RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Пофигизм, как философия жизни (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3341)

A1ex_de_KaKa 17.07.2008 00:46

Re: Пофигизм, как философия жизни

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 119376)
Знаю такого) Но тока одного)))

Хто он????гри если знаешь!!

Garold. 17.07.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 119401)
Хто он????гри если знаешь!!

тебе то зачем. Тоже гопнег и хочешь у него поучиться как быть адекватным гопнегом?)

A1ex_de_KaKa 17.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 119848)
тебе то зачем. Тоже гопнег и хочешь у него поучиться как быть адекватным гопнегом?)

Не не хочу,просто хотелось узнаь=)

Scofield 17.07.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 114797)
Я тут подумал и решил что лучше жить по жизне не напрягаясь. В смысле надо ко всему относитьсЯ наплевательски. Но этот пофигизм тоже должен быть здравым.

А вы что думаете по этому поводу?

Этот пофигизм тебе надоест, в конце концов где ты достанеш деньги? В твоём понимании здравый пофигизм это брать у мамы с папой и у бабушки с дедушкой деньги на сигареты, пиво и на дефку? Ты так так всю жизнь"здравым пофигизмом" не проживёш, максимум до лет 25-30, максимум 40, если есчё буит у кого брать деньги=) А сейчас без денег некуда и это факт.
Так что делай выводы и матай на ус, бездельник=)

REZO 18.07.2008 11:15

С другой стороны Пофигизм можно и по другому построить,не клянчить деньги,а зарабатывать каким-либо путём,просто когда будут проблемы-не напрегаться и решать их спокойно и своевременно,не спешить же главное,всё само сабой разрулится!!!

b0mzh 18.07.2008 12:26

У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.

q3vovik 18.07.2008 12:35

что например ему дается без труда?

Garold. 18.07.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от b0mzh (Сообщение 120385)
У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.

да, есть такие, которые по какому-то поводу особо не напрягаются и у них все получается хорошо, а вот я например, заморачиваюсь на каком нибудь деле и как то не так выходит...:(

REZO 19.07.2008 02:51

ну ничё,если долга мучится-чёнибудь получится друган!!!просто не стоит тока за одной целью гоняться,нужно отвлекаться!!!

Veliar 19.07.2008 09:09

незнаю....чота вы тут загнули....ну я пофигист и раздалбай но йа же работаю...плучаю зарплату....мне просто срать на фсех окружающих и на их мнение....делаю чо хачу и как хачу са сваей жызнью....хз но я пфоигист фсяко)так фсе гварят

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.