![]() |
Re: Бессоница
если выпить горячего молока с медом, бессоницу должно прогнать...или наоборот...
про снотворное - при частом использовании можно получить мигрень!то есть боли головы! |
Ладно, а что бывает после приёма большего количества транквилизатора?
|
Бессоница, как это неи странно наступает периодами, через месяц там, через два. Еще бывает, что когда на следующий день что то предстоит, то тоже не уснуть... У меня вобще бессоница странная, я всю ночь не сплю, но по утру чувствую себя лучше, чем когда сплю, вставать легко... не хочется еще часок поспать...)))
2 AV31: Бывают галлюцинации...)))))) |
бла так хорошо неделю бессоницы нет, раньше за*бывала постоянно)))
|
Самое хорошее лекарство от бессоницы это прогулки на свежем воздухе, я вот нагулялся, пришел прилег отдохнуть и так и уснул до утра.
|
да, или равномерная физ. нагрузка в течении дня. и ночи;)
|
С утригана что бы бессонницу "прогнать" нада в снег бошку запихнуть да поглубже!!!)))))
Проверенно на знакомых))))) |
Цитата:
|
Хы. Попробуйте перед сном почитать че нить не очень интересное но и не очень нудное. Желательно мелкий шрифт. на меня действует жестко, через полчаса такой терапии спать охота, даже по ходу чтения засыпаю) А еще на парах лучше работать) И на ночь почитать
И еще: лучше принять теплый душ перед сном. Именно теплый не горячий - от любого резкого перепада температур организм реагирует. Голову старатся не замочить) Для тех кто не спит - после 23-00 на радио если я буду - включу Richie Blackmore. Тихая спокойная монотонная музыка помогает приостановить активную работу мозга -> помогает уснуть)) ХЫ народ! О вечной проблеме - БЕССНОНИЦА гварим xDD |
Цитата:
У меня бессонница обычно бывает, когда сбивается режим дня.. например после нового года, когда в новогоднюю ночь ложишься спать чуть-ли не утром, а потом неделю часов до двух ночи заснуть не можешь и спишь утром до 12ти =/ И после лета бывает, когда надо идти в школу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |