:1); Хазов, 89 (1:1); Бородин, 90 + 1 (1:2). ох и завидую я жителям Нижнего...такое дерби))) |
"Торпедо" не будет играть во втором дивизионе
На заседании исполкома РФС был утверждён календарь чемпионата России среди команд второго дивизиона в зоне "Запад". В частности, стало известно, что в турнире будет участвовать "Торпедо-ЗИЛ", которое принадлежит бизнесмену Александру Мамуту. "Торпедо", акциями которого владеет Александр Тукманов, участвовать в первенстве во втором дивизионе не будет. Команде предложено заявиться в любительской лиге. Причина отказа заключается в том, что "Торпедо" не представило вовремя необходимый список документов и информацию о стадионе, где команда будет проводить свои матчи, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
ха, то Торпедо которое будет играть нынче во 2 лиге
речь идет о ЗиЛе или же "чемпионат.ру" это не настоящее Торпедо!!! так что это просто подделка, настоящее Торпедо надоеюсь в этом году поиграет в КФК, а со следующего сезона начнет снова со 2 лиги и думаю в сезоне 2011 мы снова увидим старое-доброе Торпедо хотя бы в первом дивизионе (ну если там не произойдет никаких сливаний, объединений и тп) |
Ну вот первый круг в пер.диве окончился, летним чемпионом стала Алания с 38 очками, на 2-3 месте Шинник и Анжи по 36 очка. Могу с уверенностью. сказать, что вся борьба еще впереди, так как даже 7 команда отстает от лидера всего лишь на 9 очков. Жду Аланию и Камаз, но думаю он не потянуть выступление в главной лиге страны(( Так что второй командой думаю будет .... а вот кто будет, даже и не знаю)))
|
КамАЗ врятле
не очень хочется чтобы сразу 2 команды с Кавказа выходили в ПЛ (Анжи и Алания) но Алания думаю выйдет на 100%, а за 2 путевку развернется борьба между Анжи, Шинником и Сибирью. Последним я и желаю выйти в ПЛ!!!! |
а Анжи тем временем уходит в отрыв, думаю практически ясен претендет №1 за выход в ПЛ
|
Малоян и Советкин помогают просто)))) Вполне возможно, что 2 команды с Кавказа выйдет, чего я не хочу!!!
|
еще Власов!!!
2 команды с Кавказа многовато конечно, но одна ещё допустимо, при условии что если Нальчик вылетит!! ))) а так хочу чтобы пришла команда Сибирь!!! не разу эту команда ещё не выступала в ПЛ, посмотреть на дебютантов так сказать, ну и на сибирское дерби тоже! Томь-Сибирь |
Сибирь уже не первый год близка к выходу, состав боевой у них, сыгранный, думаю не затерялись бы в лиге!
|
а тем временем Анжи и Сибирь уходят в отрыв
1 Анжи 32 64 2 Сибирь 32 60 как бы лучше так, чем 2 команды с Кавказа сразу |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |