![]() |
Re: помечтаем о прекрасном...
Если подумать то есть много о чем по мечтать.
Вот хочу 3-х комнотную квартиру в новом доме в центре, с полной внутренней отделкой. |
Мечта остаться таким какой есть не стореть душевно!:victory0:
|
Как ни странно хочется пережить жизнь лет эдак с пяти :)
Ну а по мелочи - безлимитный инет без вирусов, мир во всем мире, освоение человечеством ближайшего космоса, создание нейроинтерфейсов для домашних PC... Можно доолго продолжать ;) |
Хочу стать великим воином о котором еше долго бедут слагаться легенды, о его гибели на поле боя.
|
Хочу стать злым гением и тайно править миром...)))) Хочу самую самую красивую девушку на Земле...))) хочу мир без бедных и богатых, равенство, мир без насилия, без вражды, хочу бессмертия для всех...))) хочу чтобы знания автоматом загружались при рождении в голову...))) хочу стипендию в 50 раз больше...)))
Еще иногда мечтаю о том чтобы жить в средневековье или каком нибудь фэнтезийном мире... Мечтаю, чтобы в жизни все хорошо сложилось...))) это самое главное |
Самых красивых не бывает, всё в мире относительно.
Хочу Настю пригласить сходить куда нибудь прогуляться, не всё же за компом сидеть, правда вот страшненько чет. |
Что за Настя?))) Вот выберешься из за компа и поймешь, что зря боялся, полгода назад, тоже из за компа выбраться боялся...)))
Кстати как это не банально, но хочу найти настоящую любовь, свою настоящую вторую половинку...) |
Да ты знаешь её, сижу за компом, потому что делать нефиг. Работы нет.
Хочу работу найти. |
Да это и моя проблема, тоже делать нефиг, работы нет...)
|
А о какой работе мечтаешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |